绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级小练笔300字 《丁香结》学后感

今天我们学习了《丁香结》,其中有句话“结,是解不完的;人生中的问题也是解不完的。”对我印象深刻,我在生活中也有这样的事例。

就在暑假即将结束的时候,我在手机上骂了人家,刚开始他并没说什么,但是我越骂越起劲,他不耐烦了回骂了我一句,我也会骂,我们开始混吧,渐渐的他发现他骂不过我,又拿警察来吓唬我,我并不以为是真的,没想到过了几分钟,不知是谁打来的电话,没想到他真是警察,并说了我一顿,让我不要再骂他,但是我听不进去,又开始骂他,他还用警察来吓我并说我要到郑州报案,我顿时吓了一跳头冷汗,并等待被警察抓走,但是等待了两三天,警察还是没给我抓走,这件事也就过去了。

如果,一天风平浪静一点事都没有,那边没有一点乐趣,很单调,所以“结,是解不完的”。

作文网友  发表于 2019-9-5 19:25:42
太差了,不怎么样!没有水平

作文网友  发表于 2019-9-5 19:27:32
写的不好

作文网友  发表于 2019-9-5 21:41:06
额,惊呆了!
习作语句不通顺,结构不完整,内容是什么都没有这清楚!无语

作文网友  发表于 2019-9-5 23:41:14
这写的啥玩意?啧啧啧,服了,怎么可能骂警察呢?而且你无缘无故骂他干啥?

作文网友  发表于 2019-9-6 12:57:13
什么东西

作文网友  发表于 2019-9-6 12:57:14
什么东西