绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的游戏作文400字300字200字

快乐的游戏

下课了,我们大家一起兴高采烈的向一楼大操场上跑去。你猜我们去干什么?先不告诉你,等一下你就知道了。

当我们来到大操场上。没想好要玩什么游戏,我问大家:“你们有什么游戏是最好玩的?”话刚落音,就有许多同学争先恐后的回答:玩捉迷藏、玩机器人、玩狼和羊、玩老鹰抓小鸡......最后一致同意玩老鹰抓小鸡的游戏,因为我们好久都没玩过,而且老鹰抓小鸡玩起来也很有意思。

我们开始选谁当老鹰了?“我觉得杨超当比较合适,因为他有点严肃,看起来像老鹰一样凶猛。”我说。大家同意我的意见。然后让高昂当老母鸡,余下的同学当小鸡。小鸡一个一个的在老母鸡后面。

刚开始由于老母鸡全神贯注的保护小鸡,老鹰转了半天也没抓到一只小鸡,气得老鹰直跺脚。就在这时,老母鸡正得意的放松下来,老鹰上前一扑,让老母鸡措手不及,结果小鸡惊慌失措的一下子冲散了。狡猾的老鹰一手抓一只小鸡乐的合不拢嘴。

这场游戏“老鹰”胜利了,是我们得意忘形而带来的后果。虽然我们输了这场游戏,但大家都玩的不亦乐乎!

快乐的游戏

今天上午语文课,刘老师对我们说:“今天我带同学们做个小游戏,游戏的名字是转三圈画鼻子。”同学们一听要做游戏,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。

终于轮到我了,我信心满满的走上了讲台。结果,我转了三圈以后,我转得头晕眼花,我摸了摸黑板,听着同学们的指挥,给小女孩画上了鼻子,同学们哄堂大笑。刘老师给我把红领巾摘下来,我一看原来把鼻子画到嘴巴上了。

今天画对的同学只有谢承锡和刘雨萱,他们好厉害呀!

愉快的游戏

今天晚上,妈妈美其名曰带我去华润万家购物。其实是把我放在图书超市,自己愉快地购物去了。

到了图书超市,我眼前一亮,因为我看见同班同学程叙瑜和胡鑫媛也在这。虽然才放假几天,但大家见面后都格外兴奋,蹦蹦跳跳地聚在了一起。我们在一起看书、一起玩玩具、最后甚至还商量一起玩游戏。玩什么呢?我想了想:“不如玩抓人游戏吧?”“好啊,好啊!”大家一拍即合。胡鑫媛首先提问:“那谁来抓呢?”程叙瑜自告奋勇:“我来!”

游戏开始了。我们在图书超市里跑来跑去,活泼地像一只只快乐的小鸟。时而穿来穿去,时而停下观望,生怕暴露自己行踪。过了一会儿,胡鑫媛挤眉弄眼地叫我过去。我好奇地跟着她,原来图书超市太大,程叙瑜还在苦苦寻找我们哩。看到她小心翼翼的样子,我们不由哈哈大笑。等她听到声音,转身看到我们现身后,如一阵旋风般追来。边追还边兴奋地喊道:“别跑别跑!”

快乐的时间总是这么短暂。妈妈一购物完,我只好不依不舍地与她们告别,结束今天愉快的游戏了。

快乐的游戏

我玩过许许多多好玩的游戏,有老鹰捉小鸡、有捉迷藏、有跳皮筋……但是今天我在快乐作文玩了一个更有趣的游戏,那就是鸭子吃鱼。

老师先简单地讲了一下游戏规则,然后就从柜子里拿出了两个可爱的小帽子,一个是小鸭子的帽子,一个是小鱼的帽子。这下,终于可以开始玩游戏了!

