绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春天来了作文500字400字300字200字

春天来了

春天的脚步正在慢慢地走向我们。

虽然早上还有点儿冷,春意已经很浓了。不信请看,树芽比以前更绿了,树上还有几朵小花儿。上学时,桃花迎着我笑。到了学校,校园里的花也开了,漂亮极了。春天真的已经到眼前了。同学们早已换了春装,校园里充满了春意盎然的景象。

放学后,走在回家的路上,我看见几个同学把树上的小花儿摘掉,小树流出了眼泪,好像在说:“我好疼啊,你们别摘了。”可是那几个小顽童就好像没看见一样,嘻笑着、打闹着,跑了。

我走上前去,轻轻地抚摸着小树,用纸巾擦拭着小树的眼泪,安慰着它说:“小树儿,你受苦了。以后我会保护你的。我不让任何人伤害你。”看着被折断的树枝和满地的小花儿,我感到很难过。花香芬芳扑鼻,小草有顽强生存的品格,它们都能带来春的气息,给人类以启示和力量;小树长大后,人们可以在大树下乘凉;森林能抵御风沙,草地能防止水土流失,绿色植物能消耗二氧化碳,释放出人类所必需的氧气,因此,保护花草树木,就是保护人类自己。

春妈妈来了,叫醒了树哥哥、唤起了草弟弟,给花儿姐姐换上了漂亮的新装。我们不能让春妈妈失望地离去。我强烈呼吁,请爱护花草树木,保护环境!

春天来了

春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。

校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!

春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又刺激。

春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。

春天里人们更忙了。俗话说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。

我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!

春天来了

冰雪融化了,声音滴滴答、滴滴答,好像是说春天来了、春天来了。

一只只活泼机灵的小燕子从南方赶来,为春天唱一首首优美的歌。小草感觉到春天的温暖,听到小鸟的歌唱,悄悄地从地下探出头来。润物细无声的春雨,用她柔和的双手轻轻地抚摸着大地。人们随着天气的变暖,脱下厚厚的棉衣,穿上五颜六色的衣裳。美丽的花朵给春天做了一件漂亮的衣裳。

多么美丽的春天,多么有趣的春天。青的山,绿的水,艳丽群芳的花······我是多么喜欢春天啊!

春天来了

春天来了,春天来了,万物都苏醒了。解冻的小河叮叮咚咚,好像在唱着赞美的歌儿呢!害羞的桃花姐姐悄悄地爬上了枝头,绽开了粉红色的笑脸。大家都夸她很漂亮,桃花姐姐不好意思的羞红了脸!春姑娘轻轻地上岸了,她让小草从地下探出头来,地面像铺了一片绿油油的天然地毯,美极了!柳树摇着绿色的长辫子,仿佛是一个身穿绿色衣服的少女正在翩翩起舞。小燕子叽叽喳喳叫个不停,像是告诉我们春天来了!春天来了!

同学们仿佛听到了小燕子的呼唤,不约而同地来到小岛上,一起玩耍。小红和小明正在比赛放风筝。还有两个小朋友正在寻找春天的足迹。瞧!他们玩得多么开心呀!我们爱大自然,我们爱春天!

春天来了

春天来了,春姑娘用她温柔的双手抚平一切的寒冷与死气,带来无限的温暖与生气。

春姑娘来了,杨柳绿了,樱花开了,所有世间美的东西都在春天里展现的“暴露无遗”,所有丑的东西都在春天“无影无踪”。这点在我们的眼里,我们都很快乐,所以我们都爱春天,所以我们都期盼春的到来,春来了,春天不会寒风刺骨,饥寒交迫,她带来了美丽与安宁,带来了温暖的春风,带来了让人取之不尽的食物,我们喜欢春。

我们看出了春姑娘的到来,柳絮来了,抚平了一切的尖锐,树叶来了,掩盖一切的粗糙,鱼们都活起来了,不再冬眠了,他们知道春姑娘的到来,于是都起来迎接了,乌龟也不睡了,一切冬眠的动物都起来迎接春姑娘了,一切美丽的事物都迎接春姑娘了,一切丑恶的动物都远远的跑了。

啊!春天!多么美好的字眼,听了让人们从心里温暖的字眼,可以抚平一切伤痛的字眼!

我们爱春。

春天来了

春天来了,伴着轻盈的脚步声,春姑娘来到了大地,给大地带来了一片勃勃生机。春天来了,地里,麦苗绿了;河中,冰雪融化;人们都脱下了棉衣,换上了春装。春天来了,漫山遍野是望不到边的绿海,衬托着红的、白的、黄的、紫的等各种野花。春天来了,积雪融化,春暖花开,万物苏醒,嫩绿的小草也偷偷地钻出了地面。

春天来了,我看到河里的冰雪融化了,河边垂柳的枝条上吐出了嫩芽。慢慢地,那粉红的桃花探出了枝头。小燕子从南方飞回来了在清澈的水面上自由飞翔。春天来了,蒙蒙细雨像乳汁一样哺育着万物。松树也在春雨的哺育下开花了。一朵朵黄色的小花长在枝头,那黄绿色的花粉就像烟雾一样落下来,随着温暖的春风慢慢地飘去。

噢!春天来了。春风吹过,小草对春风点点头,然后跳起舞来。春雨来了,小草痛痛快快地洗个澡,叶子更绿了。小草长得很快,没多久就把草坪铺满了。绿草中还有星星点点的黄花。多美的绿毯呀!是春姑娘给大地铺上的。

春天真美!一簇簇桃花开满枝头,散发着淡淡的清香;小草顽皮地钻出地面,东瞧瞧,西看看;柳树刚冒出嫩叶儿,一片片抱在一起,好像是几个难舍难分的小兄弟;高高的杨树上垂下一串串紫红色的杨花,就像装饰在灯笼上的一条条红穗。

春天的颜色真是五彩缤纷。太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的......难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是天地一切美的融合,一切色彩的总汇。

春天来了

春天来了,在这个异常寒冷的冬天里,我和你一起携手走了过来,迎来了春天!你的努力让我感动,亲爱的! 这个年过的温馨。一家人其乐融融。我们可爱的儿子渐渐长大,喜欢左手牵住你,右手牵住我,那也是我最大的渴望!亲爱的,你快乐我就快乐!

你的胸怀宽广,你的心底善良,你的爱如此深沉。我懂得了你。在十几年的婚姻里,我一如既往的爱着你。过去,我们有时不知怎么爱。像淘气的孩子。如今,我知道了如何去爱,心疼你,我的爱人!我庆幸懂得的还不晚,我们彼此还有真爱。

在你温暖的臂弯里,我愿像个永远长不大的孩子偎依在你的气息里。我又愿像个慈祥的母亲拥你入怀,听你说说你的喜怒哀乐。时光嵌入我们平凡的日子里。我要把每一段幸福留住,留在静静奔走的岁月的河里。

我们的日子由每一个当下组成,我会把爱放到分分秒秒里,珍惜当下,珍惜幸福。

亲爱的,我们还有那么多美好的未来,幸福的日子,春天来了,我们一起努力吧!