绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的果实作文200字300字400字

楼主
秋天的果实作文200字300字400字
篇一:秋天的果实

秋天是一个硕果累累的季节。你看!那沉甸甸缀满枝头的累累果实正显示自己的甜美,它们争着像人们展示,好像在说:“来啊!捉我啊!我最甜美多汁!”

果园里的水果应有尽有,数也数不清,说也说不尽!瞧!那茂密的树枝上挂满了黄澄澄的桔子,它们就像一个个可爱的小精灵,灿烂的阳光给它们的小脑瓜渡上了一层耀眼的金黄。看!那边的香蕉树,一支支的香蕉就像弯弯的月牙儿,剥开皮后咬一口,又香又甜,好吃极了!秋风吹过,树上的香蕉摇晃着,好像在开心地微笑。害羞的苹果在一旁羞红了脸,红红的脸蛋真可爱,我把它摘下来放在手里,不舍得吃。

秋天里瓜果飘香,到处都唱着一首丰收的歌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天的果实

秋天像一个小姑娘,悄悄地、静静地推开了秋天的门。啊!凉爽地秋天来了!

这天,我来到果园。刚走到门口,一股清香便扑鼻而来。我赶紧跑进了苹果园,看见了一个个大苹果挂在树上,在阳光的照耀下,非常美丽,活像一个个挂在树上的小灯笼。我迫不及待地摘了一个苹果,吃了起来。我继续往前走,看见了一个梨园,梨子在梨树上,远远看去像一把花伞,树冠就像是给树穿了一件绿色的花布衣服一样,非常好看。梨是葫芦形的,有我拳头那么大呢!真让人眼馋。

我还看见了紫盈盈的葡萄、红通通的枣......

秋天的果园真美啊!

板凳
秋天的果实

秋天里,我和同学还有老师一起去果园里摘果子。

来到果园,我就盯上了那红彤彤的苹果,这苹果就像一个个火红的太阳似地装扮着苹果。我禁不住流下口水,跑去摘苹果。我一手拿着篮子,一手来摘苹果。我在树下摘了好久好久才摘到一个苹果。我刚摘到苹果就大口大口地吃了起来。

一阵秋风拂过,枯黄的叶子从树枝上打着旋儿飘落下来,好像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。有的同学蹲在地上捡落叶,有的把落叶当书签,还有的在展示自己刚捡到的银杏叶,我们玩地可高兴了。

那一片片草地穿着黄色的衣装。那一株株月季花,仍旧在争奇斗艳,发出一阵阵幽香,点缀着这金色秋天。

天空中,大雁一会排着“一”字形队伍,一会儿又排成“人”字形的队伍向南方飞去,要飞到温暖的地区过冬。可爱的小燕子们也要搬家了,它们一边飞一边回头张望,好象在告别自己的故乡。

金色的秋天给我们带来了高兴、喜悦的心情,秋天的丰收能使农民至富,秋天给大自然增加了绚丽的色彩,秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣……

我爱你,秋天!

地板
秋天的果实

秋天到了,树叶黄了一片一片树叶从树上落下来。

不过秋天的果实更是好,在我们乡下果实是那么的好吃,山上结满了果实,我经赏常上山去摘果实。

我们到了秋天就到地里去干活,地里种了好多地瓜,我们一家人就到地里去收地瓜也许别人根本没有这种感觉,当地瓜搞好以后我们一家人就回家了,有时候很让我爸妈头疼的事就是下雨天,地里晒着地瓜干半夜里起不捡地瓜干,现在下雨对我特别敏感,可是我很高兴,因为我有这样一个家。而且生活在这么一个山村。这一阵子忙过去以后,我就和朋友一块到别人家地里,去捡地瓜干,不过是别人家没有捡干净的。几个朋友在一起特别的开心,累了我们就坐在地里休息一会饿了我们就搞几块地瓜就在地里烤着吃,吃完以后又继续捡,一直到晚上才回家。

就这样的生活真的让我很快乐。

秋天是收获的季节,秋天是黄色的季节。

秋天的果实

秋天到了,人们开始了大丰收。

果园里的果实沉甸甸的,都把果树给压弯了。那苹果圆圆的像一个个小 灯笼似的,挂满枝头。一架架葡萄就像绿色的走廊。果园里好友许多水果,像枣、橘子、山楂、梨、黄桃......应有尽有。

秋天来了人们都去果园里摘果子,有人小心翼翼地爬上梯子,拿着袋子去摘果子,有人捡掉在地上的果子。有人向外运果子。果园里到处都是欢声笑语,丰收的喜悦,果园里还有蝴蝶、小鸟、蜜蜂......从远处看就像故事里的仙境。

我想我这一年也有收获,那就是期末考试和期中考试,总之,我觉得和秋天的果实一样硕果累累。

秋天是收获,秋天是希望,秋天的果园真美啊!

秋天的果实

秋天是个美丽的季节,不但叶子黄了而且还有果实呢!比如;玉米。谷子,苹果,大枣,橘子,石榴等果实。正好我家就种着一颗苹果树,它的身上有好多苹果。我看着那苹果红通通的,美丽极了。每次我看到那美味可口的苹果时,我就会不由自主流下口水。妈妈每天让我早上吃一个苹果,中午吃一个苹果,晚上吃一个苹果,一天都要吃三个 呢!

有时我会拿几个苹果去学校给小朋友们吃,他们吃了说苹果真好吃让我下次再拿几个让他们吃呢!要不然他就跑到我家吃那美味的苹果呢!而我不喜欢他们到我家,所以我就又给他们拿了几个苹果, 秋天真是个美丽的季节。

秋天的果实

秋天的一个周末,万里无云,秋高气爽。家长们带着我、周佳琪、周俊果园里去采摘果子。

不一会的时间,我们就来到了果园。刚走进去,瓜果的香甜味就迎面扑来,放眼望去,大片的果树呈现在我们的眼前。你看,一个个红红的柿子像小灯笼高挂在枝头,石榴也咧开了小嘴露出了晶莹剔透的籽儿。最引人注目的是我最爱吃的苹果了,一个个又大又圆,像一群害羞的小姑娘扒着树叶往外看。大家立刻提起篮子,你一个我一个地往篮子里装,不一会功夫我们每个人的篮子里都装满了苹果。也许是累了,大人们坐在草地上开始休息了,而我们这些小朋友却在草地上玩了起来。突然,朱佳琪说:“你们快看呀,那里有很多好好看的枫叶”。周俊逸就跑过去,嘴里还喊着:“多好看的枫叶啊!我要把它做成标本“。随着时间的流逝,天色渐渐的晚了,我们带着”胜利品“依依不舍地回家了。

我爱秋天的果园,更爱这个丰收的季节!