绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱喝酒的爸爸作文300字200字

楼主
爱喝酒的爸爸作文300字200字
篇一:爱喝酒的爸爸

我的爸爸留着一个小平头,一双乌溜溜的大眼睛特别有神,嘴巴大大的,看起来十分可亲。但他有一个讨厌的臭毛病,那就是爱喝酒。

爸爸经常出去喝酒,一个星期要出去喝五六次。我和妈妈总是苦口婆心地劝他,可他不但不听,还经常振振有词地说:“你以为我愿意呀,这叫应酬。

有一次,爸爸出去喝酒,很晚才回来。一进门,我就闻到一股浓烈的酒气,猜想爸爸一定又喝醉了。我过去一看,发现爸爸走路摇摇晃晃,连忙问:“喝了多少酒呀?”爸爸不耐烦地说:“不多,一斤。”我把他扶到了沙发上,妈妈倒了一杯水,让他喝,他不但不喝,还吐了一口。房间里立刻出现了一股难闻的臭味。我们只好让他到马桶前吐酒,他站起来,一股踉跄跌倒了,我和妈妈只好把他扶到马桶前。他一屁股坐在凳子上,使劲地吐了起来,不一会儿,就吐了半个马桶。他竟然把手插进了马桶里,我们连忙把他扶起来,让他洗手。洗完手后,他躺在床上想吃苹果。妈妈给了他一个苹果,他却没吃完就呼呼大睡了。唉!真麻烦,这样的事情已经不是一次了。

爸爸的这个毛病什么时候能改呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
爱喝酒的爸爸

说起我爱喝酒的爸爸呀!哎!真拿他没办法。他长着高高的身子,瘦的跟猴子似的,大大咧咧的,他最大的爱好是喝酒,他就是我爱喝酒的爸爸。

有一次,夜晚,爸爸带我去酒店吃饭,爸爸对服务员说:“ 服务员来五瓶青岛啤酒。”我听晕了,爸爸又要喝酒,我怎么劝爸爸,他都不理我,只管自己狼吞虎咽的吃着,喝着,干了杯又一杯。爸爸的脸红彤彤的,身上嘴里都散发着酒味,真难闻!爸爸澡也不洗,回到家就躺上床,“呼呼”地睡大觉了。我怎么叫也叫不醒他,我爸爸真是一个爱喝酒的人。

我希望爸爸今后少喝些酒,这样他会身体健康,并长的胖些,工作也会有精神,也有多余的时间陪我玩呀!爸爸你能做得到吗?我相信你,加油!

板凳
爱喝酒的爸爸

我有个和蔼可亲、善解人意的爸爸。他什么都好,可是有一点令人不敢恭维,就是太爱喝酒了,而且还喝得很醉。

上周的一个晚上,妈妈和爸爸都有事在外面吃饭,所以,我只好到爷爷家吃晚饭了。吃完饭,我等呀等,等到快10点了,爸爸还没来接我。于是我打了个电话给爸爸,要他快点来接我回家。爸爸在电话里答应得好好的,可是我又等了半个多小时,才看到爸爸满脸通红,一身酒气的出现在我跟前。看这情形,我爸又喝醉了。

爸爸骑着妈妈的电动车左摇右摆的,差点没把我摔了下去。好不容易回到家,我本以为危机解除了,可是新的危机来了。爸爸因为喝多了吐得家里到处脏死了,妈妈又头晕得不能起床,怎么办呢?我只好到卫生间拿起拖把慢慢地清理脏地方。“爸爸,你以后可别再这样喝酒了,对身体有害,要喝就喝一点呀。”我边拖着地,边说着。

这就是我的爸爸,爱喝酒的爸爸。

地板
爱喝酒的老爸

我熟悉的人可多了,但是最熟悉的还是我的老爸。

我老爸今年四十四岁了,长得又高又胖,一双眼睛炯炯有神,但不太爱说话,给人的感觉很老实!