激动人心的时刻到了!首先上场的是第一组,只见“小鱼”左右躲闪着,可是没过一会儿就被鸭子给“吃”掉了。第二组开始“战斗”了。只见“鸭子”疯狂地“攻击”着“小鱼”,小鱼也躲闪着,突然,“小鱼”出线了,我们大家都为他感到可惜。

终于轮到我了,我下定决心,一定要把“小鱼”给“吃”掉。游戏开始了,我疯狂地夹击着“小鱼”,“小鱼”也拼命地躲闪着,我也无可奈何,只能等着它慢慢送上门来。终于,机会来了。我趁机夹住了它的帽檐,“吃”到了小鱼的我兴奋坏了!在一旁观看的同学们也不禁为我响起了掌声。

下课了,游戏还在继续着,教室里传出了一阵阵欢快的笑声。

我今天玩得非常开心,心情就像吃了蜜,真想再玩一次鸭子吃鱼!

快乐的游戏

今天我们有五节语文课,同学们一听好多语文课,可老师说;今天我们第四节和下午第一节课玩游戏”同学们一听便兴高采烈、喜气洋洋、欢天喜地。

时间过的像梭子一样快,一转眼的时间就到了第四节课。我们玩的是你比划我猜。一组一上来就来了个搞笑组同学们欢天喜地。杨俊哲表演的太像了,可是就猜中了四个。一转眼就到了我们。

周勇表演的我们似非似懂,勉强猜对了几个经过了我们的努力终于猜对了八个.我们小组的人心里喷射出灿烂而快乐的火花我们心里想着没人能超过我们.

眼保健操过去了我们兴致勃勃,兴高采烈的等着班主任来,终于上了第一节课.老师说:我们玩:词语接龙”老师说:对牛弹琴''一组说:快乐的游戏琴棋书画”。

为了寻找快乐,你走遍了千山万水,始终见不到它的踪影。其实只要你拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。

快乐的游戏

星期五上午第三节课,体育陈老师带我们到综合楼底楼玩单脚抓人这个游戏。

老师把我们分成两组,男生归男生玩,女生归女生玩。陈老师把我们男生分成两队,然后猜拳比赛,我们输了,所以我们被抓,另一队是抓的。游戏开始了,第一个出场的是王晓瑞,一开始,我跟着大队跑,可过了一会儿,我发现跟大队跑很挤,“敌人”冲过来的时候很难逃走,要逃的人全幢在一起,这样王晓瑞一会儿就抓了七个人,我躲在一个角落,可王晓瑞只跟大队跑,连看都不看我。我想:太没意思了,一点不刺激。我眼珠一转,连忙蹲下,想:我这样,王晓瑞会以为我在发呆,他会来抓。果然不出我所料,不一会儿,他就过来,我一跳,然后开始小跑步,跟他保持一米的距离,他一直抓不到我,他想跑步来抓我,一只脚刚落地,就被裁判判犯规......。

这节体育课真快乐!

愉快的游戏

假日里的一天,好朋友约我到她家去玩我欢蹦乱跳地来到她家。我俩说说笑笑,突然,好朋友说:“我们玩芭比吧!”我们都赞同。我灵机一动,说:“我们为她举办一场舞会吧。”“好啊!”好朋友爽快地答应了。我像箭一样冲进好朋友的房间,拿起闪光笔,开始给主角化了起来。我先用黄色的闪光笔在她那像一颗棕宝石似的眼睛上涂了一些颜色当眼影,再拿起铅笔在她的眼睛下画了一条长长的线当眼线。再看看芭比,她整个人像变了似的,变得更美丽、更动人了,仿佛像一只美丽的蝴蝶在丛林中飞舞,显得那么耀眼。化完妆,我们又到后台给芭比换了一件公主裙,芭比一下子变得焕然一新了,仿佛在高傲地频频点头。正当芭比要在舞台上展示自己时,好朋友的妈妈大声叫道:“吃饭啦!”我们才恋恋不舍地收拾好芭比,真希望还有下一次再当一回化妆师。