绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的星期天作文500字400字300字200字

快乐的星期天作文500字400字300字200字
篇一:快乐的星期天

今天是星期天,天气晴朗、春光明媚。

今天妈妈说要带我和哥哥去平顶山梦想城玩,听到这消息,我真高兴坏了,梦想城一直都是我做梦都想去的地方,今天这个愿望终于要实现了。

去的路上我看见路两旁有金灿灿的油菜花,桃花,还有很多不知名的花,真是美丽极了。

到了梦想城一看,这里有太多好玩的了,首先我选择了做豆浆,在做的过程中我细心的向老师学习,经过我的努力豆浆终于做好了,然后我端过去给爸爸妈妈喝,妈妈夸我说我做的非常好喝,这是我第一次自己动手给爸爸妈妈做豆浆,我真的是太开心了。

后来我还见到了我的同学马晗欣,他在玩警察,哥哥看了也想玩,他穿上了警服,看上去挺帅的。

我和哥哥还玩了做肥皂,我们先找喜欢的图案,我找的是一个漂亮的花朵,哥哥找的是一只可爱的小猫咪做完之后,后来我们还玩了做汉堡等······。

最后我和哥哥一起玩的是坐飞机,哥哥是飞行员,我是空姐,刚开始我不知道空姐是干什么的,过了一会儿我才知道空姐原来是为飞机上的乘客服务的。

啊!这是一次最高兴的旅行,我真有点不舍得走。如果下次还有机会来,我会更加会珍惜的。

快乐的星期天

星期天,我们一家吃完早饭,爸爸闲着没事干,便提议:“我们去爬同山吧!去锻炼锻炼身体!”我和妈妈一致赞同。

很快,汽车来到同山脚下,我抬头向上望去,啊,整座大山就像一个高大的“巨人”,耸立在我面前,听别人说,这座山有七百多米呢!正当我站在那儿发呆的时候,忽然想起了课文中的“天都峰”,那可比同山高多了,陡多了,于是我鼓起勇气向峰顶爬去。一路上,我看到许多奇花异草,它们把路边那长满青苔的大树,和破碎的围墙打扮得多姿多彩。一片片厚厚的枯树叶下钻出一只只小蜥蜴,可是,当我要去抓它们时,它们早已经逃之夭夭了。虽然大树把太阳挡住了,可我还是累得大汗淋漓,。终于到了同山寺,我跑进草丛捉起了蜻蜒,爸爸妈妈则在水池边看起了金鱼,“快来看!这里有只乌龟!”我立刻被爸爸的叫声吸引到了水池边,果然一只大乌龟懒洋洋地趴在一块水中的木板上晒太阳呢!这时,太阳已经悄悄地爬上了我们的头顶,我们只能依依不舍地下山了。

那天,我非常快乐,因为我已经是第二次爬上同山了。

快乐的星期天

今天我和爸爸妈妈一起去玉黛湖玩,看到了许多好玩的东西,有“跷跷板”,“秋千”,“平衡木”,“网绳”,还有“鬼屋”,“魔幻世界”,“骑马”,“碰碰车”等等太多了。

我和爸爸先进了“魔幻世界”,里边有水倒流现象,其实不是真的倒流,妈妈说是地板很斜,给我们眼睛的一种错觉。里边还有迷宫,我和爸爸没有走出来,我和妈妈以前走过一次的,很轻松的就走出来了,这次失败了,下次我一定会努力的,不能着急,肯动脑筋我一定会成功,为我加油吧!

我还开小警车了呢,拉着爸爸妈妈转了几十圈,爸爸妈妈夸我技术还不错嘛,妈妈还夸我回方向回的很好,我自己感觉也挺好。

我们又去走“晃板”了,我从中间掉下来,但我还没有放弃,继续往前走,妈妈夸我真勇敢!

我今天玩的可真开心!

快乐的星期天

这是一个快乐的星期天,当我刚从睡梦中醒来的时候,朋友的电话就来了,快起来吧!今天天不错,我们去西湖吧!周末去西湖,这不是第一次了,我们都很喜欢在美丽的西湖边漫步,这是一件很有意义的事.首先,西湖太美了,不管什么时候,不管在西湖的什么地方,她都让人留恋忘返.西湖的山、西湖的水、西湖的文化、西湖的一草一木,无一不溶入了我们的身心;其次,工作了一周,到西湖边来放松一下,这是一种很好的享受;更重要的,我们都已经进入了人生的秋季,这是一个人生的黄金季节,我们最美好的春季,在动乱中,在艰难困苦的农村,那时根本没有享受的这种可能,现在应该说相对的是有钱有闲有体力的时候,回归自然这是理所应当,再加上能在西湖边运动上半天,这是最好的锻炼!

