绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扳手腕比赛作文500字400字300字200字

楼主
扳手腕比赛作文500字400字300字200字
篇一:扳手腕

今天,老师让我们玩扳手腕的游戏。老师首先找了两名选手上台比赛。大家准备就绪后,老师喊道:“预备,开始!”话音刚落,两名选手就开始进入角色了,他们把目光都聚焦到了自己的手腕上,生怕给对手占上一点点便宜, “加油、加油、加油!”旁边的同学们幺喝着把比赛的气氛推向了高潮。

选手们不甘示弱,坚守着自己的那道防线,坚决不被对方压下去。两人僵持了好一会儿,力气大的那名同学终于获胜。

接下来轮到我上场了,我随机挑选了一名体型瘦小的选手,心想:他这么小,力量一定也不怎么样,我胜算的概率应该比较大!谁知,他一上场,还没等我反应过来,我的手就被重重地压在了桌子上。

我大吃一惊,完全没有想到这么个瘦瘦的家伙竟然有这么大的力量,再看看这位选手的表情,一副满不在乎的样子,我终于明白“人不可貌相啊!”

为了证明自己不是那么的不堪一击,我又重新找了个对手,这次,我可不能再小瞧对方了。比赛开始了,那位选手一开始只用了一点点力气来试探我的实力,而我却冲动地使出全力向他攻击。但是他的手就像一堵坚固的高墙,任凭我使出吃奶的力气,都没法将他击倒。我故作镇静,其实我那心里早就乱出了一堆麻,他终于开始强有力的反攻,我招架不住这“狂风暴雨”的袭击,再次败下阵来。

两次失败,让我再没有勇气寻找下一位挑战对手,我这才明白:任何一个人都不能去轻视对方,更不能高估自己,那样只会让自己落得个心力憔悴的地步。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
扳手腕

今天下午,高老师神秘兮兮地说:“今天我们要抽两位同学来比赛。”大伙一听到要比赛,新鲜劲就上来了,有的跟自己的同桌讨论比赛内容,有的鼓足勇气,准备斗胆一试。

高老师在举手的同学中抽取了两位同学,一个是王雨霏,另一个是张珂航。他们都信心十足地走上了讲台。王雨霏嘻皮笑脸的,两个小脸蛋红扑扑的,好像在说:“想赢我,没门儿。再看张珂航,面无表情,好像在说:“你想要赢我,下辈子吧!”高老师见他们都信心满满,就宣布:看来,一场男女生精彩的较量即将开始了。

高老师移出一张桌子,搬来两把椅子,让他们坐着。王雨霏和张珂航将手臂稳稳地放在桌子上,随时准备全力迎接比赛。王雨霏和张珂航做好了准备。高老师一说开始,顿时教室里人声鼎沸,加油声此起彼伏。王雨霏略占优势,可张珂航也再努力反驳。王雨霏的脸涨得通红,张珂航的手上都能看见青筋了。他们一直僵持着。突然不知是张珂航松手了还是王雨霏猛地加了把劲,把他击倒了。

在她扳赢张珂航的那一瞬间,全体女生为她喝彩;男生们则嘟囔着嘴,有的还责怪他。

真是一场有趣的比赛呀!

板凳
扳手腕

你们扳过手腕吗?我今天就和同学还有老师扳手腕了。

我一开始是很害怕的,像我这种一扳就输的人确实不多,但我偏偏就是这种人,你们可想而知,我今天全输,但是,我赢了两盘,虽然赢的不是很多,但我终于赢了。

张豪轩和胡老师的那场十分激烈,胡老师是大人,但张豪轩也不弱,两个人不相上下,胡老师的脸很红,显然是使出了全部的力气,最终,还是胡老师打败了张豪轩而结束。

我跟黄安奇比了下,2胜1输,还可以,对我来说是很好的,只不过,我除了这两盘,其他全输了。

李博和张豪轩争取冠军,结果,还是张豪轩把李博秒杀了,李博无奈的走下了冠军的舞台。

后来,邱小雨和张豪轩的那场我很失望,因为邱小雨动都没动就没秒了,大家说邱小雨没使力气,老师也说应该邱小雨会比张豪轩要厉害,我觉得,是因为张豪轩起手的力气太大了,邱小雨不知道,所以没抗住,就被秒掉了。

失望之后就写下了这篇文章。

地板
扳手腕

“叮呤呤,叮呤呤”这美好的音乐送来了同学们最最喜爱的十分钟。

一下课,我这个“大力士”就去向别人挑战最近比较流行的“扳手腕”。第一位,没到一秒钟,我就轻而易举地把他的手按倒在桌上,让他动弹不得。

第二位,我使劲往他那边推,感到有些力不从心,这时,他乘机加大力度往我这儿推,眼看就要输了,我想,我不能输,我久经沙场,百战百胜,怎么可以败在这“厮”手下,我一定得加油。想到这里,我发威了,一股作劲,“啪!”他被我按倒!

