绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跑步比赛作文500字400字300字200字

楼主
跑步比赛作文500字400字300字200字
篇一:跑步比赛

叮铃铃…”下课了,我们几个好哥们来到操场上,要进行跑步比赛,大家推选我当裁判。

立刻,跑过来很多同学来观看。我首先在操场东面的地上,用粉笔划了一道起跑线,我把参加比赛的几个同学招呼到起跑线前。我先来宣布竞赛规则,一起跑前不要越过白线,二要听到我的口令声才能起跑,如果谁要违反这两天当中任意一条,当场“红牌”罚下,不能再参加比赛。

只听我“开始”的口令声刚刚落下,五位同学就像离弦地箭冲出起跑线,冲向终点,就是操场的西面。这当中,数晋康和季昂同学跑得最快,他俩跑在最前面,跑起来的动作也非常优美、谐调。跑得最慢的当属我们班“头号种子”选手滕浩然同学,他是我们班个头最高的,体重也是最重的和最壮的,当属我们的“大哥大”。正因为他体重过胖,所以跑起来很不方便,跑起来一拽一拽的,我从后面看,使我联想到南极的企鹅,围观的同学,看到这样的场面,也都情不自禁的笑起来。都说滕同学,该减肥了。虽然,他拿了个倒数第一,但是他已经使出了全身的力气。他觉得自己能坚持跑下来已经不错了。

最后,由我来宣布这次比赛的成绩,取得第一的同学不要骄傲,最后一名也不能气馁,继续努力,下一次比赛争取拿第一。

上课铃声响了,新的一节课开始了,我们迅速的跑向教室。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
跑步比赛

今天,是我们迎春花园里我和小二的跑步比赛。

小二是我跑步的多年仇人,每次我和他跑步时,都是一同冲过了终点线。那时,我们是多么地无可奈何!今天,小二向我下了一个挑战书,我们以前都是平手,今天我们一不定期要一决胜负。我一定要让你成为我的手下败将!

到了场地时,可算是人山人海,小区里所有的人都来了。我下定了决心:一定要成功!比赛开始了,只听裁判员张主任拿起枪朝天空一打,便听到震耳欲聋的枪声,我以迅雷不及掩耳之势跑向终点,风在耳边“呼呼”地吹着,我感觉自己像小鸟一样在天空中自由地飞翔,小二见我跑得这么快,便像一阵风似的追过来了,我和他像两颗出堂的炮弹一样,朝终点飞去。这一路上,我们俩你追我赶,互不相让。可是快要到终点时,我已跑得气喘吁吁了,我跑不动了,站在那里大口大口地喘粗气,小二看见我累了,便“哈哈”大笑起来,他转动着全身,打算倒过来走路,可是就在他倒过来走的时候,一个小孩扔了一块香蕉皮,正好放在小二的脚下,小二一不小心,便向前一倒,摔了个狗啃泥。他站在那里,一动不动,过了一小会儿,他的眼泪像断了线的珍珠,流了下来,我趁机跑到了他前面,赢了比赛。

顿时,欢呼声、鼓掌声……交成了一曲交响乐,我沉浸在欢乐中,而小二却还在那儿哇哇大哭。

板凳
跑步比赛

今天,我去刚建好的塑胶操场比赛跑步。听说和赵子肖一组,我心里怦怦直跳,紧张极了,可赵子肖却神气活现的。我想她是运动员,她肯定跑得比我快。比赛开始了,我用尽全身的力气冲向终点,就像一匹欢快的马儿在绿油油的草原上尽情奔跑。令人惊奇的是:我竟然跑到赵子肖的前面去了。当我越过终点时,赵子肖还在后面紧紧追赶着。我乐得直蹦,可赵子肖却愁眉苦脸的。我猜她心里可能在想:我是运动员,我不应该跑到你后面呀!我看了她那幅样子,告诉她:“我这次超过了你,下次说不定你又超过我了呢!”赵子肖听了我的话,又恢复了灿烂的笑容。

地板
跑步比赛

森林里举办跑步比赛,动物们都去报名参加,第一名就金灿灿的金牌。

大象当裁判,报名的动物有猎豹、蛇、羊、斑马……他们你挤我抢。

大象吹响哨子,比赛开始,动物们争先恐后,都想当第一名,拿到金牌。猎豹跑在最前面,斑马在第二,其他动物都被他们俩远远地甩在了后面,他们不相上下。

猎豹想自己当了第一名,就开始想象自己拿到了金牌,还到处炫耀,他想呀想,脚底下不知不觉地放慢了速度。

最后,在冲刺的那一秒,斑马得了第一,大象给他颁发金牌,动物们都立刻欢呼起来。猎豹很难过,但是,斑马没有在猎豹的面前炫耀,而是安慰她,斑马说:“每个动物都会做的不好,就像你,你虽然没有拿到第一,但是,你得到了自信。我会等着和你下次激烈的比赛的”猎豹听了斑马的话,再也不难过了。

