绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

小学四年级下册语文园地二作文大全(心里话、我想对你说)

小树,我想对你说
 植树的时候,

你美化了环境。

你真棒!

小树,我想对你说:

夏天的时候,

你给我们带来了树荫。

你真乖!

小树,我想对你说:

沙尘暴来的时候,

你给我们挡住了风沙。

你真勇敢!

小树,我想对你说:

希望你能快快长成大树,

和我一起成长,

你真了不起!

人教版四年级下册第二单元作文:妈妈,我想对你说
你们生活中一定有内疚、委屈、悔恨、思念和快乐吧!我也不例外。

我很多的委屈、悔恨、快乐都来自我的妈妈。我的妈妈有严肃的一面,也有温柔的一面。就先说说严肃的一面吧。

一次,我作业做错了,妈妈马上变脸了,仿佛非骂死我不可,当时,如果有个地缝,我一定钻进去躲个一天一夜。那天夜里,我在被窝里偷偷地哭了好久。

妈妈对我好的时候,简直无话可说。一次圣诞节,妈妈本来说好晚上带我一起去选圣诞礼物,结果,妈妈上夜班,那天我很早就睡了,第二天,我看见枕边有两双粉红色的新袜子,袜子里有两块巧克力,那天我穿着新袜子,吃着巧克力,心里别提多美了。

妈妈,我真想对你说:您在我心中是个好妈妈!妈妈我爱你!

妈妈,如果在我犯错的时候,您能原谅我那就更好了,我也并不是一个十全十美的孩子呀!

爸爸妈妈我想对您说
 爸爸妈妈我想对您说——

多些尊重,少些敷衍;多些真诚,少些虚伪;多些接纳,少些排斥;多些理解,少些猜疑。

爸爸妈妈我想对您说——

能不能放下家长的架子和尊严,不要忘了您也年轻过,您也冲动过;女孩子特有的敏感,您现在也还有;为什么,妈妈您也忙里偷闲地照镜子,为什么您也在意脸上出现的小变化。

爸爸妈妈我想对您说——

相信自己的孩子,不是一件很难的事。不要让我在您们和老师之间穿梭度过。

爸爸妈妈我想对您说——

我是您的孩子,能不能不用审视的眼神和讯问的口吻,检查我的书包和言行。我知道什么是健康的,我也懂得一寸光阴一寸金。

爸爸妈妈我想对您说——

您们也不希望用您的脑袋考虑我的问题,为什么我就不能用自己的脑袋考虑自己的问题呢?

为什么平等的讨论,变成我违心的承诺?

爸爸妈妈我想对您说——

我不是小女孩了,花季般的少女面对自己的变化,我束手无策的时候,您们能够知道该帮助做些什么吗?

爸爸妈妈我想对您说——

我还能说什么呢?我只想让你们知道,我是爱你们的。

爸爸妈妈我想对您说……

妈妈对你是爱护的,关心的

太赞了  详情 回复 发表于 2014-2-28 19:27

hudtu;ps 发表于 2014-2-28 19:24
妈妈对你是爱护的,关心的

太赞了
是q

不会我去一点