绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一次打沙包作文500字400字300字200字

打沙袋

一个月前买的沙袋,今天终于好好地挂到了阳台上,孩子开心地戴上他的小拳击手套奋力地打着,口中发生“嗨,嗨”的声音,不时抱住沙袋,不时整个人跳起来,用腿来踢打沙袋。今早一起床,他就去打沙袋,3分钟不到就一头大汗,原来这个运动真耗力。让男孩拥有爆发的力量,让男孩子拥有自己发泄的渠道,终于我的愿望实现了,这就是我想要给孩子的,我打心眼里开心和高兴。

孩子,继续努力,你妈妈不仅要你有超人的智慧,还有一副钢筋铁骨,不是要让你去跟别的孩子去打闹,而是真正能够保护自己和家人,还要防卫自己不会遭到别人的攻击,沙袋,希望可以让你变得强硬起来。

打沙包

打沙包是我最喜欢的游戏了,周末,我做完作业飞快的跑出家门来到院子里准备玩打沙包的游戏。

我和爸爸、妈妈赶忙玩起了打沙包,我和妈妈在两边打包,爸爸在中间躲包,如果被沙包打中,就只有“出局”,如果接住沙包就可以继续玩。准备好之后,我和妈妈就向爸爸发起了进攻,爸爸反应很快,左躲右闪、上蹿下跳,逃过了像手榴弹似的沙包,我和妈妈看打不到爸爸,就加快了打包的速度,每次打过去爸爸就像“大力神举杯”一样一下子酒把我们打的沙包给接住了,我和妈妈也不气馁,继续把沙包投向爸爸,可能是爸爸有点累了,他躲闪不及就被我们的沙包打中了。这时,我和妈妈高兴的跳起来不停的说:“打中了、打中了”,而我和妈妈早已累的满头大汗,衣服也被打湿了。

打沙包真好玩,即可以锻炼身体,又可以丰富我们的课外活动及反应能力。

打沙包

我玩过很多有趣的游戏,但是我最喜欢玩打沙包。因为它既能强身健体,又能锻炼团结合作的精神。

打沙包需要两个猎人,面对面站着,中间还要站着狼。猎人配合着扔沙包,如果配合得好,就会很快消灭狼。狼在中间躲闪,如果狼配合得好,就会一直不下场,如果接着了沙包还可以给战友一条命,让他重新回到战场。

每次下课时间,我就会聚集同学玩打沙包。刘韦言、杜凯兵和老师下场了,这时,一个沙包向我扔来。此时,我的心怦怦跳,我把沙包看成了宝石一样重要,如果接到它就能救我的同伴啦!必须接到它。在战友的掩护下,经过努力,我接到了三次沙包,拯救了三个战友,下场的三个战友终于可以和我一起战斗了。

通过玩打沙包游戏,我懂得了团结就是力量。

打沙包

今天下午烈日炎炎,在学校王老师带领我们去楼底下玩打沙包。

我们先分了组,我和武欣怡、晁若依、稀琳源郑甲甜是一组,其他女生是一组。我们现在就开始比赛了!开始我们是躲包的,其他人是砸包的,我们眼睛瞪得大大的,就害怕被别人击中,这招真灵,她们砸了好久,才砸下去了一个人。当我们玩的正起劲儿的时候,王老师也和我们一起玩,这一下可不行,王老师眼睛直瞪着要打的人,右腿扎好根左腿保持平衡,显得格外有精神,结果这下不好,我得意忘形了,被王老师给击中了,我无奈的下了场,站在旁边眼巴巴望着其他的对手。剩下武欣怡一个人了,砸包的人目标就是武欣怡,武欣怡一慌就被击中了,我在心里暗暗地说:“武欣怡啊武欣怡,你为什么要慌呢?不慌我们还能赢!”

唉——,反正已经轮我们砸包了,也不能狡辩,我们还是齐心协力不灰心,我们百发百中!一个沙包就像一个子弹,不偏不斜正好打中要打的人,连续几下,那一队的人被我们一下击败,我们高兴地连蹦带跳。就连进门都碰到门上了!我们累得满头大汗回到教室,。我们打开了电脑,趁热打铁,把一切都记录了下来。

通过这次比赛,我们既锻炼了身体,又增进了同学之间的友谊。个个脸上洋溢着春天般的笑容,是那样的灿烂……

打沙包

星期三下午大课间的时候,老师带我们到操场上去打沙包。

开始打沙包了,叶佳琪把沙包搜的扔过来,我轻巧地一抬腿沙包就从我的脚下飞过,沙包又飞来啦,曾玉荣灵活地一跳象一只小青蛙跳了过去,陈希婷急忙蹲下来,敏捷地一闪,就闪过去了。

虽然我们身手敏捷,但敌人更狡猾,不一会,我的队友陆续“中弹”“受伤”下场。只有我和曾玉荣还在战场上,叶佳琪和唐思琪密切合作,向我和曾玉荣发起猛攻。叶佳琪的眼睛紧紧盯着我和曾玉荣,就像孙悟空的火眼金睛,想把我和曾玉荣打中,唐思琪就像一个射击手瞄准我和曾玉荣,随时射出子弹,我和曾玉荣在他们的猛烈攻击下,沉着冷静,左躲右闪,上蹦下跳,像两只机灵的小猴子。他们始终没有打中我们。我的队友们都欢呼着说:胜利了,胜利了。

我喜欢打沙包,打沙包是我最喜欢的游戏。

打沙包

我爱打沙包。有一次下课,我和几个男同学当“中场”,两边的小珍珍和小伟用沙包砸我们。小珍珍光砸我,第一次,我抓住了,太好了,加一条命。现在我有两条命了。气的小珍珍 bao 跳如雷。小伟不砸我,砸小王锐,我的好朋友躲来躲去,还是被砸中了。小王锐一下场,中场只剩三个人了。小伟向中间扔了一个高空球,我们争着抓。我使劲一跳,抓住了。我得意洋洋的扔给了小珍珍。小珍珍手头快,一下子把我砸中了。我生气的 duo了一脚,我把包扔给了小伟。小伟也来砸我,我想马上躲开,没想到,小伟扔了个低空球,把我砸中了。

叮叮叮,上课了,我们跑向了教室......

打沙包

今天下午最后一节课,我们班的同学在楼底下的空地上来了一场沙包战,特别激烈!

我们先分了组,我和陈新宇、王瑞东一帮先打。李奕辰他们先躲。我们没费力气就把李奕辰他们打的全军覆没了,这时就该我们上场了。我们的心里都很紧张,也很兴奋。

李奕辰和刘西岳讨论先打谁,没有想到结果答案是我。刘西岳往我这里一扔,沙包就像子弹一样向我冲来,我赶紧就躲,沙包却一下就打中我的脚尖,我只能很无奈的下场了。我下场的时候沙包被邹赛乐接住了,邹赛乐把沙包猛的向陈新宇打来,陈新宇也没躲开,打中了陈新宇的肚子,他也很无奈的下场了。连着王瑞东也下场了,最后剩李逸帆一个人了,也被打下去了。最后我们也全军覆没了。

今天我们玩得真开心,我希望每天都有沙包战。