绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的广场作文400字300字200字

美丽的广场作文400字300字200字
篇一:美丽的广场

绿城广场在我家附近,是一个美丽的广场。我跟我爸爸来到绿城广场的西门,门口有五颜六色的鲜花,有菊花、一串红,还有许多已经败了的但是仍挂在枝头的玫瑰。

在广场中央的喷泉北边,是一处花团锦簇的绿色景观。只见一道用小草装饰成的绿色墙壁,墙壁上面布满了各种运动员的简图,射击呀,跑步呀,跳远呀……在绿璧最上面是奥运五环。绿璧的周围便是各种各样的鲜花了。其中最艳最扎眼的是一串红,开得真漂亮啊。在景观的周围,还聚集了很多的游人,他们在对着景观进行议论,拍照,在他们的脸上呈现出节日的喜庆的笑容。

在喷泉的东边是一群广场鸽,它们都是白色的。这些鸽子,在游人中间来回穿梭。它们有的在觅食,有的在散步,还有的停止不动安详地休息。这时候,有一个小女孩拿着食物来喂鸽子,于是,鸽子们便一哄而起,纷纷地围向小女孩,这些白色的鸽子把小女孩围在中间。呀,这个场景,多像一朵盛开的花儿,鸽子是白色的大花瓣,身着黄色衣裙的小女孩儿,处在中央变成了耀眼的花蕊。此时,我感到了大自然和人类的和谐构成美妙的生活画卷。

今天虽然是阴雨绵绵,并且还有一些寒意,但是,我非常高兴。

美丽的广场

今天晚上,爸爸带着我们到后面广场上散步。

晚上的广场可真美啊!那灯光一闪一闪的,五彩缤纷,色色俱全,照的我眼花缭乱。进入广场有一个大大的池塘,池塘里的水被风吹拂着,一道道水波飘荡在池塘上,被灯光照耀着,金光灿烂,美丽极了。池塘旁边有三座小山坡,山坡上已经长出了嫩緑的小草,踩着它散步,感觉像在走红地毯,软软的真舒服啊!

池塘的东北角还有一个名人馆,它是我们的“赖少奇”爷爷的艺术馆。可惜大门紧闭,因为现在已经下班了。艺术馆前面还有许多人在跳舞健身呢!那优美的音乐真让人陶醉,不由自主的随着音乐扭了扭,感觉真好。

一阵春风吹过来,吹醒了我们回家的想法,哎!春天晚上的广场可真美啊!

美丽的广场

今天是国庆节,是祖国妈妈的生日。晚上妈妈带我和姐姐去人民广场游玩。

节日的 广场真美!周围有许多五光十色的路灯,照映着广场四周的小路。广场的中间有一个音乐喷泉,每到节日的时候,你就会看到喷泉随着音乐节奏喷出五颜六色的水柱,在灯光的照射下,非常引人注目。水柱也会随着优美的音乐而跳舞。

观赏过美丽的喷泉往西走,就看到了一条弯弯曲曲的鹅卵石小路。路上站满了锻炼身体的人们。广场的南面立着九根大柱子,石柱上雕刻着许多图案。广场的东面是儿童游乐园,许多小朋友正在那里高兴地玩着。这时,广场的北面有几个涡阳一中的学生拿着捐款箱正在为她们的同学捐款。我走上去把妈妈给我的十元零花钱捐给了那位得白血病的同学,妈妈夸我做了一件有意义的事情。

广场上有许多人跳着欢快的舞蹈,共同庆祝祖国母亲的生日。

广场的夜色真美呀!我爱家乡的广场!

美丽的广场

一走进广场就与微风撞了满怀,风中含着花草的气息,早晨的空气好清爽!

不坐车也不邀游伴,吃完早饭就带着好心情,独自去广场看望我那些老朋友.

广场上花儿与我交换眼神,云朵与我说话.我也热切地跟他们打招呼:你好,美丽的花朵!你的身上仿佛披上了彩色的衣服;你好,悠悠的白云!你洁白的身影让天空充满了宁静;你好,美丽的紫色小枫树!和气派黄叶榆,你天天地站在那里要干什么呢?我说你们一定是守护广场的士兵,天天为那个带给我们快乐的广场守卫着;你好,强壮的健身器材!你每天,都让人们在你身上踩过,难道你不痛吗?你好,可爱的云雀!你们叽叽喳喳的在叫些什么呢?我猜你们津津乐道的是在飞行中看到的风景!

