绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

扳手腕比赛作文500字400字300字200字

扳手腕

说起扳手腕,那可是大家再也熟悉不过的一项游戏了。今天,我和同学们就举行了一场别开生面的扳手腕比赛。

这项游戏的规则很简单;比赛时,双方坐在桌子两侧,胳膊肘抵在桌面上,手不能抬起来,则人也不能站起来。首先进行淘汰赛,后面再来决出胜负。我们各自听完了规则,开始了我们之间的较量。

比赛拉开了帷幕。最令人感到惊心肉跳的是张玉森于何亦即。他两紧紧地握住对方的手,用尖锐的眼光看着对方,仿佛就在说: 我一定能赢过你!随着周围沉静而又紧张的气氛,他们已经开始了战斗。他们的手就像一个铃铛,一会儿往这,一会儿往那儿,看得出它可真是左右为难。终于,经过了几番折腾,何亦即已经胜利在望了。他咬紧牙关,眉头挤成了“川”字形。周围的人都摈住呼吸,张玉森虽然身形弱小,但也毫不示弱,努力的去反抗,却都是徒劳无功,还是被何亦即赢得了胜利。

我和同桌是班上唯一的女生组,在我们两之间进行了三次较量,第一轮回她轻而易举的就把我扳倒了。第二轮回,我使出了九牛二虎之力把她扳倒了。刚好打成平手,可我们两还是觉得不过瘾,又开始了第三回合,这回可是我的决赛局,我可一定得把握好机会啊。但是我差一点就输了,我也不知道哪来的一股劲,令我的决赛局反败为胜。

这场比赛可真是精彩,让人难以忘怀。

扳手腕

今天上语文课,老师让我们组织一个比赛活动,就是扳手腕。老师搬了一张桌子放在讲台上,分为:男生和男生比,女生和女生比。

老师先让男生比赛,男生的冠军是杨光。轮到女生,老师先让我上来,然后让高静静上来,我胸有成竹的说:“来吧,我数到三声你准输。”她摆出一副胜劵在握的架势。我看着高静静,扭了扭手腕伸出右手说:“开始吧!”同学们有的为我加油,有的为高静静加油。我只看见高静静憋红了脸,脖子也比平时粗了一圈。我把全身的力量用在了手腕上,头上也冒汗了,最终,高静静的手被我按在了桌面上,同学们大喊:马钰涵胜了。又上来三个人找我挑战,费了九牛二虎之力,她们被我一一的打败了。最后,马田找我挑战,我们两个难分难解之时,时间到了,老师判定我俩平手。

下午,爷爷接我放学,我把扳手腕活动的情况告诉了爷爷,爷爷奖励了我一盒蛋糕,并说:“我的孙女真棒,希望今后在学习上也要不怕苦,不怕累,勇于争第一。”

扳手腕

今天,杜老师给我们上了一节有趣的能力课。

上课了,杜老师宣布:“今天,我们要玩扳手腕,谁先来扳?”话音刚落,同学们就都把自己的小手举得高高的,生怕老师看不到他,但我却把手举得低低的,不敢尝试,最后老师选了张雨娴和学习委员邱凡朔。

游戏开始了,张雨娴和邱凡朔都把全身的力气用在手腕上。你看!邱凡朔已经开始一滴一滴地流汗了,眼睛瞪得大大的,就像两个乒乓球,面红耳赤,呲着牙,仿佛在说:“我赢定了!”但我们女生张雨娴也不甘示弱,一直坚持着,同学们也看得不耐烦了,有些同学一直为邱凡朔加油鼓劲,有的同学干脆站了起来,还有同学一拥而上,近距离地看个究竟。激动的时刻到来了,邱凡朔使足了力气,连青筋都露出来了,差一点就扳到了,张雨娴又扳了回来,可能因为吵闹声太大了,张雨娴捂住了耳朵,邱凡朔灵机一动,抓住这个机会,用尽全力,终于赢了,教师里立刻有了欢呼声和鼓掌声。

扳手腕真有趣,真后悔没尝试!

扳手腕

于老师要和依克拉木江比赛扳手腕了!”我们班同学一下子就围了过来,我们都要看一看这场扳手腕到底谁赢。于老师和依克拉木江来到第一张桌子面前,有的给于老师加油,有的给依克拉木江加油。

依克拉木江说:来吧,最多数到三,你肯定输了!依克拉木江说:开始吧!

