绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

操场上的笑声作文500字400字300字200字

操场上的笑声

“加油,加油”啦啦队的喊声响彻了天空。鸟儿也因此停下来,偷偷在一旁看个究竟;太阳也因此散发出耀眼的光芒,为我们喝彩;云儿也因此停滞不前,流露出羡慕的眼神。原来,我们正在进行春运会上激烈的迎面接力比赛呢!

这个比赛需要16个同学和1名老师。刚开始,我们和最快的班级几乎并列。可是,这一棒传到胖乎乎的蒋简淳那,他那胖乎乎的身体减缓了我们的行军速度,我想:快点,快点呀!真是急死人了。过了一会儿……我想:这第三名来之不易啊!是我们17个人共同努力来的结果啊!

虽然成绩并不太理想,但那是我们的劳动成果,我们脸上都笑开了花。金色的阳光像一支支金箭穿透云层洒落在那一张张因快乐而微微发红的笑脸上,欢乐的笑声回荡在操场上空……“加油,加油”啦啦队的喊声响彻了天空。鸟儿也因此停下来,偷偷在一旁看个究竟;太阳也因此散发出耀眼的光芒,为我们喝彩;云儿也因此停滞不前,流露出羡慕的眼神。原来,我们正在进行春运会上激烈的迎面接力比赛呢!

这个比赛需要16个同学和1名老师。刚开始,我们和最快的班级几乎并列。可是,这一棒传到胖乎乎的蒋简淳那,他那胖乎乎的身体减缓了我们的行军速度,我想:快点,快点呀!真是急死人了。过了一会儿……我想:这第三名来之不易啊!是我们17个人共同努力来的结果啊!

虽然成绩并不太理想,但那是我们的劳动成果,我们脸上都笑开了花。金色的阳光像一支支金箭穿透云层洒落在那一张张因快乐而微微发红的笑脸上,欢乐的笑声回荡在操场上空……

操场上的笑声

上周四的最后一节课,真是让我难忘呀!

那天一上课。我们赶紧跑回教室,坐得端端正正。上体育课的黎老师进来一看:“嗯,表现很好嘛,那就一起去操场上玩个痛快吧!”我们高兴极了,就像闪电一样冲向操场。

到了操场上,黎老师问;“今天你们觉得玩什么好呢?”姚悦晨抢先说:“抓尾巴!抓尾巴!”我想了一个电脑中的游戏,说:“星球大战!”“怎么玩呢?”男生一队,女生一队,用全部的排球当炸弹扔,每个人有五条命,水被扔中五次,谁就算淘汰,最后看那一队人数最多,就算双赢。”“好,就玩这个。”

游戏开始了,两队人员你扔我,我扔你玩得满头大汗,却个个咧着嘴乐得笑开了花。在玩的过程中,我的“命”只剩下一条时,我心惊胆颤,非常紧张。忽然,我发现有个“炸弹”扔向我,马上就要砸中我了,我赶紧一扭屁股,撒腿就跑,差点被击中,还好虚惊一场。

这个游戏我们玩得又紧张又刺激,大家都夸我太有才了,把电脑中的游戏用到现实中来,让操场上充满了笑声。这次的体育课真是让我印象深刻呀!

操场上的笑声

“哈哈,哈哈!”操场上又响起了欢乐的笑声。这是怎么一回事?仔细一瞧,原来是王灏伟他们在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。

只见他们讲好了游戏规则之后,便开始玩游戏了。首先,“老鹰”(储张恺文)发起了进攻。储张恺文可是体育方面的“精英”,这是众所周知的了。所以他决定打“消耗战”,用自己充沛的体力将“母鸡”(许宇文)弄得精疲力竭,再乘虚而入。他绕着“母鸡”狂跑,以求消耗“母鸡”的体力。“母鸡”非常聪明,他尽可能缩小绕圈的范围,当然,是在保证“小鸡”不被捉的情况下。表面看上去是“老鹰”控制着“母鸡”,其实是“母鸡”更占优势!第一回合,“老鹰”没占到丝毫便宜。

第二回合,“老鹰”变了花样,开始“做鬼脸”,一边做一边讲着笑话,逗得“小鸡”哈哈大笑。欢乐的热浪传递着。突然,“老鹰”进攻了!他以极快地速度将一个“小鸡”摁倒在地,“求‘老鹰大侠’‘爪’下留人!”“小鸡”喊。大家看到王灏伟狼狈的样子,又笑了。

