绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的星期天作文500字400字300字200字

快乐的星期天

星期五的时候我和尹楚循约好了今天早上八点半在女子警亭见面去体育场玩。

所以我今天早上六点四十就醒了,迫不及待的到女子警亭,爸爸妈妈给我十五块,因为尹楚循我们两个要去坐海盗船,我到了之后尹楚循也到了。

我们两个就去体育场了,到了体育场之后我们两个直奔海盗船,看到一人十元的时候我们真的太高兴了,因为我们还可以玩更好玩游乐设施了,那就是有攀爬的、欢乐、刺激的游乐场了,只需五元钱,想玩到什么时候就玩到什么时候。

我们在玩海盗船的时候尹楚循和我坐到了最边,因为那样才刺激,海盗船开始启动的时候尹楚循一直嫌低,总是要高一点,海盗船下来了的时候心痒痒的,一会儿,就习惯了。

这时,海盗船停了下来,接着,我们又去玩那个游乐场了,尹楚循我们两个把里面的游乐设施玩了个遍,特别是攀爬的,真的太好玩了。

钱花光之后我们又去玩了一会儿健身器材,就高高兴兴的回家了。

快乐的星期天

星期天上午,爸爸妈妈和舅舅忙碌着开始做饭了。我问爸爸做啥饭,爸爸说:“火锅”。我听了特别高兴,因为我喜欢吃火锅。

大约两小时后,饭做好了,我们围着桌子吃起来。火锅又麻又辣又咸,光汤就十分可口,更别说菜了。火锅里有羊肉、魔芋、香菇、蘑菇、木耳、土豆、金针菇等等好多好吃的东西。最好吃的就属冬瓜了。冬瓜鲜,香辣可口,吃了第一口想第二口,全家人吃得直冒汗,特别是吃粉条的时候,大家吃得稀溜稀溜的,谁也不肯放下筷子,争先恐后地抢菜吃,火锅一会儿就见底了。爸爸又放进去好多菜,一等菜熟,大家的筷子又雨点似的落进火锅里,我好像总也吃不饱似的,直到我们感到一口也吃不下时,才放下筷子不吃了。这顿饭吃得真开心,辣得真过瘾。

快乐的星期天

今天是星期天,我早上和早就起床了,因为今天还要去学校排练英语话剧《白雪公主与七个小矮人》。

9点钟,我准时从家里出发,到学校的时候,大部分同学已经来了,我们先是所有人把自己的台词读一遍,然后等所有人到齐后才开始排练,我们先分配好角色,我抽到了小矮人喷嚏精,尽管我的台词只有段段的几句,但是为了不影响大家的进度,我还是很认真的一句句练习着,到我们小矮人出场的时候,我心里有点紧张,很快就到我的台词了,我先是结结巴巴的说完两句台词,慢慢的,我就不紧张了,排了几次之后,我已经能很流利的背出台词,今天我们提前结束了排练,然后就各自回家了。

尽管每周要花半天的时间去排练,但我依然很乐意的去参加,同学们都和我一样,尽管只有半天的时间,但是大家都很认真,所以,我们每一次排练都非常开心。今天也一样,这就是我的快乐星期天。

快乐的星期天

今天是星期天,早晨,我起床后,在家玩了一会,妈妈开始洗衣服,爸爸说我们去奶奶家吧,我说好啊,我们就去奶奶家了。

到了奶奶家,我在三爷爷的厂子里玩了起来,我还折了一些柳条,柳条很柔软,可好玩了。这时候爸爸开始擦他的车了,爸爸擦的可辛苦了,都出汗了,于是我给爸爸倒了一杯水,给爸爸送去,爸爸喝了可高兴了,说:“谢谢俊如。”我也很高兴,我又玩了一会,身上都出汗了,爸爸擦完了车,我和爸爸一起去吃饭,奶奶做的是煎包,我吃了一个,喝了点稀饭就饱了。下午我给妈妈带了点饭就回家了,到家后,我和爸爸又看了动画片《玩具总动员》可有意思了。

晚上,我在家看了一会teddy英语,洗刷完毕后,我就睡觉去了,这个星期天过的真充实呀!