两只手伸了过来,把手握了起来,小裁判赵明毅一声令下,整个教室吵吵闹闹的。加油,加油,使劲啊!于老师使劲咬着牙齿好像坚持不住了,他正在拼命的把依克拉木江按在桌子上,最后还是于老师赢了。

扳手腕

我和同桌在教室里做手工, 做的是:环保笔筒,我和李玟霖做了一个上面贴着我们自己画的图案的漂亮的环保笔筒。我的同桌也做了一个笔筒,那个笔筒不是很漂亮,也不是很丑,当我们俩都做完的时候,我说:下午我们就要学习扳手腕一课了,我们来照着书上的说明来玩一玩 扳手腕吧!我的同桌高兴地一蹦三尺高:好哇!好哇!于是:我们开始了扳手腕。

同学们有的为我助威,有的为我的同桌姜润泽助威,一场激烈的扳手腕比赛便开始了。我们俩同时伸出手来,不到一会儿,我们便分出了胜负,我赢了!我赢了!我高兴地叫道。小朋友们,你们说:扳手腕比赛好玩吗?如果你觉得好玩,就快点来参加吧!

扳手腕

今天下午,我们班举行了一场激烈的扳手腕比赛,啦啦队的加油声此起彼伏,快去看看吧!

“加油!加油!”比赛开始了。观战的同学们不再七嘴八舌了,都屏住呼吸,瞪着眼睛眨也不敢眨一下,生怕错过了一个精彩的场面。“飞龙队”的选手王浩男人高马大,虽然没有举重运动员那样有力气,但是他有着和举重运动员一样的自信心,他坚信他一定能赢。而“飞虎队”的王海懿虽然没有张飞的大,但是他也不甘示弱,他可是“飞虎队”的实力派。两位队员把吃奶的劲儿都用在手上,身体也随着向手的反方向用劲,就连桌子也左右摇晃着,他们大概是想用身体的力量赢吧。双方僵持不下,这会儿啦啦队开始派上用场了。只见“飞虎队”的啦啦队长宋雨柯双眼瞪的像铜铃,双拳紧握,身体前倾,带领自己的队员大声喊着“加油”,恨不得亲自上去帮一把,给队员无穷的力量。“飞龙队”的啦啦队员也不是吃素的。一时间,教室里的“加油”声震耳欲聋。双方的选手听到啦啦队的加油声,好像增添了无穷的力量,更加用力了。只见他们俩人的脸涨得像紫茄子,手都变成了白色,手上的青筋都快暴出来了,头上也流出了豆大的汗珠。终于,王海懿快坚持不住了,但他还在做着最后的反抗。只见他前腿弓着,后腿蹬着,另一只手紧紧地握住拳头,紧咬着牙关,但是最后还是输了。王浩男赢得了比赛!“飞龙队”的队员们欢呼起来。

王浩男真是太给力了。他当之无愧的成为我们班的“手腕王”和“大力士”。

扳手腕

说到扳手腕,大家一定都不感到陌生吧!没错,扳手腕就是我们班最近最流行的游戏之一。不管是男生还是女生,课余时间总是时不时的扳手腕。你听,观看扳手腕比赛的同学们,正拼命地为两位选手加油助威呢!让我们一起来到比赛现场看看吧!

只见两位选手都使出了吃奶的力气拼命地扳,大约僵持了一分多钟,谁也没有把谁的手扳倒。张钲雨便使出了他的必杀技:绿色外挂。说完,便用尽全身力气,用力向下扳。他的脸顿时憋得通红,好像如果不赢就誓不为人。而对手张家豪却表现地十分淡定从容,像一个钢铁巨人似的,坚不可摧,努力地防守着,不让对手有任何的可乘之机。张家豪趁他体力几乎用尽的时候,用尽全力往下扳,张钲雨被使劲儿一压,难以招架,最终败下阵来。第一盘张家豪获胜。

第二盘紧接着就开始了。张钲雨吸取了第一盘的教训,以一个华丽的逆转,张钲雨把张家豪的手往下扳了许多。他便开始沾沾自喜起来。没想到,张家豪又咬牙一挺,把手扳回中间。张钲雨见状,似乎在想:大事不妙,我要拼了,一定要赢啊!张钲雨又开始发力了。他的眼睛瞪得像铜铃那么大,连五官都好像快要贴在一起似的。张家豪也使出了他最大的力气,张钲雨的手又被按到了桌子上,他又输了。张钲雨低着头,灰溜溜地跑走了。大家都为张家豪的胜利而庆祝。

“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了。如果问我最大感受是什么,我就会说:“时间为什么过得这么快?”无奈只好坐下听课。但我人在教室听课,心却在盼着早一点儿下课,再和同学一起扳手腕呢!