绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一次打沙包作文500字400字300字200字

楼主
写一次打沙包作文500字400字300字200字
篇一:打沙包

这几天,我发现既可以锻炼身体,又可以使人开心的体育活动,就是打沙包。

打沙包这个游戏很简单,就是派上两个人在分别两边,其他的同学在这两个同学之间,可以在中间自由活动,但是当心被两边的同学用沙包打到,若打到了你就GAME OVER!

开始游戏了!两边各派出身强力壮的曲少龙和眼疾手快的苏丹宁。沙包飞来了,我轻巧的地一抬腿,沙包“嗖”的从脚底下飞了过去,幸好逃过了一劫。高新宜最机灵了,你要是往她胸口上砸,她就如小猴子似的敏捷地蹲下;你要是往她脚底下丢,她就会像是跳舞似的灵巧的跳起来,沙包就如同流星似的飞过去了。曲少龙看半天没打下几个人,急了!便发起了总攻。啊!立刻感到硝烟四起,我的眼睛紧紧地盯着沙包。唰!沙包向我的胸口袭来,我惊叫着,心一横,用手接到了沙包!胜利了!大家欢呼起来,我赶紧让游戏结束的人上来一个,借他一条命,他复活了。我再转眼一看,曲少龙脸上挂满了愤怒,我警惕起来,正想着,曲少龙已迅雷不及掩耳之势的速度干掉了王珺璐,又乘胜追击干掉了我们的好几个“战友”,“战场”上所剩无几,只剩下孤零零我自己。曲少龙眯起小眼睛,朝我瞄了瞄,得意的说:“哈哈!你可要小心哟。”话音刚落,只见他一扭身,猛地把沙包丢向我,沙包就行刚出膛的炮弹,飞向我的双腿,我赶紧高高地跳起,就像受惊的小鹿,东躲西藏、上蹦下跳,累的我是气喘吁吁。丢沙包的人是愈战愈勇,他们忽上忽下的丢沙包,沙包就像流星似的不断的从我的身旁划过。他们的每一个动作在我眼里都是致命的,即使是轻轻地一抖手,我也要像惊弓之鸟赶紧跳开,最后我寡不敌众败下阵来。

这就是我们快乐的课外活动。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
打沙包

今天下午,我们玩了打沙包。两三个激烈的回合,让许多“技艺高超的小战士”淘汰下场。哎呀,刘湑扔了一个标准的回击!正当我要赶快跑到后方时,只见陶成豪一不小心把王天源拌在地上。我赶快去扶,只见打沙包的同学都“呼啦”一下子围了上来。这时,一位男体育老师发现了,他把我们拉开,带王天源去了医务室。杨老师给王天源抹了碘伏后贴上了创可贴,还让王天源回家时把它撕掉。我带王天源去操场,后来迟杨晨不知怎么了,还打了王天源一下。王天源想还手,于是开始追他。当我们看到这个场面时,都高兴地大喊;“王天源还可以跑!”

后来站队了,我感觉玩得很开心,心情也相当不错。所以这件事我会永远铭记在心,特别是当我们大喊:“王天源还可以跑!”的时候。

板凳
打沙包

小明、小刚、小军、小芳和小红在玩打沙包的游戏。

小明给他们介绍游戏规则,先选出两个打包的人站在两侧打,其它的人躲沙包。打包的人把中间的人用包打住,中间的人就下去等下一次比赛。接住包的人加一分。

游戏开始了,小刚、小军打包,小明、小芳和小红在中间躲包。小刚和小军开始打包了,小刚用了个“百发百中”的绝招把小芳打了下去,小明和小红左躲右闪,小刚故技重演又使用了“百发百中”来打小明,小明早有防备用了“海底捞月”一伸手接住了一包,赢得了一分。小军趁小明得意的时候,突然出击,小明还沉浸在刚才的胜利之中,一不留神被打中了,遭到了淘汰。

就这样他们轮流着变换角色,直到上课铃声响了,他们才恋恋不舍的离开了操场。

地板
打沙包

下午放学后,我联系了三个好朋友——左伟,李国庆,李小沛一起到妈妈学校的大操场上玩打沙包。我们先分好了组,我和左伟是一组,剩下的两个是一组。

先是国庆和小沛“打”我和左伟。国庆在西面,小沛在东面,我和左伟在中间准备“接招”。国庆的一个旋风无敌沙包射像左伟,左伟一不小心就被“杀”死,罚下场去。小沛又来此绝招,谁知,我一个空中杀敌,竟把沙包逮住了,这下,左伟被“救活”了,又重新登场,国庆又来了个挨地跑,左伟一个猴子捞月,100分回来了,我俩很兴奋,看到飞来飞去的沙包,左一躲,右一逮,一会就赢回了900分。国庆又打过来一个飞球,我刚想接招,突然想到如果逮住了,按我们的规则,就被“撑死”了,灵机一动,装着没有接住,看两边“敌人”得意的样子,我也很开心。

