绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的星期天作文500字400字300字200字

快乐的星期天

今天,是星期天,奶奶的六十大寿。我们早早就从常德赶回老家,给奶奶庆祝生日。叔叔一家也从广东赶回来了,开了11个小时的车。

奶奶家的客人可真多,有好几十个,鞭炮也炸得热火朝天,把麻会计(我们家的一条狗)和家里的鸡都吓得不知跑到哪里去了。一到奶奶家,我就到处跑开了。我看到屋外的那棵柿子树上挂满了柿子,快熟透了,赶忙跑过去,拿起一根长长的棍子,使劲打。一个个柿子掉了下来,我捡了几个,又玩其他的去了。

下午,我和奥婆把篮球当成足球踢,都玩得满头大汗,弟弟新换的白衣服变成了黄衣服。玩得正开心的时候,他打了一个喷嚏,许多鼻涕随着喷了出来,挂在鼻孔下面,他说是雪碧,笑死人了。

把晚饭吃完,我们就吃生日蛋糕,唱生日歌,一齐祝福奶奶生日快乐。天快黑的时候,我们就回家了,因为明天还要上课。

今天,我很开心,奶奶很开心,我们都很开心。

快乐的星期天

今天,我们学校全体师生去影剧院看演出。

到了影剧院了,有些眼睛尖的男同学叫起来:“妈呀!竟然看的是白雪公主,早知到我就不来看了!”因为我们是8:20出发,而童话剧要9:20才能开始,于是,整个剧场虽然鸦雀无声,却总是听到嚼零食嘎吱嘎吱的响声。

突然,剧场漆黑一片。捣乱的同学发出一阵阵鬼叫声害得我们胆战心惊的。这时,活泼可爱的小松鼠和温顺安静的小兔子出场了,台下爆出一片欢呼。刚才抱怨的那个男同学看得比我们看的还认真。看样子也被迷住了。

我们的心情随着剧情的发展时起时伏,当演到恶毒的皇后想害白雪公主时,我们都对皇后充满了憎恨;演到小松鼠活泼可爱的舞蹈时,我们也十分快乐;演到皇后终于被惩罚时,我们明白了好人终有好报;演到白雪公主被救活时,我们悬着的心终于放下了。

这就是一个星期天,一个快乐的星期天!

快乐的星期天

星期天的早上,嫂子带我和清杭,伊铭去公园山玩。首先我们来到了动物园,动物园里有好多我喜欢的动物,尤其是开屏的孔雀让我印象深刻。然后我们爬到了塔底。在塔底附近我们一起做游戏,你追我打,一路欢笑。玩了一会,我们下山的。

吃过晚饭,嫂子带我们去开音乐喷泉。随着一首《大中国》的音乐响起喷泉开始了。好精彩啊!喷泉样式各种各样有的像火箭冲天,有的像魔仙岛,有的像仙女穿着五颜六色的彩衣在跳舞………看完我们回家了。

今天真是美好的一天。

快乐的星期天

11月19日(星期天)我们一家三口去了宁波童梦楼,因为那天我和我老公都休息,因为平时很少在双休日带女儿出去.上车我们家璐璐就开始问我童梦楼在哪里,还有那里有什么好玩的,小孩子总会有那么多的问题,但我还是耐心地回答了她.

到了童梦楼,那里已有很多人了,璐璐一看到有那么多好玩的东西一时之间不知该玩什么好,

只是看着我傻傻地笑,而刚才的疑问却什么都没有了.这时我就建议璐璐:"妈妈跟你一起玩好吗?"她非常高兴地答应了,于是我们俩就一起玩游戏,还要往上爬,我们毕竟是大人了,小孩子脚一抬,屁股一扭就上去了,可我却感到很吃力,没二三下我已累得满头大汗,而璐璐却还很轻松,还让我加油呢!刚开始爬的时候璐璐还有点害怕,但是有了成功的喜悦后就非常感兴趣了,而且越爬越有劲.在那里我感到我们都玩得很放松,虽然有些活动有点刺激,但璐璐在我的保护下一点都不感到害怕,而且我们还约定下个星期天还要来玩,但唯一遗憾的是没有带相机,我想下次我们去的时候一定会把我们的快乐带给大家.

我想在这里告诉欢欢班的家长们,如果我们多跟我们的孩子玩玩你就会发现孩子其实比我们想象当中要勇敢地多,而且有助你发现孩子的弱点和优点!

快乐的星期天

这个星期天,小石头过的非常充实快乐。

小石头和爸爸一起在花园里玩,小石头骑着儿童三轮车,飞快地转来转去。爸爸在地上插上小树枝当作障碍物,小石头灵巧地骑车绕行,穿梭于小树枝之间。小石头还让爸爸给他计时,比一比骑行速度,他一次次都骑的很快。

小石头最喜欢扮演生活中的角色了,他告诉爸爸,车没有油了怎么办,爸爸说,车没有油,就需要去加油站加油。小石头就拖着车去寻找加油站。爸爸问:为什么不骑车去加油?小石头说:车没有油,不能开了。呵呵,做的还象真的一样。车加满油后,小石头又说,车子坏了。爸爸说:怎么办?小石头歪着脑袋,小手放在头一侧,边转动手指边说:动动脑筋,动动脑筋,哦,想到办法了,应该去修理厂。然后,小石头开始动手检查小车,他动动这里,看看那边,敲敲车轮,拍拍车把,很快就修好了车子。

呵呵,小石头表演的真到位,爸爸在一边配合着他,让他尽情的享受表演,全身心的投入到表演中。

无尽的欢乐充满着整个花园,天真的笑声飞扬在广场,这是小石头个人表演的舞台,这幸福属于小石头,也属于爸爸和妈妈。

快乐的星期天

星期天,爸爸妈妈带我去游乐园玩。一路上,我兴奋极了,很快就到了游乐园。

游乐园里有许多好玩的游戏,爸爸陪我玩了摩天轮、碰碰车、飞椅、海盗船……数都数不过来,其中让我觉得最刺激的是海盗船了。

这是我第一次坐海盗船,以前妈妈总不让坐。我和爸爸选了一个船尾的位置,快速地系好安全带,期待着船的开动。海盗船终于开了,它有节奏地摇动着,随着它越摇越高,速度也越来越快,“啊!”我大声地尖叫着,心里慌忙极了,越来越紧张,双手紧紧地握着,心都快跳出来了!终于海盗船摇动得小了,最后慢慢地停了下来,爸爸赶紧扶我下来,这次坐海盗船真让我惊心动魄啊!

在游乐园里,我高高兴兴玩了个痛快,该回家了,我还依依不舍呢!盼望着下一次再来玩,我还要体验刺激的海盗船。

快乐的星期天

今天星期天,开学后的第一个星期天.刚刚在广场上有女生歌唱比赛,去看了一会.其实主要还是去看一个人了.呵呵,她唱的很好,得到很多的掌声,我在外面看到她不知道她有没有看到我.愿她永远都是这么的快乐。

其实天天都有上网看一些消息,和朋友聊聊,我不会像上学期一样的急噪了,没有理由的去找朋友.今年是我该努力的一年了,自己的实习也要开始了.保持好心态吧.我哥我弟我的朋友,先让我蒸发一段时间吧.呵呵,看我七十二变,变过后的我会更好的。