绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坐摩天轮小学作文300字200字

坐摩天轮小学作文300字200字
篇一:坐摩天轮

这天,我们趁着小姨父休息,开车来到了市中心,准备带我和外婆一起去买点东西。但那天,市中心刚好在搞活动,我们就先把买东西这件事放在了后面,去凑了个热闹。

外国的大桥可以走人,我们带着愉快的心情,走过了大桥,这是我看到了耸立在市中心的摩天轮,就吵着要去坐一坐。

当看到了摩天轮,我发现自己是多么的渺小,但我又看了看天空,这才发现摩天轮也不怎么大。摩天轮只有我、小姨和小妹妹三个人去坐。我怀着一颗激动的心坐上了我从来都没坐过的摩天轮。

上了摩天轮我发现没我想象的恐怖,只是平坦的转圈圈,坐在摩天轮上我好像把整个市中心的景色一一收在眼底,每当到了最高处,我们就会看到最漂亮风景,到最低处就会看见人山人海,到处都是人。

我们坐着摩天轮转了一圈又一圈,照片拍了一张又一张,摩天轮停了下来,我们也下了摩天轮,望着高大的摩天轮,我忍不住还想在坐一次,但我只好把这份念头埋在心里,等到下一次再来坐了。

坐摩天轮

今天,是一个重大的日子,因为我今天要去游园玩摩天轮。

因为坐车要坐很久,所以我们准备非常多的食物。我要准备香肠、水果、面包、牛奶。我早早起床和爸爸妈妈一起做三明治,在面包片中加入炒鸡蛋、火腿肠和番茄。于是,我们就开开心心地踏上旅程。

我们是开车去的,路上的风景非常美丽。

到了之后我们马上就去摩天轮排队,排了很久的队,我们终于等到了坐摩天轮。摩天轮转动得非常慢,越来越高,直到最高点。我看到了很多风景,我看到了高大的榕树、连成一片的白云,好像棉花糖一样,还有很多小鸟在天空飞翔。然后我们就下来了。

今天我非常开心,以后我还要再来。

坐摩天轮

我这次坐的摩天轮不是普通的摩天轮,它是世界上最高的水上摩天轮,它建在无锡太湖旁,它被称为“太湖之星”。

我上了摩天轮,摩天轮慢慢地慢慢地上升,一开始往下看,汽车、人都变成了我的玩具,但是房屋还不属于我的玩具。

慢慢地,又上升了一点,地面又离我们远了一点,远处的房子还是有点看不清楚,除非要到高一点的地方才能看得清楚。

我们离地面已经特别远了,连房子都成了我的玩具,人和汽车小得都不能再小了。

现在,我们到了最高处。往远看一切都能看得非常清晰,感觉我都变成了巨人。无锡整个城市都在我的脚下,底下的湖就像我的游泳池。

下去的时候,我感觉一切的东西都在变大,我却在变小,房子现在变成了巨人。摩天轮下降到了极点,我下了摩天轮,回到了妈妈的身边,然后,我们就离开了“太湖之星”。

坐摩天轮

傍晚雨停了,我们在梦幻谷去玩了摩天轮。我和超绮、妈妈还有超绮妈妈本来是一组的,在排队的时候,我看见点甜和依依害怕的都哭了,我也有些动摇了,超绮鼓励我说:“没事,摩天轮动得很慢的。”我听了,那怦怦直跳的心平静了下来。点甜突然插了进来,说要和我们一组。我们排了差不多一个小时的队,终于上了摩天轮,摩天轮慢慢的前进,慢慢的,下面的人和小摊越来越小,最后几乎看不见了,摩天轮下的风景一一呈现在我们的眼前。妈妈在不停的拍照。下面的旋转木马屋顶像雪花一样,真好看。不知不觉,十二分钟过去了,我们下了摩天轮。

摩天轮真好玩,我真的还想再玩一次。

坐摩天轮

我给大家猜个谜语吧:一个圆圆圈,许多小箱子。转啊转,能看到全城。对了,就是摩天轮。

今天,我和小杭一起乘坐了摩天轮。

早上,我们一进峙山公园就看到了高大的摩天轮,我就嚷嚷着要坐。小行也在一边凑合。妈妈就说:“好,看你们俩亟不可待的样子,我们这就去坐。”

爸爸领着我们开始爬山,我不解地问:“爸爸,不是要坐摩天轮吗?怎么开始爬山了呀?”爸爸说“摩天轮在半山腰呀。”哎呀,原来摩天轮本身没这么高大呀。我们上了山,爸爸买了票,我和小行坐了上去。摩天轮慢慢地升高、升高,我的视野越来越广。慢慢地i,我能看到的不只峙山公园的景色了,有山前的广场,山后的马路。行人像一只只蚂蚁,汽车像一片片树叶。

摩天轮升到最高了,我有点害怕。可是这害怕只持续了两秒,因为能看到的东西太多了,我甚至都快看到我家了!“那儿有两只狗在打架。”“那儿有一个妇女在卖红薯。”……我和小行兴致勃勃地聊着。可是,摩天轮开始降低、降低,我的视野越来越窄,最后,只能看到一小片土地了。我们只好依依不舍地离开了。

坐摩天轮

这个星期六,我、舅妈和小弟第又去儿童公园玩。

到了儿童公园,我们就去玩摩天轮。舅妈说:“小弟弟不能玩!”我看了看牌,上面写着:不准得高血压、恐高症、心脏病……游玩。我一人坐上座位,摩天轮起动了,我越来越高,地面离我越来越远……到了最高顶,我并没有害怕,而是勇敢地探出头来往下看,呀!我发现自己比房子还高了,一不留神,我的目光直冲而下,哇!下面差不多就变成“小矮国”了。渐渐地,渐渐地,我越来越低,离地面越来越近。

我喜欢这次坐摩天轮。

坐摩天轮

今天,我在南昌坐了摩天轮。

那个摩天轮高160米,是世界上最高的摩天轮。转盘直径长达153米,有60个太空舱,每个太空舱可载客6-8人,旋转一圈要30分钟。

走到摩天轮下面,有一点紧张,心里好像有一只兔子在“咚咚”地跳,毕竟有160米高呀!!

开始转了,刚开始没什么感觉,快到顶了,才开始留心景色。一盏盏金色的路灯连成几条线,好像一条条蜿蜒的金龙。五颜六色的建筑好像一幅幅画,有天蓝色的泳池,金色轮的冷饮店,红色的“又多又好”大超市,还有碧绿的大饭店……多美呀!路旁的大树为整个城市添加了一份新绿。一个个人小得如蚂蚁,那些车子就好像会动的橡皮,样子可比方形橡皮好看多了,如果生活中真有这种橡皮,我一定要买一个过来用。旁边的大湖,现在在我眼也只是一个波光粼粼的水池大小。坐在摩天轮上,半个南昌尽收眼底,好像是一个盆景,看都看不够!

太空舱开始往下转了,摇摇晃晃,似乎整个太空舱悬挂在空中,人在里面晃几下就要掉下来似的。往下一望,还挺吓人:“好高呀!”

30分钟很快到了,摩天轮正好转了一圈,不过,坐摩天轮真的很有趣!