快乐的星期天

盼星星盼月亮总算盼到了星期天,因为这个星期天是我9岁生日。

这天,我起了个大早,吃过早点,就急急忙忙地对妈妈说:“妈妈我要去买蛋糕了。”妈妈欣然答应。到了蛋糕店,我挑了又挑,选了又选,最后选的是:一个小房子,可爱的小白兔们在吃胡萝卜的图案。漂亮极了。师傅开始做蛋糕了,她先拿刀子把蛋糕切成了圆的,放在架子上面,又把雪白的奶油洒在蛋糕上,接着做蛋糕上的图案,又把架子转了一圈,拿着细长的刀子把奶油抹均匀,最后,完美的蛋糕就完成了,我看得快要流口水了,心里美滋滋地,比吃了蜜还要甜。

我小心翼翼地把蛋糕提回家,迫不及待的打开包装,爸爸妈妈不约而同地围过来,为我点蜡烛,唱生日歌,看我许愿……我真是幸福极了。

我趁爸妈不注意,就在手指尖上弄了一点奶油,抹到他们的脸上,他们也把我的脸上抹得很乱,我们玩得可开心了,我们的笑声在屋顶上久久回荡。

晚上,我们来到公园散步,猜谜语、讲笑话……一路说、一路笑,春风亲吻着我们,月光爱抚着我们,我感到惬意极了。

可是,快乐的时光总是稍纵即逝,我真想把美好的时光收在心里,让我的每一天都快乐。

快乐的星期天

今天是星期天,一大早太阳公公就叫我们起床了。看着外面的天气实在是太好了,我们决定低碳出行。

妈妈带着我骑着电瓶车,爸爸骑着自行车,我们你追我赶很快就来到了儿童公园。

到了儿童公园,我发现来玩的小朋友可真不少。金色的迎春花绽放着灿烂的笑脸、粉红色的樱花洒满了一地,连蒲公英也玩兴十足,不时飘在我们的脸上。

看着这么多好玩的游戏,我心里也痒痒的。这不,森林狩猎、扔沙包、喷水船、过山车,这些都成了我的玩伴。森林狩猎最有趣了,管理员给我一把“枪”,“枪”里一共有十五发子弹,要用它们打里面各种各样的动物模型,每打中一个会发出各自的叫声。听着此起彼伏的声音响彻在我的耳边,好开心啊!

最刺激的要数过山车了。我和妈妈坐在一辆车上,并系好了安全带。在“吱吱"的伴奏声中,车子慢慢地启动了。刚开始还行,到了后来速度却越来越快。不好,前面没路了,我还以为要掉下去了。突然,车子来了180度大转弯,把我转得头晕目眩。到了后来,我干脆就闭上了眼睛,这才好了很多。不一会儿,惊险的旅程结束了。

时间过得真快呀,转眼间就到中午了。太阳火辣辣地照在我们的脸上,身上也汗流浃背。在妈妈的催促下,我才恋恋不舍地离开了有趣的儿童公园。

这真是一个快乐的星期天。

快乐的星期天

每逢星期天,我都要和爸爸妈妈去青山公园放风筝,踢毽子,阅读课外书等,我最喜欢的就是放风筝了。

一个风和日丽,阳光明媚的星期天,轻柔的春风迎面吹过,是个放风筝的好天气。我们领着小妹一起到青山公园玩,一下车就发现公园门口到处都是卖风筝的。我们买了一只大蝴蝶风筝。

来到一个大草坪,看见天空中有许多美丽的风筝在自由自在地飞翔。我迫不及待地催着爸爸赶快放线,妈妈把风筝往天空上空一送,我拉着线,顶着风拼命向前跑。风筝就像喝醉了酒一样在天空中摇摇晃晃。妈妈说:“赶快放线,边跑边拉线,风筝就会飞的高。”我跑了一小会儿,风筝已经稳稳地飞上了天空,我高兴极了,不停地欢呼。小妹也气喘呼呼地跟着我跑,摔了一跤又一跤,她也不哭还直拍手叫“好”。风筝越飞越高,我们全家高兴极了。

星期天,放风筝给我们带来了无穷的乐趣,也给我们全家带来了欢乐。