绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一次打沙包作文500字400字300字200字

打沙包

有一天,我和阿姨,弟弟,妹妹一起去游乐场玩。

在玩的时候,有一群小孩竟然用“炮弹”轰打我们,于是,我们也大量收集的球,放进发射器内,不停地按按钮发射“子弹”。只可惜我们的球都打歪了,百发百不中。为了,弟弟和妹妹不被球击到,我只好带着他们去其他地方玩。

走着走着,看到前面有一个大沙袋,于是,我就想去打沙袋发泄一下。

我举起拳头,用力地打向沙袋。沙袋被我打得剧烈摇晃起来,打中了我!“哎哟,痛死我了!真是的,怎么连沙袋也跟我作对!”我更气了,使劲儿地踢,拼命地打那个沙袋。可是,最后受伤的还是我,而且还比前一次更疼!我坐在沙袋边想了想后,轻轻地推了推沙袋,然后站在那儿不动,结果沙袋并没有打中我。

这时,我想到了一篇文章。文章里有一个人对着山大骂:“笨蛋!大笨蛋!”大山也毫不客气的回敬了相同的话。当那人赞美大山时,山也用一样的话赞美他

要想别人尊重你,首先你要学会尊重别人。

打沙包

“嘻嘻嘻……”“哈哈哈……”的欢笑声不断的在楼道里回荡,原来这是我们班的同学正在玩打沙包游戏呢!

每天下午课外活动时间,我们最喜欢玩的游戏就是打沙包,刚做完眼保健操,同学们就一窝蜂似的从教室里跑出来,争先恐后地争抢有利地形。一般都是由我和丹宁一人一边开始打,可别小瞧我俩,我俩可是有绝招的!只要使一个眼色,对方就心领神会,准能把一个人打下去。我把手往上伸就是定包,一眨眼就是打人,我通常会把沙包往丹宁脚边扔,当场上的人还没来得及转身时,丹宁已经迅速地捡起沙包,以迅雷不及掩耳之势打过去,打他们一个措手不及。

最好打的要数邱宇轩了,他每次都只会躲在墙角,对付他最简单了,只要我们一定包,他就无处可藏了,一下子就能把他打下去。再就是曲少龙和霍相宇,我们一般都打曲少龙的腿,因为他跳不起来,所以只要瞄准他的腿,十有八九就能打中他。霍相宇最滑稽,每次只要你一抬手,他就紧张的像个小猴子似的跳来跳去,如果我要打他,我就拿着沙包先假装吓唬他,正当霍相宇跳起来还没落地时,我“砰”的把沙包扔过去,一下子就把他打中了。霍相宇十分搞笑,每次都跟中了枪一样,捂着胸口“嗷”的一声狼嚎,然后跌跌撞撞地跑下场,引得大家捧腹大笑。

打沙包最厉害的就是王衍旭,每次不但打不“死”他,而且他还能救上来很多人,给他们加命。他就像一堵墙稳稳地站在那儿,不躲也不闪,如果你把沙包扔高,他就跳起来接;如果你把沙包往他身上打,不管你打在哪里,他都会想方设法接住沙包,简直太牛了!女生里面最难打的就是苏丹宁、高嘉琳和马一丹,她们跳起来就像灵活的小松鼠,要想把她们打下去,你可要费一番心思了!

打沙包游戏太好玩了,它不但丰富了我们的课余生活,而且还增进了同学们彼此间的友谊!

打沙包

星期三,大课间的时候,李老师带我们去楼下打沙包。

游戏开始了,沙包像火箭一样,飞过来了,我们四处逃窜,王毅博往右边一跳,躲过去,可是没想到曾玉荣还带假扔,她向叶佳琪来了一个假扔,叶佳琪还以为她真扔,一闪,曾玉荣眼疾手快,一扔,叶佳琪“中弹”了,于是她从“战场”上退下,还说:“一定要救我啊!”

最后,只剩下王毅博了,我们不时地为他呐喊,沙包飞来了,只见他沉着冷静,一蹲下,沙包从他头上飞过去了,王毅博又跳了一下,我们还没弄清楚怎么回事,沙包飞快从他脚下滚过,扔包的同学十分配合,王毅博一边躲一般找机会救人。坚持到最后,也没被沙包打中,我们都为他喝彩。

打沙包真有趣。

打沙包

今天下午,我和王毅辉等人利用大课间玩了一局打沙包比赛。

王毅辉拿出沙包,用尽浑身力气扔向了任子涵,任子涵轻轻一跳,接住了沙包。“定!”话音刚落,我们便站在原地不动了。

“王毅辉,接包!”任子涵一声呐喊。王毅辉顿时心领神会,任子涵扔出了沙包,沙包如一枚子弹从众人的空隙间穿过,说时迟那时快,我以闪电般速度出手,接住了沙包,加了一条“命”,使两连定无效。

