绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妹妹的生日作文300字200字

妹妹的生日作文300字200字
篇一:妹妹的生日

这个星期三,是我妹妹的的九岁生日。当天晚上,妈妈一再叮嘱我们一定要先把作业写好才能允许我们开一个生日小派对。由于是星期三,我们只能暂时娱乐一小会儿,但我们还是心满意足了。

就在我们做作业的时候,门铃“叮咚”响了起来,开了门,原来是爸爸,只见他拎着大包小包的东西,我们迫不及待地打开袋子,“哈——”妹妹欢呼起来,原来是零食和饮料。“叮咚”门铃又响了,是妈妈!她手里拿着一盒大蛋糕,“噢——”妹妹高兴得连蹦带跳。终于,作业做好了,现在就只等妹妹的朋友和堂哥堂姐了。等待是漫长的,早已坐不住的妹妹当即就给大家表演了:背诵古诗词。在妹妹背古诗的时候,时间有仿佛像箭一样,过得那么快。

“叮咚——”等待已久的门铃声响起来了,生日派对从而开始。爸爸妈妈把零食全倒在桌子上,把饮料分配好,大家一边聊天,一边吃东西,其乐融融。关键时刻到了,要分蛋糕了!爸爸把蛋糕呈上来,大大的蛋糕上涂满了奶油,雪白无瑕的蛋糕上,布满了美丽的花朵。大家吃着蛋糕,却甜到心里。

时间不知不觉地流失了,我们只好依依不舍地放走快乐,留下美好时光。

妹妹的生日

今天是妹妹的生日,可妹妹还要上幼儿园,我们精心准备了生日礼物,打算给妹妹一个惊喜。

妈妈趁妹妹上学就开车去白坭买生日礼物,买了一辆自行车。表哥的妈妈买了一个蛋糕送给妹妹。我的一位朋友李海峰送了张拼图给我的妹妹。表弟送了两个奇趣蛋。晚上吃完了饭就开始为妹妹庆生日,先点蜡烛,唱生日歌,大家把自己礼物送给我的妹妹。妹妹奇怪地问“哥哥我的生日礼物呢?”我拿出一个精致的礼品盒,送给妹妹,妹妹拆开一看是一支漂亮的笔。我说“妹妹你就要读一年级了,我祝你学习进步。”大家听了,都开心地笑。在大家的祝福声中,妹妹度过了生日。

妹妹的生日

今天是我唯一的妹妹的一岁生日,我从前天就想买什么礼物,吃的?玩的?……

早上,我急急忙忙的从寺里回来问妈妈要上两块钱要买礼物,我到小卖铺里看了看,什么都不好,又转了几个铺子都没有好的,我就想:“妹妹长大要好好学习。”就买了一个本子。

按照回民的风俗,先抓岁,预测长大干什么,阿姨在桌子上放了馒头、花生、钱、手机、项链、玩具……当我们的“主人公”——妹妹来得时候,看到这么多的好东西,简直是目不暇接。开始抓了。

我的小妹妹一眼看到了漂亮的项链马上拿了上来,叔叔马上拿上了,小妹妹又拿了一个笔,最后拿了钱,他又想拿馒头,可是有没有拿,最后,他拿了饭碗。

看完了,就开始吃了,小家伙拿起装花生的塑料袋放在了自己的怀里好像在说:“哼,我独占了,你们谁也别想吃。”我们哈哈大笑,阿姨夺过来,小家伙马上到他的大靠山上哭,叔叔只好把花生给妹妹了,妹妹雷电雨转晴笑的眉开眼笑,我说:“你真是‘变色龙’呀!”妹妹还越笑越乐了。最后,我把我的礼物献上我们的主人公,妹妹一见上面的张涵韵就想掐,没想到掐不上,气的主人公哭了起来,我们哈哈大笑。妹妹也笑了。

