绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的颜色作文300字200字

春天的颜色作文300字200字
篇一:春天的颜色

春姑娘披着五彩的外衣,迈着轻盈的步伐来到我们身边,大自然立刻变得五彩斑斓。不信,就到大自然去走一趟吧——

放眼望去,一大片一大片的是绿色,桃花竞相开放,粉得如霞,梨花也不甘示弱,白得像雪,菜花也来赶趟儿,这儿一簇,那儿一丛,黄得赛金,小草、野花跟着来凑热闹,开出星星点点的小花,白色的,蓝色的,紫色的,桔色的……给大自然增添不少色彩。

在春天的众多颜色中,我最喜欢的是绿色,因为绿色是和平与生命的象征。无论是城市,还是乡村,你随处都可以见到绿色。宽阔的马路两边,树木已经抽枝长叶,有浓绿的成叶,有新绿的幼叶,还有刚刚冒出的黄绿的小芽儿,这些绿叶在露水的滋润下翠色欲流,分外好看。田野里,成片的麦苗儿碧绿碧绿的,微风吹来,泛起一阵阵波浪,简直是一片绿色的海洋。

啊!五彩缤纷的春天,好一派生机勃勃的景象!

春天的颜色

春天是什么颜色?是绿色?是金色?是粉色?是... ...春娃娃告诉了我们,春天是彩色。

春娃娃把铺满白雪的草地涂成了绿色,给光秃秃树顶了一头绿绿的头发。春娃娃正欣赏着自己的得意之作,其他的颜色气鼓鼓地蹦上春娃娃手上的颜料盘,春娃娃知道,其他颜色生气的原因是他们不能一起把春娃娃的这片土地装扮得更加美丽。

春娃娃赶紧给油菜花地盖一层金色的毯子,这片原本毫无生机的油菜花地被春娃娃装扮得格外漂亮了,春娃娃乐极了!她又去拜访杜鹃花,还带了一个粉色的皇冠,杜鹃花高兴得笑个不停。

这春天变得美丽了,人们更高兴了,人们脸上高兴得红得不得了,春娃娃还以为自己不小心把人们也给涂鸦了呢!

春天的颜色

春天是什么颜色?

有人说,春天是绿色的。当看到柳条吐出鹅黄的嫩芽,看到草儿冒出绿尖尖,看到冰冻的湖面露出笑容……大家会不由的说,春天来了,万物复苏了,慢慢地,越来越多的绿覆盖着我们,绿的世界又开始了新的轮回,清新的空气,我们说,春天真好!

有人说,春天是红色的。温暖的春风阿姨,用看不见的双手,温暖着你,温暖着我,温暖着他!封闭了一冬的老人与孩子们,在阳光的照耀下,红扑扑的脸颊上露出灿烂的笑容。春天来了,暖暖的,扑面而来,花儿开了,不管是粉红、桃红、紫红、大红……红色占居着这个季节的主色。

其实,我更会说,春天是五颜六色的。春天来了,给一冬的单调带来了色彩:树儿草儿绿了,花儿开了,就连人们的着装也变得色彩起来了,各种各样的色彩与自然一起装扮着这个世界!风筝飞起来了,天空热闹起来了,孩子们的笑声给人们带来温暖,每个人的心情都变得多姿多彩了。

春天的颜色

春天到了,天气渐渐暖和起来,小鸟在天空中飞来飞去,小动物们都冬眠醒过来了。

小树长出了嫩嫩的尖芽,是浅绿色的。嫩芽下面的叶子是去年春天长的吧,深绿色的。浅浅深深的绿色在一起,可好看了。

各种各样的花儿也开了,黄色的迎春花,粉色的樱花,红色的月季花······五颜六色,在春风中摇摇摆摆,她们是开心的跳舞呢!

暖和的春风吹过,人们也不觉得冷了,脱下了厚厚的棉衣,换上漂亮的花裙子,给春天增添了更多美丽的颜色。

我牵着妈妈的手走在去艺术中心的路上,看着路边的小树和花朵鲜艳的样子,开心极了。妈妈说我也是春天的花朵儿,我问为什么,妈妈告诉我,因为我快乐时脸蛋红扑扑的,像一朵大红花。哈哈,真有意思!

我喜欢春天,春天是五彩的季节!

春天的颜色

总觉得青岛的季节太随意,不能按时间来推算,也没有过渡的过程。

春节之后的那几天,暖和得就像阳春三月,人们迫不及待得换了春装,可还没怎么适应这早来的春天,又是狂风暴雨,又是沙尘漫天,气温也是降了又降。幸亏我是个慢性子,还在过着我的冬天。直到现在,已是阳历的四月上旬,也还是没怎么热起来。

刚才去了南山花市,可能因为明天是清明节了,那里卖白色鲜花的,尤其是白菊花、白玫瑰、白色的满天星比平时多了许多。我转了一圈,买了一束红色的康乃馨。其实我更喜欢七彩康乃馨,那种带着白色的小边,红的,粉的,黄的,紫的,好几种颜色搭在一起,看起来非常漂亮,只可惜,今天没有合适的。想到有个朋友特别喜欢这种红色的康乃馨,我也就退而求其次,买了红色的。但价格非常便宜,只有5元钱,在青岛还是第一次买到这么便宜的花,呵呵,在吉林都很少能碰上!

第一次买了纯红色的花,希望这个春天像它一样明媚!

春天的色彩

美丽的春天又回到了我们的身边,给我们带来舒适的学习环境。

小草先出来探个头,接着小花就睁开双眼观赏这迷人的景色,没想到小狗跑出来迎接春天,小鸟飞到枝头上歌唱,我们也情不自禁地来到花园看小草、小花,来跟小狗玩玩捉迷藏,看着枝头上的小鸟唱美妙的歌曲,我们在花园度过欢快的一天。

春回大地、万物复苏,还有什么不在春天苏醒,进入欢乐的时刻,小草渐渐长大,我们在春天中学到的知识更加多,春天真是最美好的季节啊!春天真使我陶醉。

对啊,春天的色彩真迷人,真是漂亮。

我爱你春天。

春天的颜色

转眼间,冬爷爷带着洁白的雪妹妹离开了这片沉睡中的大地,而春姐姐却把生机带给了这片大地,从沉睡的大地中把它们唤醒了。冰雪渐渐地化成了清澈的雪水,溶化在了大地当中。让大地穿上了一件新绿色的“大衣”,和五彩缤纷的“小钮扣”。

还有带着大雨来的雨伯伯,给这片美丽的大地洗了一个凉爽的冷水澡,让大地变得更加闪亮明目。

渐渐地一朵朵五颜六色的花骨朵展开了,变成一丛丛美丽的鲜花,吸引了无数的蝴蝶,在花丛中飞舞,为绿色的大地,增添了一些美丽的“花纹”。还有池塘里的鱼儿,红色的、黑色的、金黄色的,各式各样,在水里游来游去,让春天显得更加生动了。

就连爱睡觉的大黑熊也从美丽的树洞中跑到森林里嬉戏玩耍,给春天又多增了一份生机,让整个大地又增多了一份活力。

这就是春天的的颜色!