绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的早晨作文400字300字200字

美丽的早晨作文400字300字200字
篇一:美丽的早晨

清晨,一觉醒来,喝点水,骑上自行车来到公司体育场。初秋的早晨凉爽宜人,容易兴奋,最适合运动跑步了。体育场里跑步、打球、踢毽子、健身、快步走的男男女女老老少少,有说有笑,好不热闹。都是热爱生活的人啊。健步跑上几圈,放松下来真是好舒服。感觉又年轻了好几岁。置身如此热闹的人群之中,也总是感到他们虽然陌生但也很亲切、很可爱。

闻韶市场同样是热闹非凡。玫瑰香葡萄,胖胖的小蜜罐,圆圆大大的西瓜,甘甜清脆的青州蜜桃,新鲜的黄瓜、西红柿,各色小吃,满眼都很新鲜好玩。在刚下来的卖螃蟹的小摊前站了好一会儿,就为了看一个个在水里冒泡的大螃蟹,32元一斤,好贵哦。但依然有好几个人在挑拣。正是螃蟹下市的最佳季节啊。高高兴兴挑上6个粘玉米。这是我最爱吃的。几乎每天早晨都要买上几个。拿上一碗馄炖,买上2斤玫瑰香葡萄,6块钱的小蜜罐,剩下三元钱,又买了个大清脆好吃的青州蜜桃。忽然想到去年专门和朋友们去青州果园采摘小蜜桃。我自己就买回来三四十斤呢。真是大快朵颐大饱口福了啊。拍了不少照片回来发到博客上,好文好照片真是相得益彰,感觉好极了。

初秋的早晨,既锻炼了身体,又满载而归。心情好极了。这是一个多么美丽的早晨哦。

美丽的早晨

在一个寂静的黎明,小草还在做着甜甜的梦,小花刚刚才迷迷糊糊的睁开小眼睛;清澈见底的小河那边,小树婀娜多姿,整个世界被浓浓的雾包围着,像童话般美丽的充满梦幻的天宫。

不知什么时候,太阳强烈的光刺穿了云雾的“心”,小鸟第一个叽叽喳喳的说着话;花儿们竟相开放、争奇斗艳;柳树也不闲着,在河边把“头发”飘动起来,轻轻泼动了湖水,湖水慢慢流动起来,平时害羞的小鱼见到太阳也浮出了水面晒起了太阳,晒着晒着,太阳越来越大,小鱼儿不见了,只见荷叶下露出几条红尾巴,噢!原来它们去“凉亭”休息去啦!

在这样一个美丽的早晨里,一切都显得这么有生机,显得这么有活跃,让人在新的一天里充满着阳光!

美丽的早晨

头一次在早晨六点的时候走出家门,一出楼门,迎面而来的清香让我突然想到了一篇课文中的一句话:在这个清香袅袅的早晨,这一刻就是这句话的真实写照。上这篇课文的时候,我还没有感受到这个早晨是如此美好,现在一下子恍然大悟了。

院墙上的蔷薇在清晨的微风中,摇曳着美丽的身姿,粉红色的花容月貌洋溢着蓬勃向上的力量,从满墙绿叶之间慢慢地凸显出来,一时间眼前所见的都只有花的影子。

花园里的樱桃成熟了,树上挂满了黄色的樱桃。硕硕说,看到这棵树,我就知道上面的樱桃是酸的。我问他怎么知道?他说,你忘了《道边李苦》的故事了,这棵树上的樱桃到现在还没有人摘,肯定是苦的。这也算活学活用了。早晨的樱桃似乎比其他时候更鲜嫩明媚一些,小小的樱桃上面,有太阳的色彩。

美丽的早晨,陶醉于一片安静中的我,突然后悔那些被我忽视了的早晨。莫负春光莫负卿。

美丽的早晨

美好的清晨,从一声鸟叫开始。

鸟儿把我唤醒的时候,我正在我那一如既往、从未停止的梦中游走着。

只不过今天,我一醒来就忘了我做的是什么梦了。

打开电脑,放段音乐,拉开窗帘,我看见窗外的青山笼罩在一片晨光之中。微亮的山顶轮廓,映衬得山顶那些参差不齐的树木姿态更加绰约、色泽更加丰润。

我住在很郊区的地方,上下班好象极为不便,没有公交,打出租车也得走上好一段路才会有。所以长期以来我坚持走路,不急不缓地走在路上时,是可以发现许多美妙的意味的。但是,我常常想,我也许享受了一种真正的田园生活,当我坐在客厅里时,总被窗外那一片郁郁葱葱的绿色打动;当我早上躺在床上,也多半是在鸡叫狗吠鸟语这些自然的声音中,而不是汽车的喇叭声中突兀地醒来;当我坐在书房打开电脑,窗台上的兰草疏疏淡淡,不知名的鸟儿总爱停在护栏上,辗转又飞去。我一侧头,瞥见了墙上的横幅——“芝兰生于幽谷,不以无人而不芳。”老子在N多年前就告诉我们生活的哲理了。

清晨是如此的安静,没有任何一个时刻能够像此刻一样单纯娴静,让人能够真正地坦然地走入自己的内心,思索生活的况味。夜晚也不能。夜晚总是暗含了太多的太多的寓意,哪怕它也是宁静的。唯有清晨,整个世界属于我,我也属于我自己.