我老爸可爱喝酒了。有一次,他又喝醉了酒,摇摇晃晃地回到了家。姐姐忙给爸爸倒了一杯水,爸爸摆着手说:“我不喝水,给我拿瓶酒来!”姐姐气得不理爸爸回房间了。我眼珠一转,对爸爸说:“这杯子里不是水是酒,快喝吧!”爸爸听了,端起水杯,扬起脖子,把杯子里的水一下子喝光了。我忍住笑问他:“酒好喝吗?”爸爸笑眯眯地说:“真好喝呀!”

这就是我爱喝酒的老爸,真希望他能注意自己的健康,不再那么爱喝酒!

爱饮酒的爸爸

我有一个爸爸,他可恶饮酒了,在他的心中酒就是最主要的,而我对他的这种行动最厌恶了  文章真实感强,立体感强,可读性强,趣味性强.以敏锐的社会洞察力,以童话反映现实阴暗面,并以生动的语言,描绘出一幅幅贪婪众生相,称得上入木三分他一喝酒,晚上就回不来,饭也没人吃,家里就有我跟妈妈.孤孤独单的,所以嘛,我和妈妈都反对他这样子,可是我爸爸不听,就是要喝酒,我都没措施了,有的时候妈妈就是不让爸爸出去,两人都吵起了架,真是没完没了啊!

我老爸喝完酒的样子也真是好玩啊!一回来就转来转去的躺在床上打起呼噜来,我看到这场画面就哈哈大笑起来,真是有趣极了,我老爸喝完酒的样子就像打晕了一样,昏头昏脑的,脸上红红的,一点表情都不,搞笑极了,有时候我老爸还会吓我一大跳呢!有时候我老爸大深夜回来,一摸我的脸,把我吓得还认为是鬼来了呢!

这就我老爸喝完酒的样子,有趣吧!我老爸就是这个样子,每次,我就感到有点讨厌了,可是还挺有趣,挺好玩的。这就是我的爸爸,怎么样啊!你们说那!

爱喝酒的爸爸

胖胖的身体,圆圆的脑袋, 头发理得短短的,这就是我的长辈——爸爸。

一提到嘴,同学们都知道嘴是会说话、会吃饭的啦!但我要说的是爸爸那张爱喝酒的嘴。

一天晚上,爸爸下班回来了,他的第一件事就是喝酒,他先拿了两三瓶酒跑上三楼喝起了“美酒”。

每次爸爸晚上下班回来,第一件事还是喝点酒过瘾过瘾。

到了后面,爸爸因血压太高,医生叫他不要喝酒了,可他只坚持了20天没喝酒,20天后,又开始喝起了酒。

爱喝酒的爸爸

我的爸爸什么都好,就是有一个毛病——爱喝酒。

今天晚上我们家的电话响了,妈妈去接,只听见爸爸从电话里传来的声音说;“晚上你们早点睡,别等我了,2010酒吧的老板请我们喝酒。”就把电话给挂了,妈妈来不及回话,气的火冒三丈。我知道妈妈想说什么,叫老爸别去喝了,早点回来。现在已经十点钟了,刚好是老爸下班的时间,我安慰妈妈;“您别担心,他会早点回来的。”

我嘴上虽是这么说,但心里也没底,忍不住给爸爸打了电话;“爸爸您少喝点,您还要开车,早点回来,路上小心。”电话那头传来爸爸不耐烦的声音;“放心吧,没事。你早点睡。”说完就挂断了。

过了一个小时,妈妈亲自给爸爸打了电话,从妈妈说话的神情,我知道妈妈气的没办法睡觉了。

又过了一小时、两小时………我终于忍不住睡着了。但我很快被吵醒了,闻到了满屋子的酒味,在卫生间传来“哗”的一声,只听见爸爸把喝的酒和吃的菜都吐了出来,满屋变得臭烘烘的。奶奶急忙泡茶叶,也骂了爸爸一顿:“太不听话了,下次别去喝了。”爸爸还回答说:“我厉害吧!还开车回来呢!我脑子很清醒。”妈妈听了更生气:“下次再喝,就要进派出所了,看你还喝不喝。”我在旁边劝爸爸,下次别去再喝了,喝酒伤身体,又不安全。爸爸点点头,答应了。