绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写一次打沙包作文500字400字300字200字

打沙包

在学校阳光大课间的时候,李老师组织我们去打沙包。

两头扔沙包的同学密切合作,向中间躲沙包的同学发动强攻,他们趁我不注意,毫不留情的把沙包朝我扔来,幸亏我反应快,赶紧弯了一下腰,沙包从我头上飞过去了,扔沙包的同学扔不罢休,沙包从我背后打过来,我像猴子一样向旁边一闪,我又躲过了沙包。

我看见王依璐很机灵,沙包如同手雷向她扔来,想把她砸下场,王依璐非常沉着,盯着沙包飞来的方向,轻轻一抬腿,沙包从她脚中穿过去了可是肖卓然也很聪明,他高举着沙包,眼睛盯着周成棋,像一只凶恶的大灰狼盯着小白兔,我们都放松下来,等着看好戏。谁知肖卓然却猛得向王依璐砸去,就这样,沙包子弹向她射来,击中了她的右腿,王依璐就这样受伤下场了。

打沙包游戏我好喜欢啊 !希望能多举行这样的活动。

打沙包

打沙包是一种集体游戏,一般分成两组,每组至少要有两个人,第一组人呆在中间,第二组人分开站在中间那组人的两边,就可以开始打沙包了。

打沙包开始以后,第一组人就聚精会神的盯着拿沙包的人,看他要往哪里打沙包?做好躲闪的准备,两边的人开始打沙包了,他们瞄准中间的一人将沙包打过去,如果中间的人巧妙的躲开了并没有被打着,另一边的人就捡起沙包继续打过去。就这样周而复始的打来打去,直到中间第一组的人都被打着淘汰为止。然后第二组人站在中间,第一组人分开站在第一组人的两边继续打沙包。

打沙包

老师今天让我们打沙包,男生一大组,女生一大组,下来是就是两小组,第一场我是帅,李骥腾是将,但到了第二场刘西岳是将,开始了我们这一小组是躲包人,我们很兴奋先是李逸帆打包,李逸帆准备扔但是不扔使用了很多次,我知道李逸帆是为了减弱我们的警惕性,我给我们队的人说:“他是为了减弱我们的警惕性。”但是邹赛乐还是不幸中弹了,下来我们队陆陆续续的都下了场,就剩了我和董嘉辉,我来了一个白鹤展翅,但是太晚了,我也被打下了场,最后董嘉辉愣了一下也被打下了场,我们全军覆没了。

第二轮开始了,我想我终于可以复仇了,先是刘西岳发弹,

可是他愣了一下没打到一个人,下来基本上都被我们打败了都陆陆续续的下了场,就剩下了李逸帆和赵渭琦他们还想顽抗到底,但是在我声东击西的战术下也被打下了场。

今天我们玩得真高兴!

打沙包

星期五的下午最后一节课,王老师让我们打沙包,老师先给我们表演了一个杂技,我们班都惊呆了,王老师竟然会杂技。王老师领我们到了下面,有一个人问:“王老师,你为什么要当老师?不当杂技演员?”我们班同学都笑了。王老师把我们分成一组一组的,两排男生,两排女生,老师说:“女士优先,让女生先玩,”我见男生哇啦哇啦吵着,好像很生气的样子。

我和吴钰锦、徐珂雯、朱珈其、张晨露、高睿、徐梓涵、董锦玥是一组,我们石头,剪刀,布,我和吴钰锦、徐珂雯、朱珈其是一小组,张晨露、高睿、徐梓涵、董锦玥是一小组,我们先进攻,他们组迎战,在我们的激烈进攻下,他们被一个一个的打下场,最后只剩下张晨露了,张晨露很厉害,我们打左边,她向右闪,我们打右边,她向左闪,我们又进攻上面,她蹲下又躲了过去,最后,还是吴钰锦打中了张晨露。该我们上场了,他们也很厉害,一下子就打中了徐珂雯,徐珂雯刚一上场,就被打下了,他们又进攻我,我躲过了几次,也被打到了肚子,下场了,就剩吴钰锦和朱珈其了,他俩坚持了一阵子,也先后被打下场。

这是,王老师来了,让我来进攻,我打了一下,可没有打到,我们又继续玩,直到下课,我们还玩,王老师给我们招手,我们才回教室。

虽然天气很热,每一个人都大汗淋淋,但脸上却挂着笑容。