绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一次打水仗作文500字400字300字200字

打水仗

星期天,天气非常炎热,妈妈带我去外婆家玩。来到外婆家,哥哥姐姐也在,真是太好了,我们可以一起玩了。

我们都想玩打水仗,我拿了三个饮料瓶,在瓶口上扎了几个小孔灌满水,我们就可以玩了。我先朝哥哥姐姐挤了几下,只见他们躲闪不及,水喷到他的脸上,见事不妙,我赶快逃跑。他们不甘心被我“欺负”,开始合伙夹击我。

我拼命地逃,他们使劲的追,幸好水瓶的射程没那么远,不然可就惨了。只有几次被他们攻击到了,不过,我不是没有获胜的几率,因为趁他们相互攻击的时候,我偷偷回家准备了我的“秘密武器”。

当我带着我的秘密武器跑出来的时候,他们俩还在相互攻击,他们的衣服都快湿透了。哥哥看见我来,就让我和姐姐一伙。可是我和姐姐合伙的话,他就招架不住了,他去攻击姐姐,我就趁机的攻击他,不一会,他的头发都湿了。这时候,哥哥反悔了,要和姐姐一伙,我趁他们在商量怎么攻击我的时候,我把我的“秘密武器”拿了出来。他们一起冲上来的时候,我冷不防扔出了我的“秘密武器”。你肯定想知道我的“秘密武器”是什么吧?别急,一会告诉你。“秘密武器”一落地,“啪”的一声水花四溅,,溅的哥哥浑身是水,我连忙又扔出一个,姐姐不幸“中弹”,耶!赢了,我高兴的跳了起来!

这次打水仗玩的真痛快呀!哦,忘了告诉你,我的“秘密武器”是把水灌满塑料袋做成的“水弹”,有创意吧! “战争”结束了,我们三个象落汤鸡一样,从头到脚都湿透了,但我们象打胜仗的士兵一样,唱着歌高高兴兴的回家了。

打水仗

“耶,今天妈妈让我去游泳,太好了!”我兴奋地喊道。约好好朋友李崇榕一起兴高采烈地来到学校游泳馆。

我迫不及待地换好泳装,戴好泳帽、泳镜来到了泳池边。我退后几步、捏着鼻子、快速冲刺、纵身一跳,只听“扑通”一声,落入水池,溅起一片水花。

突然,一捧透亮的清水溅到了我的脸上,我定睛一看,李崇榕正对着我呵呵地笑。我不甘示弱,用手往水面上一扇,呵!好大的一堵水墙!我想:这下李崇榕应该被我打得“屁滚尿流”了吧。可出乎我的预料,李崇榕趁我打击水面的时候已经钻到了水下,没有受到一点点攻击。哎,白费了我的力气。我等了一会儿,也没见他的人影。忽然,我的脚被人拽住了,那人还不甘心,用力一扯,我来不及反应,猛地被拖进了水里。等我狼狈的冒出水面时,“犯罪嫌疑人”还是不见踪影。不过,我能猜得到,“犯罪嫌疑人”肯定是胖子——李崇榕。我想:我是绝对不会认输的。于是,在他钻出水面的那一刹那,我迅速地潜入水底,悄悄地游到他的身后,使劲一推,哈哈!他也站立不稳,倒了下去,沉入水底。等他重出水面,我哈哈大笑说道:“哼,知道我的厉害了吧!”就这样,我们你来我往,玩得不亦乐乎。

在回家的路上,我们还一直在谈论着刚才打水仗的情景。

打水仗

夏令营的第二天,早上七点半起床,吃完早餐后,就去选书晨读。晨读过后,我们进行了主题课程的学习,接着学魔方、做手工——编花篮。午休过后,我们去捏花样馒头、到田里烤红薯和打水仗。

田间小路很难走,不过也很好玩,我们还遇到了一个小小的独木桥。

到了田里,放眼望去,到处是绿色的植物,还有一条清澈的小溪,令人心旷神怡。马上就要开始烤红薯了,可是柴火不够,我们就分别去找一些柴火,然后教官就开始负责烤红薯,而我们则准备去打水仗。老师给我们一人发一支水枪,大家跑到旁边的小溪里装满水。刚开始,我们没有对着人喷,对着小树小草喷,后来,不知道是谁带的头,大家就三个一群五个一伙地互相喷起来,连老师也加入了进来,你喷我,我喷你,最后我们每个人的衣服都湿透了。正在我们玩得高兴的时候,教官喊:“红薯烤好了!”于是大家飞奔过去,挤在一起抢红薯。今天真是个快乐的一天。