妹妹的生日

昨天,是姨妈家小妹妹的三岁生日,爸爸妈妈带着我去和小妹妹一起过生日。我们先来到妹妹家,看到姨妈已经把蛋糕买好,准备去晓东茶馆吃饭。

到了晓东茶馆,姨妈订了两间房,一间是二楼的菊花厅,另一间是三楼的玫瑰厅。我们女生到了二楼的菊花厅,到了菊花厅,看到和妹妹一起过生日的人可真多,我们先吃了蛋糕,蛋糕上面有两头牛,因为妹妹属牛的,所以姨妈才给妹妹买了一个有两头牛的蛋糕,我们给妹妹生日歌,妹妹笑得很开心。一会,菜上来了,看到菜很好吃,我们就开始吃了,一会,我和弟弟妹妹差不多都吃饱了,我们就出去玩了,我们玩了一会,就回家了。

今天和妹妹过得真开心。

妹妹的生日

这个周六的小主人是妹妹,因为她今天生日。

早上,妹妹一醒来就叫醒我,开心地说:“姐,今天是我的生日。”接着她又叽喳叽喳说个不停,我捂住耳朵又躺倒了床上,妹妹更来劲了,开心地在床上乱跳,让一屋子变得鸡犬不宁,鸡飞狗跳的。

下午,姐姐,姐夫来了,还带来了送给妹妹的生日礼物。我可是羡慕到了极点,妹妹向我炫耀她的新礼物。是一个粉色凳子盒,里面装的是积木,她身上穿着姑姑给买的裙子,头上夹着姐姐买的发夹,外加妈妈给买的芭比包,活生生的一个小公主。而我被大家忽视了,好像空气似得,我的心里回味着我过生日的情景,多美好啊!

不一会儿,妈妈拎着一个大蛋糕回来了,在唱生日歌时,我也大声地唱,因为我衷心的祝妹妹生日快乐。在今天妹妹又大了一岁,比六岁以前的她懂事多了!

妹妹的生日

今天是妹妹的生日,可妹妹还要上幼儿园,我们精心准备了生日礼物,打算给妹妹一个惊喜。

妈妈趁妹妹上学就开车去白坭买生日礼物,买了一辆自行车。表哥的妈妈买了一个蛋糕送给妹妹。我的一位朋友李海峰送了张拼图给我的妹妹。表弟送了两个奇趣蛋。晚上吃完了饭就开始为妹妹庆生日,先点蜡烛,唱生日歌,大家把自己礼物给我的妹妹。妹妹奇怪地问“哥哥我的生日礼物呢?”我拿出一个精致的礼品盒送给妹妹,妹妹拆开一看是一支漂亮的笔。我说“妹妹你就要读一年级了,我祝你学习进步。”大家听了,都开心地笑。在大家的祝福声中,妹妹度过了生日。

妹妹的生日

星期六是妹妹的生日。她是过4岁的生日。

这天,姥姥、姥爷、舅舅、舅妈、姨妈给妹妹张敬初过生日。

姨妈带我去订蛋糕,下午四点去拿。回到家,我和妹妹玩游戏,我们俩都很兴奋。这时我突然想起给妹妹带的生日礼物,我赶紧提过来,对妹妹说:“看,送给你的生日礼物。”我赶紧打开,是个会说话的娃娃。“你问他什么,他就回答什么,”我说。我和妹妹玩娃娃,我们问了他许多古怪的问题,我们我们每问一句,妹妹就笑,笑得眼睛都眯成了一条线。这时四点了,姨妈带着我和妹妹去拿蛋糕。晚上,我们一块到饭店吃火锅,火锅真好吃啊!吃完饭,我拿着相机给妹妹录像,她唱了很多好听的歌,都录了下来。所有人都夸她唱的好听!妹妹还说谢谢大家,把我们都逗笑了。吃完了晚饭,我们又到舅舅家去了!我和妹妹在专心致志的画画,大人们都看电视。

今天真快乐呀!