绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的星期天作文500字400字300字200字

快乐的星期天

星期天对于我们来说真是来之不易啊!对于我们读书的孩子是这样认为的,星期天给了我们一个放松的机会。有了星期天,我们有了自由。有了星期天,我们有了快乐。星期天是我们不可缺少的一天。

啊!终于到了这个自由的日子了。早上,太阳已经高高升起,可我还是懒洋洋的睡在床上不肯起来,。因为今天不同,今天是我们放松的日子。我起来揉揉眼睛。还早,我又躺下了,可是总睡不着,我不甘情愿的爬了起来。我洗完脸刷完牙就出去运动去了。

早饭过后,我连忙做作业,三下五除二,把作业做完了。我拿起一本书休闲起来了,我泡了一杯茶,拿了一包瓜子,边看书边吃瓜子喝茶,多舒服啊!我又和几个朋友一起打羽毛球,我自以为是,没想到败下阵来,他们羽毛球练到如此境界。不过,我学到了许多绝技,最后,把他们打的落花流水。

这时已经是中午了,我又玩起电脑来,我和网友们聊天、听歌、看电影,真有趣啊!下午,我又和他们一起做游戏,玩的忘记了时间,我回到家已经是傍晚了,我准备睡觉了,我想起还有一篇作文没写,我感到头皮发热,为什么星期天过的如此之快啊!

快乐的星期天

星期天,姑爹带我们去法庭后院玩。

许瀞月、孙玉鑫她们一群女孩子玩的是轮滑,我玩的是滑板。她们飞来飞去,就像一群小天鹅在光滑洁白的冰面上跳舞,在宁静的蓝色的湖面上嬉戏。她们展开双臂一会儿快速地冲刺,一会儿缓慢地滑翔。我蹲在滑板上,缓发电量地在她们中间穿行,就像一只还不会飞行的小鸟。忽然,我发现身旁有一张水泥乒乓球桌,我就飞快从下面穿过,一下子引得他们大笑起来……

一个星期天就这样度过了,我要感谢姑爹,他带给我一个非常快乐的星期天。

快乐的星期天

今天,伯伯带我和伯母、哥哥一起去伯伯的办公室玩。到了那里,伯伯让我先做一会儿奥数,让哥哥先去打乒乓球,我心里很不愉快,想:“为什么不让我先打球呢?”过了一阵子,我做完了奥数,伯伯说:“你把哥哥叫来做一会儿题,好吗?”我顿时高兴起来,马上来到了党团活动室,伯伯也来了,我在学发球的时候,心情跟原来不一样了,变的开朗、活跃起来了,连打中了好几个球,玩了一会儿,又要做奥数了,我的心情从开朗、活跃一下子滑到了郁闷,心里一点也不开心。做了几道奥数,伯伯让我跟哥哥来一场“发球比赛”,因为哥哥练的时间长,而我刚开始练,所以哥哥的击球率是100%,而我的击球率是80%,不过没关系,如果我坚持认真练,一定能赶上哥哥。

晚饭时间到了,伯伯带我们去“海岸拢亭 澳门豆捞”吃饭,我才知道原来豆捞就是海鲜火锅,一进门,看到鱼缸里有好多漂亮的鱼,有红色黄斑的鱼、黑色灰斑的鱼、怪模怪样的鲟鱼、花龙虾、基围虾、大虾,还有好多大螃蟹,有雪蟹、皇帝蟹、帝王蟹,它们都绑着腿呢!一定是太调皮了,被惩罚了。坐好后,我拿起一只虾,它就“跑起了步”,速度很快,好不容易才捉住它,我想它如果参加运动会,会不会比刘翔还快?哥哥也拿起一只虾说:“哈哈,你的末日到了!”我们把它放进了火锅里,它一下子就弯起来,变成了红色,哈哈,看你还跑吧!我把它捞起来,沾一点豆捞酱,哇!真是美味啊!

这个星期天真快乐啊!