打水仗

阳光明媚的一天,我和我又可爱又淘气的弟弟妹妹们,商量下午在外婆(奶奶)家的小池里打水仗。

我们左盼盼,右盼盼,终于等到了下午,我们一起打开大门,一股热气向我涌来。我想:天气这么热,根本一步都迈步出去,那该怎么办呢?只听见谁在叫,“外婆家屋后有一条小溪,听到这个消息,我们哼不得立刻就去。那里绿树成荫,我心想:这真是一个打水仗的好地方。

开始打水仗,话音刚落,我的妹妹叫起来,“姐姐,我不会大水杖,”于是我开始教她怎么做(把水枪的柄向上拉,水上来了,把手臂向上抬起,然后把柄慢慢的推动,水就冲出去了,等推到底了,水就用光了。)你明白了吗?只觉得我的屁股有点湿,我摸了摸,原来在我教妹妹时,被我的弟弟打湿了。我也不甘示弱,冲到了他的头发上,只见水一滴一滴的滴下来,弟弟他使劲的擦脸时,我的水又冲到了弟弟的肚子上。就这样,我们大了好久好久,结果我们都成了“落汤鸡”。还对这对方嘻嘻哈哈的笑。

哇,太开心了!

打水仗

今天下午1:00——2:00是我游泳的时间,我和我的队友在休息的时候玩“打水仗”。

首先大家先举伙,每三个人一组,我们一共分了六伙。开始了,我一下子就游到了水底下,潜在水底的我像鱼雷一样,看见自己的队员受到了攻击,我一下子就从水中跳了出来,把我的对手吓了一跳,正在他呆住的时候我就开始发起攻击,他才反应过来,可惜的是他已经被我击到水中,接着他也把我拽到了水中,我的同伙急忙过来帮忙······玩的真开心!

玩了这个游戏我知道同学之间要团结·友爱·有困难的时候,一定要帮助他,关心他,集体的力量才是不可战胜的。

打水仗

双休日,我去外婆家玩,太阳像一个大火球,烤得我躲在房间里不敢出来。

“欣怡,出来一起玩呀!”邻居家的小孩子叫我妹妹。我很不耐烦,心想:大热天的有什么好玩的,我可不想晒成一块碳。可妹妹却硬要拉我出去,让我陪她玩。我无可奈何。那个孩子递给我们一把水枪,“我们不会要打水仗吧!”我感到不可思议,我可好久没玩了!

我们在大树下玩起了打水杖,这时我发现我的担心是多余的,大树像一把天然的大伞,挡住了阳光,一点也不热,“不!”我一个不留神被击中了,我的头发湿了,乱糟糟的,再看看妹妹,她已经是一只落汤鸡了!我十分气愤。“姐姐!快反击!”妹妹提醒了我!我以迅雷不及掩耳之势,拿起水枪,朝那个小男孩射了过去,“哈哈!”我正好射中了他的脑门,他用手把脸上的水擦掉,准备向我攻击,我灵巧地一避!“啊”妹妹叫道,我是躲过了一劫,可是妹妹却遭了殃。她的裙子上挂满了晶莹的水珠,正当我玩得起劲时我水枪里没水了!“真扫兴!”我十分苦恼。妹妹抓住机会,朝我脸上喷水,“你这个坏家伙吃里扒外!快告诉我哪儿有水?”妹妹指了指旁边的水桶,不一会儿,我的水枪又可以工作了!我第一个目标就是反击妹妹,趁她不注意,我朝她攻击,给她洗了个头!“哈哈!”那个小男孩笑我们,我一气之下,朝他乱喷,妹妹也来给我助阵!笑声在树下回荡……我们一直到吃午饭!才恋恋不舍地回家。

这一天,我成了一只快乐的落汤鸡。

打水仗

暑假的一天,妈妈和她的同事带着孩子们一起去北九水游玩。我和小朋友们打了一场有趣的水仗。

我们参观完一水,去了二水,发现这是一个打水仗的好地方。

我和一个哥哥一组,杨子轩和赵子杰一组。二对二,很公平。我们的“阵地”是在两块巨石之间,这里易守难攻,而且巨石中间还有一条小溪,这样水的问题就解决了。我们攻击时可以站在后面的巨石上,居高临下,攻击也就方便多了。

而他们的“阵地”就不一样了。他们选择的是一块中等大小的石头后面,利于攻击,但是不利于防守。我们见他们选择这样的“阵地”,就偷偷地笑起来。

激烈的水仗开始了。他们的攻击很猛烈,但是我们躲在石头后面,打不着我们。轮到我们进攻了,他们的防御能力太差,被打了个落花流水。一时大意,哥哥的裤裆被对方打湿了,他们跳着脚笑,“哈哈,有人尿裤子啦!”我趁他们不防备,瞄准其中一人的脸,给了他一水枪,我方又大笑起来,笑声在山谷中久久回荡着。

夕阳西下,我们依依不舍地踏上回家的归程,欢快的笑声还在耳边萦绕着。我永远忘不了这场欢乐的水仗。