绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱画画的我作文400字300字

楼主
爱画画的我作文400字300字
篇一:爱画画的我

我从小就是一个“全能手!”,但是我特别喜欢画画。

我热爱画画,热爱唱歌,也喜欢算术等等。自从我看到了别人的画画特别好,让我也动起了想去学好画画的决心了。

一个星期天的时候,我趁着这个有空的机会就到二年级时候的美术老师那里去看她画画了。我来到她家的时候,刚巧她也正在画画呢。我就静静地坐在老师边上的椅子,拿着她那一笔一画地认真画着,我也被眼前老师的画画的专注所感染了,自己也被迷住了似的,仿佛自己也在画画一样。

“老师,您的画画技术这么高超,让我好好看看你的画作吧。我在边上看着你画画时我都看得入迷了,变得如痴如醉了。”“是吗?”老师又说:“看你这样有兴趣,不如我教你学画画吧,好吗?”“当然好啊,我可求之不得呢。”我高兴得手舞足蹈起来了。

我拿出了自己已经准备好了的的彩色涂料,在老师的指点下,我一笔一画地开始学着画起来了。没过多久,我就画了一幅《五色熊》了,拿起自己刚刚画好的这幅画,仔仔细细地看着,情不自禁地叫了起来“哇!这是我自己画的吗?好美啊!”

从这以后,我的画的画就更加的形象逼真、栩栩如生了,爷爷奶奶和爸爸妈妈看了后都说画得很好,一直在表扬着我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我爱画画

我的课余生活丰富多彩,但我最感兴趣、最喜欢的还是画画。

我从三岁半就开始学画画了。我的爸爸、妈妈都爱画画。每次妈妈在屋子里画着画,我都会坐在板凳上聚精会神地看。妈妈见我十分爱画画,就专门为我准备了绘画用具,如速写本、画板、绘画笔等。我画画就从那时开始了。

转眼间,我上小学了。在学校里,我抓紧一切时间练习画画。一下课,我就画起来,同学们都说我是小画家。每天下午放学回家,我做完作业后,就抓紧时间画画,妈妈见我这样认真,就经常鼓励帮助我,我的画也越来越好了。每次我看到我在纸上画出一幅幅美丽的图画,心里就特别高兴。一天晚上,我画了一幅题名为“祖国”的画。画面上有一望无际的海洋,红彤彤的太阳,一群群叽叽喳喳的小鸟和一幢幢拔地而起的楼房,多美啊!我都被陶醉了。

我爱画画,我的课余生活因为画画更加美好。

板凳
爱画画的我

大家好!我是李慎洋,今年九岁了。我是一个爱画画的小男孩。

我的脸是瓜子脸,长着浓黑的眉毛,眉毛下面就是我那一双水汪汪的小眼睛,虽然不大,可是很有神,一笑眼睛就眯成一条线。鼻子不高不矮,像蒜头鼻一样。我的嘴巴,嘴唇薄薄的,只要我一笑就露出一个浅浅的小酒窝,最有特点的是我那两只大耳朵,像两个大饺子挂在两边。我还留了个帅气的发型,头发又黑又亮。

我的性格非常丰富,有一件事可以证明我的特点,我喜欢画画,因为,画画能够给我带来乐趣,还可以发挥我的想想,只要有一张白纸在我的手下,就会变成一幅有高高的山、有清清的水、有农家小院、有小朋友在里面玩的图画,山清水秀,五光十色的景象,美丽极了,画画不仅丰富了我的课余生活,而且提高了我的观察能力,分析能力和表达能力。就是极大的精神享受,真是奇乐无穷啊!

我不仅喜欢画画,还有很多的爱好。比如看漫画书、书法、拼图、下棋。

这就是我一个爱画画的孩子,你们喜欢我吗?

地板
爱画画的我

我有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,两只大大的耳朵,一个小鼻子和一个大嘴巴。我上四年级了,下个学期就上五年级了。我的个子特别矮,所以爸爸妈妈把我的小名叫做小小。

我特别喜欢画画,我的梦想就是长大以后成为画家,可是爸爸妈妈只让我把学习成绩提高,每天盯着学我这个,盯着我学那个。我有时觉得也许我对画画并不是特别喜欢,只是一时兴起罢了。直到有一天我做了一个梦,才让我发现,原来我真的很喜欢画画。

那天,我梦见我在一个画室里画画。突然,世界著名的画家达芬奇出现在我的面前,向我问道:“你很喜欢画画吗?”“是的。”“那你为什么喜欢画画呢?”“第一次上美术课我就觉得画画特别有趣,不知不觉地画着画着,就渐渐喜欢上了画画。”我回答道。“原来是这样啊,哈哈哈哈!反正我也是闲着没事干,不如就教你画画怎么样?”我高兴极了,连忙对达芬奇说了好几声“谢谢”。经过达芬奇的指点,我每画一张画,他都说我画得好,有画画天赋。突然“铃铃铃.......”,闹钟响了,我从梦中惊醒,原来这只是一个梦啊......