第三位是个全班有名的,最有力量的“大力士”,我还没有“挑”过他。随着一声哨响,激烈的战争开始了,他轻而易举地把我扳过去,大概只差一纳米我就被扳倒了,要知道,一纳米大约等于一个细菌的身长。在这危急时刻我努力扳回来了一大半,他好象因此被激怒,他进攻时,我防守,他防守时我进攻,就这样,我们一直不相上下,终于,上课的铃声响了。“平局!”

扳手腕

“我和同桌张梦瑶比赛扳手腕啦!”同学们都兴师动众的跑来看一下这次到底谁会赢。张梦瑶伸出他的手,我伸出我的手。

我斜着眼说:"来吧”。张梦瑶说:"我不怕你,而且我数三声你准输!"他摆着一副胜劵架势。我静静的看着他说:开始吧。

韦奇辰裁判一声令下,我开始用全力来和张梦瑶扳手腕只见整个教室沸腾起来,大家都说:加油,加油,快使劲,使劲哪!只见张梦瑶涨红了脸,脖子似乎比平时粗了一圈,他正拼命的把我的手往桌上按。我用力一吼,猛的发力,把张梦瑶的手按在桌上,我忽然赢了我不敢相信,我赢了,教室里欢声如雷。

扳手腕

今天下午,老师组织我们搞了一次比赛——扳手腕大赛。

为了公平起见,老师说:“横排的男生坐在一起,女生坐在一起。”于是王妍睿和李奕辰换了位置,我就和李奕辰是对手了,比赛一共三局两胜。

第一局开始了,我和李奕辰使出全身的力气,都想把对手的手扳到桌面上,赢得这场比赛。刚开始时,我们彼此不分上下,可是到了后面我支撑不住了,结果李奕辰猛发力气,把我的手给扳到了桌子上。第一局是李奕辰赢了。

第二局比赛时,李奕辰的胳膊肘离开了桌面,犯规了,我就轻而易举的赢了。第三局比赛还是我输了,因为李奕辰的劲儿比我大,我以后要好好锻炼自己,让自己长得更强壮。

明天就是总决赛了,又会是一个难忘的日子!

扳手腕

“加油!加油!”从作文班里传出了加油声,这是怎么回事呢?原来,我们在举行“扳手腕”比赛。

我们一共分成两组,一组名叫“闪电队”,另一组名叫“雷电队”,我是在“雷电队”的,于是,我高呼着我们的口号:“胜利,胜利,属于我们!”信心十足,“闪电队”也不甘示弱,喊着自己的口号:“背水一战,事在必得!”

比赛开始了,第一场名叫“人人参加”,规则是每个人都要参加一局比赛。一局,两局......轮到我了,我的心里像有一只兔子,扑通扑通地跳着。幸亏我的对手是李孟瑾,肯定能赢过她!果然,我为我们队得了一分。轮到吴征文PK王家静了,我们都认为吴征文会赢,结果他却败给王家静,更有趣的是,第二场比赛又抽到他和王家静,结果还是败给女生。

最精彩的要属最后一场决胜负,此时,两队的比分是7:4,我们落后了,裁判说如果我们赢的话,就加4分,我们就会获胜。“闪电队”派出了大力士何瑞,我心想:怎么办?他可是我们班的大力士!于是我们便派出了我们队的大力士刘名扬。只听裁判一声令下,比赛开始了。刘名扬稳站如山,摆好姿势,使出了九牛二虎之力,何瑞手往边上一斜,后来又摆正了。刘名扬把何瑞的手扳下一点。何瑞见了皱起了脸,好像在想:我一定要赢!过了一会儿,何瑞伸出另一只手,企图把刘名扬的手压下去。他的身子越来越低,脸红得像猴子屁股。刘名扬一咬牙,“嘿!”刘名扬把何瑞的手压下去了。我们情不自禁地欢呼起来。

我们队获胜了,以8:7的微弱成绩赢过了“闪电队”。