快乐的星期天

今天天气晴朗,妈妈带我到赭山公园游玩。

到了公园,人真多啊!首先我排队玩蹦极,这是我每次来都要玩的项目。我们到的时候已经排了许多人,等了好长时间,终于轮到我了。妈妈叫我在空中翻个跟头,可是我不敢,因为上次翻跟头时,感觉很难受,想吐,所以再也不敢了。接下来我和妈妈一起坐太空漫游,是坐在椅子上,一个机器把我们托在空中转呀转,妈妈说她很害怕,而我却感觉太无聊了,因为一点也不刺激。碰碰车排队的人最多,我也从来没玩过,所以很想试试看。坐上车,把车启动好,但是却怎么也开不起来,直到听见一声铃铛响才能把车开起来。没开一会儿,就碰到了一辆车,怪不得叫碰碰车呢!妈妈被碰得晕头转向,我还好。妈妈问我还想玩什么,我说想去动物园看看动物,于是,妈妈就带我去动物园了。

首先我看见两只熊,我拿食物去喂它们,它们就张开大嘴巴,很快就把食物全部吃下去了。最引人注目的就是海狮表演,四周都围满了人,我挤进一个小口处观看,果然,它表演得很精彩,比以前大有进步。我最喜欢的就是喂鸽子和羊,喂羊时,我先在地上捡些枯树叶和纸,没想到它全都吃下去了。喂鸽子时,我买了饲料洒在地上,鸽子们都来抢,最后全被一只霸道的花鸽子吃了。我还喂了老虎、狮子、孔雀、猴子、豪猪......

我今天玩得非常开心!过了一个快乐的星期天!

快乐的星期天

小时候最快乐的算是过星期天了,特别是星期天逢上五天一次的圩日,那更是其乐无穷了。

天刚蒙蒙亮,我就起来与妈妈到田里去收青菜去卖,妈给我装了二十来斤重一担青菜,母子俩便高高兴兴地去赶圩了。我刚放下担子便不顾一切地去玩了,妈妈站在来来往往的街道边上卖菜,等我玩够回来时已是中午了,五分钱一斤的青菜刚卖了一半,我便靠近妈妈,拿出妈妈卖菜所得的钱数了一数,一共二块五角,又够一个学期的学费了,心里有说不出的高兴!

妈妈塞给我五分钱,给我去买一碗粉吃,我高兴地拿钱走了。我回来后,便叫妈妈去吃,我顶她卖菜。奇怪,每次妈妈去吃粉回来时,我发现她手上的钱还是一分不少。为了探个究竟,我悄悄地跟在她的后面。妈走到一角落里,左右看没人时,偷偷拿出一包干饭,狼吞虎咽吃了起来。原来妈妈为了节约,事先从家里带来干饭以解决她的午饭。

我看见了,忙跑过去说:妈,原来你不去吃粉?妈说:钱得留下来给你们几个作学费及买作业本啊。看着妈为了孩子委曲了自己,我心酸了,妈蹲下来,抹干我脸上的泪痕说:妈老了,习惯了吃饭,没事的。从那以后,每一次跟妈妈去卖菜我都叫妈多带上一份干饭,我再也不独自去吃米粉了。

快乐的星期天

昨天,爸爸的同事邀请我们参加“迎六.一”植树活动。

今天,我早早就起床了,和爸爸来到集合地点。那里有很多小朋友和家长。我被分在第三辆客车,带队的是琪琪老师。路上,青草和绿树真美,琪琪老师还带我们做了很多有趣的游戏。到了目的地,我们每人领了一套植树工具,我负责挖坑,爸爸负责扶着小树,我把树苗种到土里之后,我们就用水桶盛水,然后浇到树坑里,这样我们就种完了一棵树苗。我和爸爸一共种了三棵树苗。

今天可真是一个快乐的星期天啊!

快乐的星期天

周末,我和杨茹茵去郊外玩。我们互相约定下午三点钟见面。午饭后,我就爬上床一觉睡到差不多三点。我准时去接到了杨茹茵。杨茹茵上了我们的车后很有礼貌地向我们问好。我们在车上又吃又喝,可开心了。

我们大约坐了一个小时的车终于到了志满农家庄园。那里的空气是多么清新啊!庄园里有许多的公鸡和母鸡,它们在欢快地走来走去,好像在说:“欢迎你们来到我们的庄园。”我们原本准备钓鱼的,可是鱼塘还没装修好,太危险了,我们只好不钓鱼了。爸爸说我们平时表现得好,就让姐姐烧了一个鸡给我们吃。听姐姐说有一个可摘木瓜的地方,我们就去摘木瓜。我们一看,木瓜树那么高,怎么摘?我们只好回到了亭子里,取出早已准备好的自行车骑了起来,我们两个人轮流骑,整个亭子里充满了我们的欢声笑语。烧鸡来了,我们就大口大口的吃了起来。吃完后,我还跟杨茹茵玩游戏。突然,天下起了倾盆大雨,雨声“哗哗啦啦”地响个不停,外面是朦朦胧胧的一片。快六时了,雨慢慢停了,我们到麻章吃饭才回家。

今天真是个快乐的星期天。