从这个梦中我才发现原来我有画画的潜能,于是我便真正爱上画画。我决定为我成为画家的梦想而努力。

我爱画画

最近,我迷上了画画,无可救药地迷上的画画。

“嘿!宝贝,九点半了!睡觉呀!”突如其来的响声吓了我一跳,原来是老妈。

“噢……这个……我把这个图形画完,我就睡觉。”

“不行!睡觉去!”妈妈说。

哎!没办法,只好睡觉了,如果没有作业,可以一直沉浸在绘画的海洋里,那是多么的惬意呀!我常常幻想着。

我爱画画,不知为什么。可能是爱根本不需要理由吧!我把画画当成了一种享受,快乐电脑小游戏远不及画画。笔尖在纸上划过一道道优美的弧线,时而轻软、柔和,时而刚劲有力,一幅画诞生了!虽然,需要涂涂改改,望着一张胜过一张的美丽,还有什么比这还重要的事呢?虽然我画得不是最好的,但我相信只要坚持不懈地努力,我一定可以画得更好!是呀!兴趣才是最好的老师,我爱画画,画笔、画纸仿佛已成为我最要好的朋友,绘画也成了我生活的一部分。

我爱画画,有时作业多,我也要挤出时间来画。有了画画,其它的事变得索然无味,一周不画画,心里总有一些空空荡荡的感觉。

我爱画画,仿佛那就是我的一切。我爱画画!

爱画画的我

我爱画画,我的梦想就是想见当画家。

有一次,我在一张白纸上画了一片美丽的森林,森林里盛开着许多美丽的花朵,小鸟在树林里飞来飞去,叽叽喳喳,好像在说:“今天的天气真好啊!”几只小松鼠在树枝上蹿来蹿去。看,一只小松鼠把一个小背包挂在树枝上当秋千,在上面欢快地荡着,我仿佛听见了它们的欢声笑语呢!突然,我灵光一闪,这画里要是多个人就更有意思了。于是,我又画了一个荷花池,姐姐正站在池边欣赏开得正艳的荷花。妈妈看了这幅画,直夸我画得好,我开心地望着窗外,心想下次一定要画一幅更好的。

还有一次,我正想画画时,却发现绿色彩笔当了逃兵,我找啊找怎么也找不着。后来我干脆改变了主意,用其它的笔画了一棵棵彩色的大树,一只只小鸟安静地蹲在树上看月亮。皎洁的月光给森林蒙上了一层白纱,犹如一位美丽的仙女降临人间。小松鼠躲在树洞里看着这美丽的景色,慢慢地睡着了。大树“沙沙”地响着,发出柔和的声音,像一支美妙的摇篮曲。同学们看了我的画,一个劲地说画得好,我心里比吃了蜜还甜,一整天都美滋滋的。

我越来越喜欢画画。

我爱画画

我的兴趣爱好很多,比如弹钢琴、画画、看书、滑冰……其中我最喜欢的兴趣爱好是画画,因为它能让我忘记烦恼,画出许多美丽的图案,仿佛世界也变得美妙生动了。

画画可以画出四季。我拿起绿色的笔画春天的嫩芽,在春雨地滋润下喝饱了水茁壮成长;我拿起粉色的笔画桃花,桃花在春风中翩翩起舞。我拿起蓝色的笔画夏天蔚蓝的天空;用七彩笔画夏天最美丽的彩虹;我拿起白色的笔画云朵,好像云朵中射出一道道耀眼的光芒。我拿起黄色的笔画秋天的落叶,铺满了一地,好像一大块黄地毯;田里金灿灿的麦穗压弯了腰。我拿起白色的笔画冬天的白雪,四周一片白茫茫,好像圣诞老公公给大地穿上了一件白色大棉袄。这就是神奇的画画,它可以让一年四季同时出现在同一个地方,这也是我喜欢画画的原因之一。

我相信在大家的鼓励下,我会画得越来越好,也会更加喜欢绘画!