广场中间,是一些平坦的地砖,到了晚上有些孩子在上面滑旱冰,有的中年妇女在上面快乐的跳舞,还有一些老人在扭秧歌.早上,一些老人在上面打太极拳,个个脸上挂着满意的笑容.啊广场!你为我们付出的太多了.

我该回家了,我与广场的这些朋友告别,这真是次愉快的旅行。

美丽的广场

我的家乡在德州,她风景优美,人杰地灵。

市中心有一座世纪广场。广场中心的世纪风雕塑雄伟、壮观,在它的周围,有绿毯似的草坪,五颜六色的草坪灯。北面的白色休息亭为劳累的人们提供了休息的场所。广场南面是宽广的新湖,湖面上有三三两两的游船。

夜晚,天桥上的霓虹灯五彩缤纷,像一道彩虹挂在天空。工作了一天的人们不约而同地去中心广场锻炼身体,放松心情。

德州还有许多好玩的地方,如锦绣川风景区、长河公园……

我的家乡很美,欢迎你到我的家乡游玩。

美丽的广场

沫若广场是个美丽的地方。

来到广场,只见郭沫若铜像矗立在广场中央,郭沫若披着大衣,拿着书卷,凝视着远方,似乎在思考着民族的命运。

铜像前是个巨大的场地,每当过节的时候,这里就城里一片欢乐的海洋。场地的周围有各式各样的花坛。花坛里开满了五颜六色的鲜花,蝴蝶围绕着花儿翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡嗡地谱出了一曲曲秋歌。

铜像的后面、右边铺满了绿毯似的草坪。草坪上稀稀落落的树木,有的像一把绿绒大伞,有的像一个大大的蘑菇,有的像直插云霄的宝塔······一条小溪横贯在草坪中间,溪中的鹅卵石似乎记载了广场一个个美丽的故事,溪上的一座座小桥别具一格。

草坪右边的喷泉更是妙趣横生。当音乐响起时,喷泉会随着音乐呈现出美丽的身姿。时而像一根根绸缎随风飘舞;时而像一朵盛开的莲花亭亭玉立,娇艳欲滴;时而像一枚火箭喷着白烟腾空而起;时而像仙女下凡,将一篮篮似烟似雾的花瓣撒向人群,真是美不胜收。

郭沫若广场真美啊!我爱广场!

美丽的广场

夜晚的广场,是欢乐的海洋,奇妙的世界。广场在灯光的照耀下显的格外美丽,使人心头感到光明,感到温暖。

昨天晚上,我们学校的同学来到广场,来领略广场的美丽,感受广场的欢乐。华灯初照,璀璨的灯光给广场披上了一件五彩的晚礼服。调皮的喷泉迫不及待地从地下喷出来,变换着各种姿势,一下子喷出两米多高,还不断的扭动着它那纤细的腰肢。中间的“大将军”可以喷出12米高的水柱,直直地冲向天空,场面尤为壮观。远处看去整个喷泉水光潋滟,形成了一个奇妙的水世界。

在喷泉的一边,那里是歌声与欢乐的海洋,劳累了一天的人们随着节奏明快的音乐尽情地跳舞,跳得是那么轻松、那么奔放、跳得忘记了烦恼,完全沉醉在快乐之中。你看,那几位老爷爷老奶奶,跳得多么欢快,多么有活力,仿佛他们又回到了年轻的时候,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。他们把我们感染的也想加入进去,去和他们一起尽情地释放自己。

喷泉的另一边是孩子们的乐园,许多小朋友在那里滑旱冰、打羽毛球、做游戏……特别是那几个滑旱冰的小朋友,你别看他们年龄不大,技术还真高,正着身子侧着身子滑都是那么娴熟,在滑行的过程中还不时的玩几个小花样,调皮的小家伙门在人群中来回的穿梭,高超的技术让人们为他们竖起佩服的大拇指,他们简直就是这广场上的小精灵。

啊!广场,你如此美丽,让人们为你而陶醉;你如此壮观,让人们为你为震撼。你将可爱的大王装点得更加美丽,让千万的大王人民为自己的家乡更感自豪。

我爱你,美丽的广场!