绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级小作文 我最喜欢的人物形象

哈喽,大家好!今天,我给大家介绍一位我最喜欢的人物形象。下面我们一起来认识一下他吧:他生命只有三年;生下来就被人称作为怪物;有一个非常特别的黑眼圈儿和两排尖尖的牙齿。。。。。

怎么样,猜到了吗?!哈哈,,他就是“小霸王”哪吒!!

他出自电影:《哪吒之魔童将士》。这部电影刚上映,那可以说影票都破亿了喃!!

我之所以喜欢哪吒,是因为哪吒的故事非常感人。比如他说的“我命由我不由天”的精神值得我们去赞扬。还就是只要他一变身(失去乾坤圈或一半意识时)时,那可就更加的威风帅气了。

听了我的介绍,你是不是也喜欢上了可爱的小哪吒了呢?很期待你的回复呦!!!

作文网友  发表于 2019-11-16 14:44:08
哪吒之魔童降世

作文网友  发表于 2019-12-22 18:35:49
谢谢你写的

作文网友  发表于 2019-12-22 18:39:24
你好,我也是写我最喜欢的人物形象哪吒的。谢谢你写的,其实我也挺喜欢哪吒的。嘻嘻。(#^.^#)

作文网友  发表于 2019-12-22 19:00:49
小作者,你的那个     你说的;他出自电影;《哪吒之魔童将士》的将士错了,是《哪吒之魔童降世》

作文网友  发表于 2020-5-30 09:52:41
SB945 SB945啦啦啦啦啦啦啦啦绿

作文网友  发表于 2020-5-30 09:55:05
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}