绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《如何养成良好的学习习惯与学习方法》观后感

通过郑老师的讲解,对我感触最深的是他讲的如何改正“做题马 虎”和“写完作业不检查”的坏习惯的办法对我特别有帮助。

首先郑老师讲的做题马虎,明明会做的题反而写错。听完他的讲解我觉得以后做题不能再马虎大意了!以后我要做完作业先看一遍字写错没有,题作对了没有,我一定要改正这些坏习惯。

其实郑老师讲的如何改正写完作业不检查的方法对我也有很大的帮助。他说写完作业不检查反而让家长检查,那以后考试怎么办?所以我以后写完作业要先检查一遍,考试的时候认真做完卷子,把剩余的时间都用来检查,这样我的学习效率、学习成绩才会大大提高。

通过郑老师讲解我意识到了:作为一名小学生一定要打好基础,端正学习态度,养成良好的学习习惯,掌握好好的学习方法,成绩自然而然就会节节高升!

作文网友  发表于 2019-11-2 17:00:58
我讨厌鬼吹灯拔蜡

作文网友  发表于 2019-11-3 09:14:10
我喜欢看鬼故事和恐怖电影

作文网友  发表于 2019-11-3 22:07:10
hxggggggggggggg

作文网友  发表于 2019-11-3 22:07:19
hxggggggggggggg

作文网友  发表于 2019-11-7 19:45:17
你们看了这个视屏了吗?

作文网友  发表于 2019-11-7 20:14:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。