绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吹泡泡糖作文300字200字

楼主
吹泡泡糖作文300字200字
篇一:吹泡泡糖

星期四早晨,因为我们学习认真,所以王老师说星期五下午最后一节课要举办吹泡泡糖大赛,教室里顿时欢呼起来。

晚上我买了7块泡泡糖做准备。到了该比赛的时候,同学们都拿出了自己的泡泡糖,准备上台表演。第一次张振宇吹的最大,第二次韩博宇吹的最大。第三次,王老师让没有上过台的同学起立,结果王老师选中了我。我本来不想去,因为我吹不出来泡泡,怕同学们笑我。我的同桌拉着我说:“去吧。”我就跟着同桌一起去了。我用了两块泡泡糖,结果还是没有吹出来一个泡泡。

吹泡泡的时候,刚开始同学们脸上的表情很好,后来就不一样了:有许多同学鼓着腮帮子,有的同学继续嚼着,有的同学已经吹出来比较大的泡泡了。

我对这次比赛很感兴趣,因为这是我们班第一次举办这样的活动,希望以后能经常有吹泡泡糖这样的比赛。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
吹泡泡糖

今天下午,我和妈妈到超市去买东西。等到付钱的时候,我看到柜台上有泡泡糖,便央求妈妈给我买,她一口答应了,一下买了4颗。有蓝莓味的,葡萄味的,西瓜味的,草莓味的……

回到家里,我马上拿了一颗蓝莓味的放到嘴里咬,一开始很甜,有一股神秘的蓝莓味,此时还不能吹,要等到变淡了才能吹。吹的时候我用舌头把它压扁,再包住舌尖,慢慢吹气,一开始泡泡像葡萄那么大,后来像乒乓球那么大,后来又像灯泡那么大,再吹,就吹得像气球那么大了……泡泡大到再也承受不了了,只听见“扑”的一声,泡泡爆了,薄薄的膜蒙了我一脸。

小朋友你们会吹泡泡吗?来和我比一比,谁吹的泡泡大。

板凳
吹泡泡糖

我非常喜欢吹泡泡糖。它可以说是一种非常好玩的游戏,你可别小看这种游戏,它带有一种高超的技巧在里面。

最好吹的一种泡泡糖是“比巴卜”它的质地非常绵软,口感香甜。轻轻地包开一颗“比巴卜”,放在嘴里,反复咀嚼,满口变得清香无比。待泡泡糖嚼的非常均匀,然后平铺到舌尖上,用上腭轻轻地顶一顶,再将舌头卷成一个卷,轻轻一用力就能吹出一个小泡泡。这时候才看见一点点成绩,接着均匀的加大一些力量,让泡泡里增加一些气流。轻轻地,轻轻地一个又大又圆的泡泡就吹出来了。样子就像那个长鼻子匹诺曹。

吹泡泡糖是一种可以反复练习的游戏,最好和同伴一起吹,这样乐趣会更多。

地板
吹泡泡糖

今天晚上,吃完饭,爸爸说:‘我们出去散散步吧!“于是,我们一家人去了杭州大厦。

我们一到那里,真是太巧了!竟然碰到了几个同学!我们兴奋地又唱又跳,好像久别重逢的老战友!家长们带我们来到了一间餐厅坐下。狄轩霆拿出了几个小盒子,送给我们一人一盒,我一看,是好多五彩缤纷的小球,原来,是可爱的泡泡糖,我迫不及待地拿出一颗,送进了嘴里,甜甜的,酸酸的,真好吃!

不一会儿,我就吹了一个大泡泡,大的都遮住我的小脸了,调皮的妈妈拿了一根细细的尖尖的牙签,悄悄地走到了我的旁边,”砰“”啪“我完美的杰作被调皮的妈妈毁了!”我要窒息啦!救命啊!”原来,我的鼻子被泡泡糖“关”住了!

同学们都羡慕地看着我,我就不厌其烦地教他们。虽然他们学的很慢!我说:“把泡泡糖嚼软,再翻个面,然后用舌头一顶,在舌头收回来的一瞬间,使劲吹一下!”他们在要回家的时候都被我教会了!

我是一个了不起的老师吧!这一晚真是让人难忘!

吹泡泡糖

吃好晚饭,我拿出泡泡糖津津有味地嚼着,与妈妈开始了一场吹泡泡比赛。我用舌头和牙齿将泡泡糖压扁,然后抵在舌头上,用力的吹,脸涨得通红,好似一个红苹果。不一会儿,泡泡就有一个小碗口这么大,我可是费了九牛二虎之力才把它吹那么大的。正当我得意洋洋时,妈妈却早早的超越了我。她的泡泡越吹越大,像一个小皮球,让我看得目瞪口呆,顿时傻了眼!只听见“噗嗤”一声,妈妈的“气球”破了,粘得满嘴都是,逗得我前俯后仰,哈哈大笑,眼泪都流出了眼眶。这时我的泡泡也漏气了。欢声笑语充满了整个屋子!

吹泡泡糖

“有趣泡泡吹呀吹,吹的泡泡飞呀飞。”我看到滚圆晶莹的泡泡兴奋地跳了起来,大喊到。

今天我们在教室里举行了一场有趣的吹泡泡大比拼。

比赛开始了,我和选手们自信满满地跑上讲台,我小心翼翼地剥开泡泡糖紫中透白的外衣,一股葡萄味扑面而来。我轻轻地把它放进口中,嚼呀嚼,我先用牙把它压平,然后用舌尖顶出来,最后我使出全身的力气一吹,谁知整个泡泡糖就像顽皮的小孩一样从我的嘴里跳了出来。同学们看了哈哈大笑起来。我又转头看了看拾语翌雯,她吹出了一个又圆又大、晶莹透亮的泡泡,她赢得了冠军。同学们不约而同地鼓起经久不息的掌声。

“小糖果放嘴中,吹得泡泡满脸飞”。吹泡泡糖比赛真有趣呀!下次比赛我还要参加!

吹泡泡糖

今天,妈妈带我去蓟县玩,她买了两块泡泡糖,递给我一块,对我说:“来,妈妈教你吹泡泡糖!”我兴奋地说:“太好了!”

妈妈把泡泡糖放进嘴里,边嚼边说:“首先要把泡泡糖里面的糖分吮吸完,再用舌头弄成薄片,然后放在上牙膛和下牙膛中间,用舌尖一捅,上牙和下牙自然张开一条缝,最后舌尖收回顺势一吹就能吹成泡泡。”妈妈一边对我说着一边示范,说完了也吹成了一个大泡泡。我的兴趣更高了,于是我就按着这个方法试了几次,可是怎么也没有吹起来,我撅着嘴心理想自己真笨。妈妈见了对我说:“没有关系,你一定行!努力!世上无难事,只怕有心人吗!”妈妈的话鼓舞了我,我使劲地练起来,练得腮帮子酸酸的,可是我坚持着练,妈妈在身边告诉我吹泡泡的要领,功夫不负有心人,终于我吹起来了一个小小的泡泡。妈妈鼓起掌说:“你真行,别泄气,你已经掌握了吹泡泡的要领,泡泡虽然小,但是你已经学会了!”

从吹泡泡糖这件小事,我真正领悟了“世上无难事,只怕有心人”的深刻含义。