绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

扳手腕比赛作文500字400字300字200字

扳手腕比赛

今天上午第二节课,老师对大家说:“这节课我们来举行一场扳手腕比赛。”顿时,教室里像炸开了锅,热闹极了。这时老师说:“比赛双方必须对面而坐,各自只能用一只右手,右手的肘部不能离开桌面,谁先把对方的手扣在桌面上,谁就赢。”

老师请出我班的大力士王欢和谈子立,他们面对面坐了下来,两只右手紧紧地握在一起,比赛开始了。王欢和谈子立一下子憋足了劲,使劲想扳倒对方。同学们也屏住了呼吸,心里为自已的选手捏着一把汗。两只紧握的手,一会儿向王欢这边倾斜,一会儿又向谈子立这边倾斜,双方坚持了四五分钟,两个人的手还是保持原来的位置。“加油!加油!”同学们不停地喊着。只见王欢咬紧牙关,脸胀得通红,谈子立瞪大双眼,嘴里发出“呀呀”的声音。突然,王欢使出吃奶的力气,猛地把谈子立的手扳倒在桌子上,他赢了。

接下来,我和张蕴昕比了一场,我们俩势均力敌。一开始,我觉得她的手很有劲儿,自已的手很酸,我想:“不能泄气,要坚持!”我把全身的劲聚在右手上,努力地坚持着,最后取得了胜利。

“叮铃铃——”下课铃响了,比赛结束了,但我们还沉浸在比赛的欢乐之中。

扳手腕

今天,我找来了唐成燕、胡国华一起玩扳手腕的游戏。

我一见到他们就说:“你们对上次的跑步比赛有何想法?”“哼!”胡国华愤愤然地哼了一声:“不服!”

“上次我不懂长跑的奥秘才输给你了。”唐成燕说。“对!”胡国华附和着说。“好”我说:“今天给你们一个机会,我们来玩扳手腕的游戏,看谁能赢。”“我当裁判。”唐成燕自告奋勇地说:“三局两胜制。”

我和胡国华各自伸出自己的右手紧紧地抓住对方的右手,“开始!”随着唐成燕的一声大喊我们各自使上了劲谁也不让谁,我的眼睛似乎在告诉胡国华:“打败你还不是小菜一碟。”胡国华用尽全身力气也扳不动我,这时我瞅准机会用劲往左一弯便把他扳到了。“第一局王寒树胜!”“第二句开始!”我们又拉开了架势开始了,互相憋足了劲想把对方扳倒,但谁也扳不倒谁。“第二局平局。”唐成燕连忙叫停。过了一会第三局开始了,我们同时使上了力气很快便形成了僵局,我暗暗地憋足了气力用力一扳就把他扳倒了。“王寒树获全胜!”

我顿时像一个活泼的小猴一样上窜下跳,而胡国华则像泄了气的皮球一样瘫在地上……

扳手腕

今天下午第三节课,老师走进教室,她让我们进行一场扳手腕比赛。

先是女子组的比拼,我的同桌严欣灵和佘诗曼被请到台上去了。比赛开始了,只见严欣严紧抿着嘴,佘诗曼脸涨得通红,我们台下的同学都在呐喊助威。很快,严欣灵的手被佘诗曼压下去了。下课了,老师让我们男生组进行自由组合搭配比赛。我先和王仲斌赛了一局,我轻而易举地拿下了他;我又和丁文昆比试了一下,我俩双手紧握,他眼睛直勾勾地盯着我,我俩僵持了好一会儿,我猛一用劲,“哦耶”我“打”下他了。接着,我又和冯卫宇扳了两场,这次真是遇上了对手,我俩较了好长时间的劲,最终是1:1打了个平手。

上课铃声响了,比赛结束了,这次的比赛真是太激动人心了,我还意犹未尽呢!

扳手腕

今天,上午老师说要举行扳手腕比赛,教室里的气氛顿时沸腾起来,老师先喊了大力士阳光,说:“谁想向他挑战,可以走上台来。”卢亢率先登台,两人的小手握在了一起,脸上都露出了自信的心笑容,有种谁也不服输的神气。

在老师喊了开始后,他们两个都用起力来,同学都为他们两个助威,大声的喊着加油!加油!看来卢亢的力气小一点,看,他的脸被得像竹竿一样,虽然费了九牛二虎之力也没有把阳光的手摁下去,阳光反而轻松得很,这样坚持了十几秒,阳光不费吹灰之力就胜了这一局,卢亢挑战失败了。

