绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级写喜欢的课作文 一节神秘的课——下午的速读课

楼主
在那个万里晴空的中午,我们收到了王老师的信息:今天下午1:40在学校门口,1:50全都得进班,因为我们被选中了速读课,所以要早来一点。那时校门会打开,你们就可以进去了。
       中午时分,我和午托部阿姨说好,我一点半就要出去了,因为我们组要在一点半的时候拍合照,所以要半点就去。
       可结果出乎我的意料。我午托部有个五(6)班的男孩,他们班也被选中了这个课,所以我们两个打算一块去。他特别激动,好几次都想早早的出发,可最后还是被我拽了回来。1点09分的时候,他说:“咱们十分就出去吧!”没办法,我也拗不过他,于是就答应了。
       我们出去了之后,在1908广场逛了一圈,1:30的时候,我们又回到了出来的地方,我还正好遇到了我们组的其他人。于是,我们拍完了合照,打算把最后一个没有来的人P上去。
       我们到了班里,看见了几位陌生的老师,其中一位老师介绍到:“我叫李媛媛,你们可以叫我媛媛老师。”老师还发了书,以及其他课堂上需要用的东西,有:《限时阅读——五/六年级用书》、《学科速读——五六年级用书》、《学科速度——初级入门》、《学科速度——练习册》、学科速度——眼球训练法三张、一只黑色的笔,一只红色的笔和一支蓝色的笔。我们先学习的是《学科速度——初级入门》,我感觉还好。
       放学了之后,我还念念不忘,希望赶紧上下一节课。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