绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跳绳比赛作文500字400字300字200字

楼主
跳绳比赛作文500字400字300字200字
篇一:跳绳比赛

周四下午第三节课,四年级段举行了一场激烈的跳绳比赛。同学们拿着自己带的绳子,排着整齐的队伍来到操场上,只见裁判员和数数的哥哥姐姐已经在等待了。

比赛即将开始,同学们有的跃跃欲试,兴冲冲地等待比赛;有的拿起绳子试跳,生怕自己选不上;还有的大口大口地喘气,使自己平静下来。在口哨声中,四(1)班先开始。四(1)班的同学们,一些小巧玲珑的飞快地跳着,“一个,二个,三个.....一百个”,一口气跳下来;一些同学慢吞吞地跳着,直到绳子甩到前面了才跳过去,结果只跳了二十几个。你瞧,数数的哥哥姐姐们,脸憋得通红通红,眼睛目不转睛地盯着绳子,怕自己一不留神数错。

时间一分一分过去了,快轮到我们班了,张老师再三叮嘱我们要沉着不要紧张。我心里想:不要紧张,或许胜利就在一瞬间产生。我们拿着绳子做准备,只听哨声一响,我如同一只灵巧的燕子轻盈地跳着,绳子像一道弧形的白线从脚下飞快地穿过,两个脚尖有弹性地一起一落。慢慢地,我的脚不听使唤了,感到力不从心。在一声声的助威声中,我又有了力量,嘴里默念着:坚持就是胜利!坚持就是胜利!于是,我闭着眼睛,咬紧牙关,使劲地甩着绳子,绳子仍快速地从头顶上飞过。“一百五十,一百五十一,一百五十二......”一百五十三个,比赛在哨声下结束了。同学们个个气喘吁吁,有气无力。

周一晨会上,金老师宣布:“跳绳比赛第一名四(6)班....”报到我们班时,全班同学屏住呼吸,顿时空气好像凝固了似的。“四(4)班第四名!”同学们大声欢呼起来,张老师也笑了。我相信我们班胜不骄,败不馁,虽然没有得第一名,但是友谊第一,比赛第二。这场精彩的比赛将永远铭记在我心中。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
跳绳比赛

今天早晨,阳光明媚,我们要举行跳绳比赛了。

我们先在预赛里挑选了几名跳得好的同学参加决赛。规则是在一分钟内跳得最多的为胜。

这时,只听裁判一声哨响,比赛开始了。你看运动员们的手臂一起一浮,真像大鹏展翅,脚步轻盈如蜻蜓点水一般。他们个个姿态优美、身手不凡,你争我夺不分上下。

这时半分钟过去了,我班的王明坚持不住了,你看他满头大汗、气喘吁吁,脸红的像一个大苹果,脚步也越来越慢。你再看我班的李刚同学,他平时爱锻炼,从老师让他参加那天起,他就一直在练习,今天他的动作还是那么熟练,身轻如燕,跳绳飞快的旋转着,形成了一个大圆弧。其他运动员也争先恐后,分秒必争。观众们看得眼花缭乱,“加油”声响成一片,李刚获得了第一名。

这次跳绳比赛让我懂得了一个道理:只有刻苦地锻炼,才能取得第一名。

板凳
跳绳比赛

周五的下午,阳光明媚、风和日丽,我们全体五年级来了一个跳绳比赛。唉!这一次的跳绳比赛对于我们来说至关重要,因为我们为这次比赛下了很大的工夫,当然,这一次,我们班的八个跳绳王没有辜负我们的心愿。最终得了第一。

丁铃铃……下课了,太好了,久违的跳绳比赛又要开始了,我们到了操场以后。一看,操场上的人可真多啊!人山人海,大家都在积极的准备比赛。

五个班级又聚在了一起,马上就要开始一场扣人心弦的比赛。正式比赛开始了,我已经等不及了。五个班的跳绳已经渐渐的抡起来。绳子的速度快了起来,我们班的比赛规矩是这样的:八字跳,两个班两个班的比。群跳,五个半一块比,然后,跳的总数加在一起,以总数的多少来决定冠军。5个班跳绳时,每一个人都在给5个班鼓掌,为选手们加油。

到我们班了,我们跳的时候,如果跳坏了,五年级三班就:“咦!”而我们班就立刻对三班说:“你们神气什么呀。”你们都不一定能得冠军。我的心里是这么想的。我的目光再次回到了我们班。李晓飏一下子进入了我的视线,每次,程明梓还没从绳上下来,李晓飏就已经心急如焚,李晓飏就已经急着往上上,我们班的10个同学,一直在努力,比赛比完了,成绩公布了,我们班的10个(跳绳的八个,抡绳的两个)同学终于露出来了胜利的笑容。