从一公园到涌金门,从柳浪闻莺到河坊街,我们还参观了西湖博览管,整整一个下午。西湖是那样的美,生活也是那样的美好,好好地珍惜吧!在这风景如画的西湖边,陶冶我们的情操,锻炼我们的身体,我们的星期天真快乐!

快乐的星期天

今天是一个星期天,外面的天气很好。爸爸和妈妈要出去买菜,让我和马诗琪姐姐看家。爸爸和妈妈走后,我们就在家里尽情的玩耍,玩着玩着,我们发现地上、茶几上有很多瓜子壳,我们就开始客厅大扫除。我拿来抹布把茶几、桌子、电视......擦了一遍又遍一,姐姐把家里地面打扫得干干净净!然后我和姐姐在这干净的环境里又蹦又跳,嘴里还唱着:“真干净!真干净!好朋友,好朋友,我们一起来跳舞......”

不一会儿,爸爸和妈妈回来了,看见客厅,大吃了一惊,开心地说:“孙悟空来了吗?”我和姐姐高高兴兴的走过去说:“当然了。孙悟空一直在等你们回来呢!”爸爸和妈妈这才知道是我和姐姐打扫的。

今天,我第一次把家里的卫生打扫得这么干净,真的可开心啦!

快乐的星期天

快乐的星期天作文:星期天又到了。我起了床,一看窗外,又是一个阳光灿烂的星期天。我把作业做完了,闲着没事就在家里吹泡泡玩。

我拿了一瓶泡泡来吹,我先用泡管吸了吸里面的水。我一吹,成群结队大小不一的泡泡飞向了蓝蓝的天空,在阳光的照耀下,泡泡映照出各种不同的色彩,有蓝色的、红色的、黄色的、绿色的....真像一串彩色的珍珠。

我跳跃着,奔跑着,追逐东躲西藏的泡泡,泡泡在跟我捉迷藏。我眼看要捉住泡泡了,它又跑了,我追到了泡泡,用手轻轻地拍着泡泡,泡泡飞了,直飞到了蓝蓝的天空,又给天空添了一抹亮丽,还有些泡泡飞到了四周,四周有很多花草树木,飞到花上,像一颗水晶珠,很美丽。

有些泡泡也很调皮,转身一摇就绽开了,像在天空开放的礼花。

我又吹了很多泡泡。泡泡爆炸了,绽得一脸都是水。这时,我很生气,气得脸红通通的,就呜呜地哭了起来。还在满天飞舞的泡泡向着我眨了眨它那明亮的眼睛,好像在对我说:“你可不要像我一吹就破哟?”我听了泡泡的话,又笑了起来,脸也不红了。又开始吹那没有吹完的泡泡。我又吹了很多泡泡,泡泡在蓝色的天空中飞舞着,跳跃着,真好看呀。

跳啊,追啊,跑啊,吹啊...

好一个快乐的星期天,这一天我不但过得很愉快,还明白了不要做一个“一吹就破的泡泡”,要做一个坚强的孩子。

快乐的星期天

今天是星期天,我和爸爸妈妈去玉黛湖玩。

走在路上时,远远地发现西边方向浓烟滚滚,像蘑菇云,一股连着一股的,涌出,在慢慢散开,很是壮观,近了才知道是一个化工厂的油罐着火,警车和消防车都来了。

到了玉黛湖,我们先去玩独木桥,桥底下有一个大网子,下面有一个很大的湖,过时看着很简单,可是过桥时很难很害怕,还有人在上面故意晃来晃去,有的被吓得高声尖叫,有的掉到了网子上,惊魂未定,还是笑容满面,当我们走过桥时一是出了一身的大汗了。

然后我们又来到游乐场,玩碰碰车,我来开车,由于掌握不好方向,我们一会儿碰别人。一会儿又被别人碰,这是太好玩了。到时间了,我才依依不舍得下来。

最后我们又来到钓鱼池的旁边,很多人在钓鱼,大部分都是小朋友。钓上来后三元一条。由于鱼儿都很饿,一放钓钩,鱼儿就都未过来了,我想钓大一点的,看到小鱼想吃时,我赶紧提起,不让它吃到,不一会儿就掉到了三条大鱼。两条红色的,一条黄色的,我喜欢换色的一条,给它起了个名字叫金龙鱼。然后我们就提着鱼,开上车,高高兴兴的回家了。

今天玩得很高兴,这真是一个快乐的星期天。