接着张佳宁上台挑战,他不服气的对阳光说:“我一定要打败你。”阳光说:“可以呀!拿出你的实力来。”开始比了,张佳宁坚持二十几秒,阳光又轻松地把他给战败了。

就这样第三、第四、第五都没有赢他,今天阳光成了名副其实的大力士。

扳手腕

今天的最后一节课的时候,好多人都说这节课要玩游戏,我真不知道要玩什么,结果在最后,我才知道这是我最拿手的游戏,是扳手腕。开始,大家都兴奋不已,教室里乱哄哄的,当老师说要选出我们班的大力士的时候,我亲眼看到全班都说是王子越,当老师又让她和王子越扳的时候,有些人问王老师多少斤的时候,结果还是王老师重,当他们两比赛的时候,有些人说王老师必胜!王老师必胜!但也有些人说王子越必胜!王子越必胜!但是在扳手腕的中间,我看见王子越面红耳赤,王老师嬉皮笑脸,但是,我觉得他非常用力,可是没有面红耳赤的王老师胜利了,可是面红耳赤的王子越失败了,老师觉得她没劲了,所以就让我们在小组内扳手腕,男生和男生比,女生和女生比,但是,我觉得自己的力气大,所以我就挑战王子越,结果我一扳就成功,一扳就成功,但是王子越好像是没劲了一样老是输给我,所以我就去挑战别人,但是,张骞他就自己找我,在扳手腕的当中,张骞的个子低,所以力气也小,我轻轻一扳,他就失败了,但是,接下来,老师就让我们单人比,开始高羽凡胜过许多人,可我一上场,他就下场,可是不幸的是,结果有一位选手把我三局都打败了,但是,我觉得很不服气,也不服从,因为他的力气很强大,但我连王子越都胜过了,我就不信胜不过能让高羽凡胜过的人,如果我们下一次还能扳手腕,那我一定要坚持到底,而且一定要把王老师都胜过,我希望下一次一定要胜过全班!而且不会再次认输!

扳手腕

“加油,加油!”教室里传来响亮的声音。这是为什么呢?!因为我们正在比赛扳手腕。

今天,钟老师神秘兮兮的对我们说:“今天我们来比赛扳手腕,规则是:谁先让对方手碰到桌面,谁就输,手离开桌面也算输,三局两胜。”第一轮是林政越对蒋亦鹏,林政越信心满满的走上讲台,蒋亦鹏在那里摩拳擦掌跃跃欲试。钟老师一声令下,比赛就开始了。 林政越涨红了脸、咬牙切齿、青筋暴起。蒋亦鹏也不想输掉比赛,似乎使出吃奶的力气全力反击。双方力气不分上下,一直保持着原来的样子。后来,蒋亦鹏手稍微一抖动,林政越就把他的手扳了下去,获得了胜利。第二局,蒋亦鹏先下手为强,把林政越的手使劲往下按。教室里一热闹,有的再喊:“林政越加油,林政越加油!”有的在喊:“蒋亦鹏加油!”林政越全力反击,可一切挣扎都是徒劳,蒋亦鹏成了冠军。第三局,蒋亦鹏又把林政越打得落花流水,成了“大力王。”

第二轮,黄思毓大战方硕。比赛一开始,黄思毓以泰山之势打败了方硕。第二局,他又以迅雷不及掩耳之势把方硕给秒杀了。到了决战时刻,强大的蒋亦鹏在黄思毓面前只不过是只小蚂蚁。一下子就被黄思毓给打败了。最后,黄思毓被称为“大力铁臂王。”

这真是一场别开生面的比赛啊!

扳手腕

今天,我和同学们玩了一个很普通的游戏---扳手腕。我们的队伍是一队,有我和其他两名队员组成。

第一场,有我和李吉开战。“预备!”老师的口令一出,我的身体从上到下没有一处不紧张的,心想,我这么大的身躯,他要是能赢我,才怪呢?可是对手也不甘示弱。开始了,我把他的手使劲往下扳,但是他使出全身的力气反击。观众一个个目瞪口呆,我就用重心的力量威胁他,45度、40度、30度、10度,最后一下子把他的手摁在了桌子上。我赢了!赢了!赢了!观众为我欢呼,队员为我喝彩。

接着李梓桢上场,他的表情凝重,好像要把对方吓倒似的。对方面呈菜色,上来一下就被扳了过去,但是手没有碰到桌面,被对方一下子扳了回来。观众上前鼓劲,助他力量,最后对方终于以柔克刚打赢了李梓桢。

最后是王美琪上场,她是个内向的小姑娘,骨瘦如柴,在她上场前,我鼓励她:“善于参加!”我向她点点头,她点点头,鼓起勇气一下把对手扳了下去。大家说:“这瘦弱的小姑娘真行。赢啦!赢啦!”

这是一场激烈的公平的比赛。