最终,我们班得了冠军,同学们手舞足蹈,高兴极了,又一次为班级争得了荣誉。

地板
跳绳比赛

这个星期四,我参加了冬段的跳绳比赛。

比赛前,老师告诉我在操场上的8号场地比赛。我参加了双脚跳和单脚跳。

比赛开始了,我发现只有8号场地是由2个同学数的,其他场地都是2个老师数的。跳完双脚跳后,他们说我只有134个,我觉得他们是乱数的,我就跟姜老师说:“他们是乱数的。”因为8号场地有一位老师,所以姜老师跟那个老师说:“他平时跳的很好的,这次怎么只有134个?”那老师说:“我也感觉他跳的很快。”那个老师还对我说:“没关系,等一会儿再跳。”我说:“我还有单脚跳。”那个老师又看了单脚跳名单,名单上果然有我。

老师又叫我先去跳单脚跳,跳完了,休息一会儿,再重跳双脚跳。

我没有想到,单脚跳能跳158个。

我休息了2分多钟,重新跳双脚跳,这次跳了175个。

我想:这次比赛能不能获奖,能排在第几名?我希望能排在前20名。

跳绳比赛

跳绳比赛开始了!跳绳比赛开始了!我们都非常激动。

我们排成两队安安静静的走出教室,教室外面特别的热闹,操场上一片热闹的景象,有哨子声、有欢呼声、还有呐喊声……,参赛的同学们一个个更是摩拳擦掌,准备为班级争光。

过了几分钟,轮到我们班了,我的心脏都跳到极限;我和我的队员们一起呐喊:“二(2)班加油!二(2)班必胜!”我们班跳绳的队员们听到了,跳得更加起劲了。哨声响起他们停下了脚步,每个队员都跳得满头大汗,气喘吁吁。

过了几分钟,终于轮到我了,我一直都在努力的跳,跳了40秒钟,我的脚已经很酸了,但是我还是坚持了下来。最后老师告诉我一共跳了139下,我很高兴。

本次跳绳比赛中,我们班虽然成绩不是很理想,但是我们心里个个喜悦无比,当老师宣布成绩时,顿时我们又是欢呼,又是鼓掌,怎么也表达不尽我们的欢喜,欢腾的风景在操场上空回荡……

经过这次比赛,我懂得了只要付出,才会有成功,我们一定要加强锻炼,争取在下一次跳绳比赛上取得更好的成绩。

跳绳比赛

今天要举行跳绳比赛了,我的绳子是白色的,跳了几天,成了灰白色的了。原来木头做的把手,现在成了黑色的了,这条绳子 有2米长,跳起来很舒服。

跳绳比赛开始了,大家都很紧张和高兴,都希望拿第一,老师让我们以小组为单位,2个人面对面,先一个人跳,另一个人数。马上就要开始,大家都做好准备,只见马琦烊先把绳子放到小腿中间,双手紧握把手,,高高举过头。只听老师喊开始,马琦烊快速转动手臂,飞快的甩着绳子,老师喊停,他跳了117下,很不错。

该我跳了,我想一定跳不了超过90下,但我不相信这是事实。兴高采烈的走上了赛场,这时赛场上充满了激烈的讨论声和加油声。比赛开始了,我听见了甩绳的声音,当时我并不是跳的太快,我不能跳高,如果跳高就很浪费体力,我听见了我的心跳声,像一只小兔子砰砰砰……绳子在空中的时候像一道彩虹,非常漂亮。

老师喊停,马琦烊告诉我:“你跳了81下,失败4次。”我怎么跳81下,我知道当时我的腿又酸又重,快坚持不住了,但我还是咬紧牙关继续跳。

老师让我们小组讨论,谁第一,谁最后,我们组史家宝第一,他跳了130多,郭一村最后,他跳了30多下。

通过比赛我知道了坚持就是胜利。

跳绳比赛

我们学校定于12月23日下午举行四年级跳绳比赛。可惜天公不作美,天阴沉沉的,太阳也好像没有睡醒一样,迷迷糊糊的,天气很寒冷,但这丝毫不影响我们比赛的热情。

随着第一声响亮的哨声,韩老师宣布准备比赛。选手们一个个神态自若,一副成功在握的样子,眼睛盯着韩老师,只等韩老师再一次吹响哨声。很快哨声响起,选手们立刻开始跳绳。

我们这些没有参加比赛的学生在班主任老师的带领下在走廊上看他们比赛,为他们加油。第一轮参加比赛的是四年级一班,他们的整体水平一班,第二轮参加比赛的是四年级二班,这个班级可是我们班的强敌,真希望他们跳地少一些。终于轮到我们班比赛了!我心里十分紧张,就像怀里揣着一只活蹦乱跳的小兔子。突然,一声响亮的哨声打破了校园里的安静,我们班的选手们一个个就像一只轻巧的小燕子,身体忽上忽下,两只小手不停的舞动着,动作十分协调,我想我们一定能得第一名。我正在得意洋洋时,突然我们有一名选手被绳子拌了一下,跳绳缠到了脚上,一下子摔倒了。看到他痛苦的表情,我知道他一定很痛,我可真为她担心呀!没想到他一咬牙还是坚持着继续跳下去,我们都为他这种顽强拼搏为班级争光的精神所感动,不约而同地给他鼓掌加油。

一声响亮的哨声响起了,比赛结束了。虽然我们还不知道比赛的结果怎样,但这些已经不再重要。重要的是通过这次比赛锻炼了我们的身体,使我们懂得做事要有顽强拼搏的精神。