猎豹在第二次的比赛中没有再犯同样的错误,而得了第一名。

跑步比赛

今天,我和爸爸妈妈去乡下吃饭。

我们下了车,一辆摩托车从我们旁边飞快的开了过去。我突发奇想:那我和爸爸谁跑的快呢?能像摩托车一样快吗?

我马上跟妈妈说:“妈妈,我要和爸爸比赛跑步,不过爸爸要站在后面一点,因为爸爸跑的比我快。你站在前面做裁判,好不好?”妈妈点点头,说:“好吧。”

我又回头对爸爸说:“爸爸,我们比赛跑步,看谁先跑到妈妈那里,好不好?”爸爸也说:“好。”

比赛准备开始了,我和爸爸蓄势待发。妈妈说:“三,二,一,开始!”我和爸爸就向妈妈冲了过去。我使出吃奶的劲跑,我心想:“我一定可以跑赢爸爸。”可是我还没跑多远,爸爸就从后面追了上来,我又使出全力跑,但是我还是跑输了。

我觉得这场比赛不公平,因为爸爸比我大,我长大以后,一定要跑赢爸爸,爸爸,你就在未来迎接我的挑战吧!

跑步比赛

随着鞭炮声的响起,我们学校一年一度的校运会开始了,运动场上人声鼎沸、热闹非凡,还有的同学带来了照相机来拍照。

最先开始的是手拉手跑步比赛。我也要参加,于是我按照训练时的队形站好。轮到我们了,只听见裁判大声喊:“预备!跑!”话音刚落,我们就跑了起来,而且非常整齐,我们班的同学们和刘老师也一起为我们加油,我们听到了他们的加油声似乎有了用也用不完的力气,大家也跑快了许多,负责两边的同学也跑快了,但没控制好方向,使我们班的队伍向中靠拢,因此我们班没得高分。

让我印象最深的是800米跑。因为800米跑这个比赛项目是要考验运动员的体力的。只听见裁判大声叫:“预备!”然后对着挡板打了一枪,运动员们听到枪声马上像箭一般地跑了起来,拉拉队也大声叫:“张嘉恒!加油!黄冠嘉!加油!”

最后黄冠嘉拿了第四名,张嘉恒没有拿到名次。张嘉恒虽然没有拿到名次,但是能坚持下来也已经很不错了。

这次校运会让我明白了:不管是输、赢都不重要,重要的是在比赛时锻炼自己,从失败中获取经验,在下次比赛中注意。而且不要在比赛时太紧张,要相信自己,尽自己最大的力量就可以了。

跑步比赛

我养了乌龟和蜗牛,我非常喜欢它们。

有一天晚上,蜗牛和乌龟一起从它们的家里爬了出来,然后到鞋柜旁,讨论着什么。过了一会儿,它们决定举行一场跑步比赛,比赛规则是:运动员从鞋柜的地方开始到窗台,运动员不准抢跑得……比赛开始了。乌龟努力地跑着,蜗牛奋力地追着,比赛好激烈,要是谁一放松,谁就会落后。

嗨!这蜗牛鬼主意还挺多的,它竟然爬到乌龟背上去了。到了比赛快要结束的时候,蜗牛就从乌龟背上滚了下来,所以,比赛蜗牛赢了。乌龟立刻反驳:“谁说是蜗牛赢了,应该我赢了才对啊。因为你抢了我的跑道,到我背上来了!”蜗牛却不紧不慢地说:“你瞧瞧,你背上的银条条是什么,这可是我的跑道啊!难道我不能在自己的跑道上跑步?”乌龟无话可说,只好让蜗牛拿着奖品,站在了领奖台上。

虽然乌龟让蜗牛拿到了奖品,可乌龟心里一点儿也不服气:“谁是裁判?谁是设计跑道的人?我要找它们论理!”蜗牛可乐了,因为它的跑道是它自己身上的粘液呀!它就是设计跑道的人啊!

现在乌龟还在生气,蜗牛却在偷着乐呢!