游戏继续进行着,操场上不时传来欢快的笑声。

操场上的笑声

中午,老师跟我们玩了个游戏——打野鸭。

首先,我们围成了一个圈,双号的同学站在里面当野鸭。球在小陈的手里,只见他瞄准了小卓,双手用力一抛,球飞了出去。小卓见了,连忙逃跑,可是人太多了,逃不出去,球砸到了他的身上,小卓被淘汰了。

球又到了小戴的手里,他只用一只手拿着球。小陈一直在圈里跑来跑去,我觉得他应该是在躲避攻击吧!小戴快要把球抛出去时,连忙把手一缩,球并没有出去,原来他是在做假动作啊!但是,他又迅速地用力一掷,小陈还没反应过来就被球砸到了。我们见了,个个捧腹大笑。

不一会儿,圈里只剩下三只“野鸭”了,球也到了我的手里。我弯下腰,双脚分开,摆出了准备攻击的姿势。小金的双眼紧紧地盯着了我手里的球,眨都不眨一下。我把球使劲一推,球像弓箭一样直射小金,小金刚要跨出第一步时,就被打到了。我开心极了,双手摆出了胜利的姿势,像一只快乐地小鸟到处蹦蹦跳跳的。

游戏依然进行着,操场上传出了一阵又一阵的笑声……

操场上的笑声

“哈哈哈”的笑声通过我们的嘴巴从心里传出来,传到操场上。

操场上,同学们玩着游戏。小甲虫对小蚂蚁说:“看!他们在跳长绳呢!”有个同学被拌了一跤,他笑了起来,其他人也笑了起来。接着,又一个同学跑到甩动的绳子中间,一跳,过啦!一个接一个,玩的不亦乐乎。

小蚂蚁又对小甲虫说:“看!有的同学在玩抓人!”只见一群同学在前头跑,一个同学在后面追,时不时用手做成枪的样子,开对方几枪。跑啊跑啊,跑的大汗淋漓。

小甲虫和小蚂蚁一块儿说:“哦!还有人玩呼啦圈啊!”有人转着呼啦圈,有人用呼啦圈跳绳,还有人用呼啦圈来套别人...好不热闹!

操场上的笑声

我们很期待今天的探究课,因为上节课老师让我们做降落伞,今天就要玩啦。

上课前,同学们已经迫不及待地拿出各种各样的降落伞,叽叽喳喳讨论着谁的降落伞飞得最慢。

上课了,老师把我们带到操场上,一声令下,同学们像放出笼的小鸟,开心地玩起了降落伞。嘻嘻哈哈笑声不断。玩了一会儿,老师让我们先分小组比,然后大组比,最后选出四个人比。我过五关斩六将,很荣幸我被选中了。

决赛要开始了,同学们“呼啦”一下围了过来,都要看一看这场龙虎斗到底谁会赢。我们四个人站在领操台上准备比赛。这时台下一片混乱,都在猜测谁会赢。老师一说开始,我们就放开了手中的降落伞。降落伞像树叶似的慢悠悠地往下飘。我在心里默默喊:“慢点飘”。同学们为我们呐喊助威,热闹非凡。我和另一位同学的降落伞最后同时落地,我们俩都赢了,操场上欢声雷动,我也禁不住大叫一声:“噢,我赢了。”好快活啊!

操场上的笑声

今天,天气很好,张老师说要来我们去操场上玩。什么?那可是难得的机会啊!大家像一群快乐的小鸟,飞快地向操场跑去。

到了操场,老师让大家玩“老鹰捉小鸡”的游戏。大家异口同声地说:“迟帅跑得最快了,他当老鹰再合适不过了。”我们又选了陈莹容当母鸡。游戏开始了,迟帅一直往左跑,陈莹容也跟着往左跑,她本以为迟帅会一直跑下去,没想到他突然改变了方向,等陈莹容反映过来的时候,已经晚了——陈鑫豪已经“落网”了。几个来回后,小鸡都被抓走了,我也不例外。怎么办呢?只好换人喽!这一次,胖乎乎的老鹰季辰轩闪亮登场了, 路静悦当了母鸡,游戏又开始了!路静悦不愧是班里的Super Girl,她张开“翅膀”,做好了应战的准备。只见季辰轩左扑右扑,可就是冲不过“母鸡”的防线,抓不住我们这些淘气的小鸡。最后,他累得气喘吁吁,一屁股坐在地上,“我要回家吃汉堡包,我要补充能量。”“你就知道吃,哈哈。”大家都乐得哈哈大笑起来,操场上到处洋溢着欢乐的笑声。

“叮铃铃——”不知不觉的,下课铃声响了。我心里默默地想:要是每个星期都有这样的活动,那该多好啊!