“我打!”王毅辉使劲一丢,把沙包打向了我,我一看接不住了,便一个转身躲开了这“致命一击”,躲过了沙包,我一瞧:沙包打中了梁玉龙。

任子涵捡起沙包,打出了一个“弧线月牙球”,王毅辉跳了起来,纵身一跃以灌篮高手的姿势抢到了沙包。王毅辉抢到沙包,不一会就把许多人打下了场。

“叮铃铃……”上课铃响了,我们依依不舍地走进了教室。

打沙包

我的课余生活像个千层百变的万花筒,有跳大绳、打沙包、拉小提琴。要说我最喜欢的还是打沙包。

今天我把沙包带到学校去玩,下课铃响了,我们一起冲出教室,我大声的喊道:“女生组,谁玩打沙包。”呵!我这一声喊,招来了许许多多的女生。

玩沙包的人可真多,有的人在中间、有的人在两边、还有的人当裁判,我当的就是裁判。游戏还没开始前我对大家说了游戏规则:“中间的人每人十条命,如果每捡到一次沙包就增加两条命。”激烈的一场比赛就这样开始了。

我喊:“一、二、三、开始。”大家你争我抢,都想给自己多得两条命,就在这种情况下,大家一直玩到上课。大家都感觉没玩过瘾,并异口同声地说:“下课继续玩,一言为定。”

这就是我们开心的课余生活!

打沙包

今天,中午一小时活动,我们玩了一个有趣的游戏——打沙包。

一到操场,我们就挤在一起准备开始玩了。我和王芮当了打的。“开始”,一声令下,激烈的打沙包游戏就拉开了帷幕,我一把抓住了沙包,一扔,嘿!没扔出去,大家正在大笑的时,我趁着他们没有防备,一扔。“哎呀!”胡琼月尖叫一声,下场了。我一边给自己鼓掌一边高兴地想:“旗开得胜,这次肯定大获全胜啊!”过了一小会儿,差不多全都被打下场了。只剩下王涌清。瞄准,发射!竟然没打着!本来是可以打着的,就差那么一点点了。可惜啊!可叹。

新的一轮游戏开始了,王嘉睿和袁翔当打的。我左躲右闪,又蹦又跳,没一会儿,就剩下我自己了。不料,王嘉睿接住了沙包,说了一声:“定”。我只好蹲在了地上,心想:“完了,完了,不行了”。可沙包从我的两腿中间蹿了出去。“嘘——”,我长长出了一口气,真悬!但“躲得过十一,躲不过十五”,我还是被沙包打中了。

愉快的一小时活动结束了。每位同学都大汗淋漓。你说同学们的心情是不是就像天气一样晴空万里呢?

我们进了教学楼后,空旷的操场上安静无比,只有我们的欢声笑语还回荡在操场上空,荡漾着.....

打沙包

课间,打沙包是我最喜欢的游戏,因为它带给我了许多快乐。

记得有一次,我在操场上做完广播操,没有回教室,而是直接和张轩宇、马文昕、朱鹏程等同学一起打沙包。我们分成两组,我和马文昕、朱鹏程、张轩宇一队。我们先躲包。对方派出范彦斌和刘佳豪来打我们。我死死地盯着对方手里的沙包,左右移动着,生怕沙包会打到我。谁知,沙包向张轩宇飞了过去,但张轩宇往旁边一闪,躲过了沙包,我也逃过了一劫。对方的另一个人,又向张轩宇的后背扔去,张轩宇急中生智,来了个三百六十度大转弯,沙包对他无可奈何。这一次,对方向我们的队友朱鹏程摆好了扔的姿势。可是,他只是虚晃了一下,沙包向张轩宇飞了过支,张轩宇被打下了场。看到我们组损失了主将,我们的心里都非常紧张。这时一个低包向马文昕冲了过来。马文昕像一只机灵的小猴子,向上一跳,沙包在她的脚下溜走了。我们赶紧转过身子,准备防御另一个人的沙包。突然,一个沙包向朱鹏程快速地飞奔过来。朱鹏程反应迟钝,沙包击中了他,被打下了场。就剩我和马文昕了。我想,我们还有希望,可是,不一会儿,马文昕也被打下来了。所有的火力都集中到我一个人身上。我左躲右闪,蹦来跳去,密集的子弹都没有能够打中我。这时,一个不高不低的沙包正好向着我飞来。我想,不能只有我一个人孤军奋战,要接住这个沙包,为我们组增加一条命。于是,我伸出手去,想接住这个沙包,但是,沙包从我手里掉下去了,我们组全军覆没了。

“该换场了。”我说。就在这个时候,上课铃响了,我们都跑回了教室。虽然,这一次我们失败了,但我们玩得很开心!