绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

吹泡泡糖作文300字200字

吹泡泡糖

以前很羡慕别人能吹泡泡糖,现在我也学会吹泡泡糖了。今天妈妈给了我一包泡泡糖,我就迫不及待地拆开包装纸,选了个我最喜欢的蓝莓口味塞进嘴巴,巴嗒巴嗒地用力咀嚼起来,直到泡泡糖软了,就鼓起腮帮子使劲一吹,由于用力过猛,把泡泡糖吹飞了。第二次我可不敢用力了,但还是心太急没把泡泡糖压平就吹了,只吹出了个黄豆粒大小的泡泡。我不甘心就此罢休,吹了一次又一次,这下能吹出苹果大小的泡泡了。泡泡糖实在太好玩了,我不停地吹啊吹,吹出了像个气球的泡泡,我还想让它更大,仍往里吹气,一不小心“啪”地一声,泡泡爆了,鼻子上,下巴上都粘满了泡泡糖,像个长了白胡子的老公公,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。

吹泡泡糖

我最近学会了一个新的本领,吹泡泡糖。这个本领有个好处,就是可以让一些器官配合,使嘴边灵活。还可以在很闷的时候变得开心一些。

要吹出一个泡泡要先吃一个泡泡糖,再把泡泡糖吃得没有甜味;然后再把泡泡糖包在舌头,再弄薄,在后面弄一个小口;最后往口子上一吹气,泡泡就出来了。如果你想吹大点你还可以多吹点气。泡泡的形状也不同,有时是圆的、有时是方的、有时是……

这个本领是我自己学会的。我自己从很久以前就试着吹泡泡,只要一有时间我就拿起泡泡糖来吹。经过一段时间后,我还是不会,有一次我甚至想到会不会不是用泡泡糖吹。后来我无意中竟然会吹了,当时我就高兴得跳了起来,那时的心情我不知道怎么形容。我终于成功了,我没白费时间。

我想:做任何事都要有毅力才能成功,不要半途而废,不然就永远不会成功。我还要提醒你吃完以后千万要把它人到垃圾桶哦!

吹泡泡糖

泡泡糖,一种能吹出泡泡的糖果。每次看到小朋友嘴巴里吹出大大地泡泡来,我都羡慕不已。

我也想吹出泡泡来。可是泡泡糖为什么会吹出泡泡呢?带着这个疑问我问妈妈。妈妈说:“这个我也不太清楚,上网查一查吧。”妈妈教我怎样上网查自己所要知道的东西。原来泡泡糖的主要原料和水 果糖差不多,只是在制作的最后工序里,加入一种叫酵姆的东西。酵姆是一种天然树胶脂或合成橡胶做成的,粘性大,无毒性,又不会融化,能和糖浆很好融合,所以吃泡泡糖的时候,既有味道,又可 以吹起一个又薄又大的泡泡。这下我终于明白了。

我买来很多种口味的泡泡糖,让妈妈教我吹泡泡,现在我也能吹出大大地泡泡来。

泡泡糖,我喜欢你,你不仅带给我许多乐趣,还使我又学会了一项本领——上网查资料。

吹泡泡糖

星期四,上午,第五节上课老师把第七课讲完了,老师说我们来比赛吹泡泡糖比赛吧,我们说好。老师然那泡 泡堂的同学到前面没有的坐在自己的座位上看看谁吹的泡泡糖大,老师说让男生选出一个代表,女生再选出一个代表我们选出了李子阳,而女生选出了杨晓菲,老师让李子阳和杨晓菲剪刀石头布,三局 两胜,然后李子阳胜了两局,而杨晓菲胜了一局。

然后男生先来吹泡泡糖,第一吹起来的泡泡糖的是乔鑫,李家辉是第二吹起来的我是第三个吹起来的也是吹的大,乔仕成是第二个,第三个是家辉,第四个是航龙,第五个是李佳松,乔仕成还吹了一个 大的而且是两个,然后女生吹的都不大,老师男生胜了。

我觉得这天可真好啊。

吹泡泡糖

今天,王老师让我们吹泡泡糖。

我很兴奋,因为我从小到大从来没有吃过泡泡糖,它是什么口味的呢?是甜的还是酸的?

王老师把泡泡糖发下,每人一小节,一节约8厘米长,等泡泡糖发下来后,我观察了一下,发现它是暗淡的金桔色,王老师说是哈密瓜味,我一闻,果然有一股又浓又香的哈密瓜味的气味。

我拿了一半放到嘴里,一嚼,一股甜味从泡泡糖里散发出来。我又嚼了几口,每嚼一口,泡泡糖就变得软了一点,到最后变得没有味道了!

后来,王老师又每人发了一小节蓝色的泡泡糖,我没舍得吃就把它放在桌上,这时王老师叫我们不会吹泡泡糖的跟徐晨琳学,没想到我学完以后回到位子上却发现那一小节泡泡糖不见了!

“哼!是哪个小馋猫把我的泡泡糖偷吃了!”

吹泡泡糖

泡泡糖,人们大多数都是在嚼它,等没味道的时候,就立刻吐了出来。可泡泡糖,还有一项很好玩的技能,那就是,可以吹泡泡。

今天早晨,我没有吃早饭,妈妈给了我钱让我买面包吃,我走到了商店,眼睛在四处飘浮,望了望那边,又往往这边,突然,看见了一堆泡泡糖,我眼顿时亮了,买面包的念头早就飞的没影了。我买 了6个泡泡糖,买过后,愣了一下,才想起还要买面包,可剩下的钱也不够了呀!诶呀!算了,不买就不买,就这么愉快地决定了。

到了补习班,我拿出两个来,撕开皮,直接吃了起来,我用劲地嚼呀嚼!!终于嚼没味了。我高兴万分,马上开始吹泡泡。啪!泡泡糖直接吹爆了,还好没掉出来,继续,虽然第一次吹爆了,我慢慢 的吹,慢慢的吹。哇!好大!!好大呀!我惊讶万分,哈哈,我说的果然没错,泡泡糖就是好玩,两个吹起来就是大。

我走进班,让班里人看看我吹的泡泡糖,可我还是不想这样弄爆它,算了,有可能我还能吹出更大的泡泡。

今天吹泡泡糖好高兴呀!但可难为我的肚子了,一上午都在咕咕叫!

吹泡泡糖

吃过晚饭以后,我闲着没事,就嚼了块泡泡糖“啪啪”的玩儿了起来。爸爸说:“我也会!”妈妈说:“咱们不如举办一场‘吹泡泡糖比赛’吧!” “没问题”。我先上场,我往嘴里塞了五块‘大大泡泡糖’吹了一个 大大的泡泡,可是,它‘啪’得一声炸了,炸的我的脸像个老奶奶。下一个出场的是妈妈,妈妈一边吹一边向我们打手势,说:“我很好。”可还没有吹到乒乓球那样大,就炸了。轮到爸爸了,爸爸鼓着腮帮子吹,吹到 核桃那样大,爸爸就说:“成功了!成功了!”这场比赛还是爸爸赢了!

这天晚上我们玩儿的都很开心。