这个清晨,我被一种莫名的感动包围。由此,我开始新的一天。

美丽的早晨

今天早晨我和爷爷去狗市上玩,哪有各种各样的小狗,好可爱,又好看。

哪里还有卖花的,树叶上还结了许多果实,真漂亮,还有卖小鱼的,小鱼在盆里游来游去,有金黄色的,还有黑色的,还有红色的,五彩缤纷。

这个早晨真是热闹急了,这个早晨不是一般的早晨,整个一天让我的心情豁然开朗,以后要经常来这里看小动物。

下午我和奶奶还有小妹妹去体育公园玩,我去玩登高山的一个项目,真的很好玩,我很开心,我们又走到桥那边玩了,底下都是水,水是从那边冲出来的,我在过吊桥时不小心掉了下去,我的衣服湿了,我的失败和成功都不重要,重要的是我敢接受挑战。

这一天是我最开心最高兴的一天,这就是我的作文也是我写的作业,还是美丽的早晨,热闹的早晨,我希望以后有机会和同学们一起去,一起看动物,一起去玩。

美丽的早晨

星期天的早晨,我和爸爸去爬山。我哼着小曲走在爬山的路上,连天上的小鸟也在叽叽喳喳地叫着,和我唱和着,好惬意!

山路的两边,草丛中晶莹的露珠像一颗颗美丽的珍珠,实在太可爱了!哇,太阳升起来了,就像一个小姑娘羞答答的。一会儿,太阳光芒万丈,把整座山都照亮了。我和爸爸直冲山顶向上爬,经过几次努力,我们终于爬上了山顶。从山上往下看,汽车像火柴盒一样,自行车像火柴盒里的小火柴梗,人像蚂蚁一样小……看着看着,我和爸爸情不自禁地哈哈大笑起来!

回来的路上,已经有许多人在跑步。广场上,还有许多老爷爷,老奶奶们正在锻炼。他们有的打羽毛球,有的舞剑,有的休闲地打太极拳……到处都是一片生机勃勃的景象。街道上,清洁工人正在紧张地工作着,他们挥舞着大扫把,仔细地打扫着街道的每一个角落。不一会儿,街道就被打扫得干干净净。此时,他们的脸上布满了汗水,洋溢着自豪。对他们的敬意,油然而生。行人多起来,集市热闹起来,人们开始一天的工作……

早晨是多么美好啊!一日之计在于晨,我爱美丽的早晨!

美丽的清晨

早晨值班,所以很早起床,匆匆地洗漱,匆匆地吃饭,匆匆地走在上班的路上,直到走近单位门口,看到那盛开的迎春花和白玉兰在晨风中摇曳,心情才平静下来。再看看和这株高大的白玉兰相依相偎的榆叶梅,也已经顶着一个个饱胀的小花苞卯足了劲儿的要和它们争相媲美,心情顿觉舒畅了许多。抬头看看朝阳,经历了昨天第一场春雨的洗礼,更加灿烂了许多,艳阳下的一切,都好像镀上了一层金色。尤其是这三位舞姿翩跹的春姑娘,更是增添了无限的娇媚。

走进办公室,打开电脑,一边悠闲地听着下载的《走过绿意》《大自然情诗》《风的气息》《你眼中的奇迹》《幻想即兴曲》等著名的轻音乐,一边清扫着办公室,一边等着来签到的同事,一切就绪,便拿出新到的刊物读起来,今天走进眼帘的是《尴尬的语文教师》和北京 师范大学教授肖川的《让教师的讲解扮靓课堂》,肖川教授是我一直以来很佩服的一位教育专家,他的很多教育理论和观点让我折服,所以一看是肖川教授的文章,我便认真读起来,当读到“文字平铺在纸上,既无色彩又无动感,可是经过老师的一读一点,文字便从纸上立了起来,学生便看到了生活的本来样子:花儿开了,人物活了,海中涌动着波涛,风里鼓荡着清香。好的讲解,严谨而不乏机趣,庄重而不乏诙谐,让人如沐春风,如饮甘露,让人感受到‘语言之妙,妙不可言’”的时候,我已经忘记了周围的一切,完全地走了进去。

当再次听到那美妙的轻音乐,我才回过神来,这时候,听着轻音乐,回味着刚刚读过的美文,心里也像奏响了一段曼妙的音乐,感觉那读过的文字似乎就像一个个灵动的音符在起舞,多美的心境啊!

啊,美丽的清晨,新的一天就这样开始了!