天快黑了,我和左伟已经下场了,小沛和国庆在场中“接招”。但时间不允许了,我们只好依依不舍的分手了。

打沙包真有趣!

打沙包

今天,是一个充满欢笑的星期日,因为下午的作文课中,王老师带我们一起玩了打沙包的游戏。

游戏开始前,我们先分组,我和栾新宇各站两侧,于天浩等同学在中间接包。游戏开始!我后退了几步,然后抓起沙包向前冲去,边冲边将沙包扔向朱明宇,结果朱明宇一躲,沙包让对面的栾新宇接住了,栾新宇向前一甩手,沙包一下子打中了马沁萱,她出队了。我抢先捡起沙包跑回原点,眼睛瞄准雨天好的胸,沙包如同手榴弹一样飞了出去,于天浩一弓腰,没想到我打的是他的脚!就这样,于天浩的脚被击中了,我的妙计:声东击西成功了!我顿时心花怒放。

轮到我和栾新宇接包了,于天浩一挥手,沙包冲我飞来,还好我赶忙躲到一边,沙包落到地上,我将沙包扔给刘辰佳,刘辰佳一接到沙包就向我打来,我左躲右闪,终于3次远离了被击中的“危险”。

就这样,我们来来回回玩了许多局,最终的胜利者是刘辰佳。虽然失败了,但我并不灰心,反而心中仍充满喜悦,因为我懂得了许多,一是我知道了玩游戏要守规则,二是玩游戏还要讲谋略哦!原来游戏里也有知识!真有趣!

今天的游戏让我十分难忘!

打沙包

昨天,我和同学们约好了课外活动打沙包。我想了想有没有事要干,这一想可不得了,我得干值日,没法去了,只好快点干吧,干得快兴许还能玩一会儿。

“叮铃铃”下课铃响了,到课外活动时间了,我赶紧去值日。谢天谢地,今天老师没有往黑板上写字,我只有擦讲台这一项任务。我马上拿了块抹布,出去洗了洗,赶紧干了起来。5分钟,7分钟……终于干完了,我迫不及待地冲向操场,加入大家的队伍,玩了起来。

我刚加入游戏,一个沙包就向我飞来,我一闪身,躲了过去;哎,刚刚躲过这一劫,我们却被“定”住了。由于我离边界最近,离打的人也就最近,,于是,他们就把沙包打向我,眼看着就要被打到了,我下意识地向前一抓,沙包居然被我抓到了。哈哈,我有两条命了!

接着,他们把沙包打来打去,每次听到的都是一个“定”字,他们太默契了,居然以“六连定”收尾,我们只好全体下场。

第二局开始了,这回我和另一个同学当打的,他把沙包我把沙包打向一个同学,打中了他。就这样,同学们一个扔给我,我接住了,立即喊一声“定”!大家都站着不动了。个被“驱逐”出游戏。

上课铃打响了,我们只好放弃了游戏,我们欢乐的笑声却在校园中荡漾了很久。

打沙包

今天打沙包真是太精彩了。

我和李宇皓一拨,我们在白线外面打。一开始,另一拨说:“你们肯定打不下我们。”我们说:“谁胜谁输,还不一定呢。”

我先扔了一个陀螺包,可是被他们轻而易举地躲过去了,矫拿着包说:“弹头爷爷,你给我下去。”沈着急了,矫可是没扔好,给沈一条命,我和李可着急了,生怕他们个个接一条命。李发威了,一包打下一个,打得他们没剩几个了。我也打得更起劲了,这回我使足了全身的力气,扔过去。打着了贾。贾还有本命加一,李说:“咱们得抓紧时间,马上就要放学了。”我扔了一个包,没打中,却给我们拨得了一个定。宋拿起包说:“看我的,流星飞包。”打中了贾的腿上。我一看老师的表,比好还差两分钟的事,我赶紧扔了一个包,打中了贾的头。我们胜利了!终于赢了这场比赛 。