绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的小雪花作文300字200字

美丽的小雪花作文300字200字
篇一:美丽的小雪花

纷纷扬扬的,小雪花昨夜趁着人们熟睡的夜晚,悄悄地来到了人间。

清晨,遍地洁白,映入眼帘的是小雪花给我们带来了独创的杰作。一幢幛高楼戴上了一顶顶银色的帽子,好像一座座雪白的宫殿;那些干枯的树枝开满了朵朵白色的小花;远远望去,玉树琼枝,银装素裹,充满着诗情画意。

宽阔的马路上,地面一片雪白,好像铺了一层厚厚的白色的地毯,两旁的垂柳挂没了毛茸茸的雪球和亮晶晶的银条,时而随着风姑娘纤细的小手,翩翩起舞,轻轻地飘落在软绵绵的地上。

小雪花,你把整个生命融进了干渴的土地,滋润着那些稚嫩的小草,给万物带来新的生机;

小雪花,你用晶莹洁白的身躯把整个小城打扮地如此美丽,笼罩着一股淡淡的萧瑟气氛。

小雪花,把圣洁和美带给了满是污浊的人间,让一颗清晨苏醒的心充满温存,充满幸福和快乐。

小雪花,你点亮了祖国美丽的景色,变成了银砖玉砌的世界。

美丽的小雪花

人们大都赞美玫瑰,因为她美丽迷人;人们赞美荷花认为她出淤泥而不染,这里,我却要赞美雪花,因为她的奉献精神感人至深。

雪花是冬的使者,也是冬爷爷的礼物,你瞧,那无数洁白晶莹的雪花,一朵朵,一簇簇,像银花,似白蝶,翩翩起舞,仿佛是一个个欢乐的音符在天地间跳动。

小雪花就像一位魔术师,落到了树上,树叶就白了;落到了屋顶上,红瓦就变成了银。

雪后,一轮红日冉冉升起,雪花心甘情愿地化作了汁水,灌溉了大地,浇灌了小树。

啊!美丽洁白的小雪花,你虽然不像春雨那样宜人,也不像雷声那样惊心动魄,但你给我们带来的是—片欢声笑语,是对生活的热爱!

美丽的雪花

这是个美丽的冬季,这是个可爱的冬季,这是个温暖的冬季,这是个美好的冬季。

冬季里的雪,很白、很漂亮。

昨天晚上下了一场大雪。今天早晨我起床推开门一看,大声赞叹道:“哇!好大的雪呀!真是一个粉妆玉砌的世界!”    你看,雪花落在树上,树枝就变的毛茸茸的,风一吹好像在和我招手。雪花落在房屋上,那雪白雪白的样子,还真像给房屋刷上了一层银白色的油漆哩!

我赶紧穿上衣服,三步并作两步,来到楼下,感受大自然的美好,闻闻雪花的气味。只见大哥哥们正在低着头,用力的扫着雪,小伙伴们在滑雪。我调皮的拿了一个瓶子,把雪装了进去拧紧盖子,晃几下,等雪冻结实了,把瓶子倒过来,在地面上用力一磕,轻轻的拿走瓶子。你瞧,一座白色的“小城堡”呈现在大家的眼前了。

雪花就是这样,即能装饰大地,又能净化空气!它真是我们最好的朋友!

美丽的小雪花

今天是这一年的第一场雪。我起床时,看到窗外纷纷扬扬地飘落着小雪花。雪花慢慢地落到我的窗户上,我发现每朵小雪花上都有六个小花瓣,而且形状各异,真美啊!

看着小雪花,我心里真高兴,因为我想今天可以玩堆雪人、打雪仗捏雪球的游戏。到了下午,我的愿望终于实现了。 爸爸妈妈让我们下楼活动活动,这下我像脱缰的野马冲到雪地上开始玩游戏。我和爸爸,妈妈和姐姐,建了一座雪花加工厂,制作各种“雪制品”。我和爸爸负责运雪、妈妈负责捏雪球、姐姐负责制作,我们还一起堆了个大雪人。大家看着共同努力的成果,都高兴地笑了!

美丽的雪花

大年三十,我吃完饭正在看电视。忽然听到妈妈说:“下雪啦!”我走出家门一看,天空中真的飘起了一片一片的小雪花。由于刚下,雪花一到地上就变成了水。

慢慢地雪越下越大,鹅毛般的雪纷纷往下飘。一会儿,远处的油菜叶上便出现了一片片的小雪花,就像盖了一层薄被子。我伸出手,一片雪花飘到了我的手上,好象在说:“小朋友,我们一起玩吧!”

我走出家门,和美丽的雪花玩起了游戏。我在雪中唱啊,跳啊,雪花也在空中飞舞着,仿佛是在跟我一起唱歌、跳舞。不一会儿,雪花飘在了我的头上,衣服上,我想让雪花跟着我回家玩。于是我便带着满身的雪花跑回家。我用手轻轻地抚摸着身上的雪花,可是雪花一下子融化成水了,我真觉得有些失望。小雪花仿佛看出了我的心思,好象在对我说:“外面还有许多雪花,我们到外面去玩吧!”哈哈,我又一次地走出家门,和雪花一起欢快的跳着,舞着。等雪积得再厚些,我还要堆一个大雪人。

“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”这雪景不但美丽,而且还能给农民伯伯带来好收成。我真是喜欢着既能给孩子带来欢乐,又能给大人带来收获的美丽的雪花!

美丽的雪花

天雪纷飞,雪花在飞舞。他们轻轻的越过我的身体,我喜欢他们,他们就像一个个在快乐的“小娃娃”。

“小娃娃们”真调皮,有的去过山谷,有的去过小溪,有的去过道路,有的去过小孩子的家。但他们去过的地方,很容易融化了,可他们的雨露和身影永远留在我们的脑海里。

虽然春天、夏天和秋天里我们没有见过它们,但今年的冬天里,我们又和它们相聚了。冬天是孩子们最喜欢的季节,希望冬爷爷能带给我们一个个的惊喜。

我高兴的回到家坐在窗台上,望着窗外的小雪花,我禁不住欣喜和雀跃,从窗外接了一个小雪花,它融化在了我手中,好像进入到了我的身体,给我了无穷的力量。

我还望了望对面的大山,从大山看,成千上万的雪花向我扑来。

我喜欢冬爷爷,也喜欢小雪花!

美丽的雪

盼望着,盼望着,终于盼来了今年冬天的第一场雪。

上午,忽然天空中纷纷扬扬地飘下了雪花,开始只是零零碎碎的小雪花,落在地上立刻消失了。渐渐地,只见大片大片的雪花像棉花,像柳絮一样,从空中飘落下来,雪越下越大,不一会儿,地上白了,树上白了,屋顶上也白了。

大雪整整下了一个晚上,第二天早上我打开门一看,哇!好大的雪啊!远远望去整个大地像是铺上了一张洁白而又柔软的毛毯,我仿佛自己是来到了一个晶莹剔透的童话般的世界,光秃秃的树枝上挂着亮晶晶的银条儿,而那些常青树上,挂满了沉甸甸的雪球儿好像都乐弯了腰似的。我背起书包走在上学的路上,北风一吹树上的雪花落到人的脖子里,冰凉冰凉的。脚下的雪“嘎吱嘎吱”的响,听起来真带劲儿。校园里欢声笑语,同学们堆雪人,打雪仗,滚雪球,一双双小手冻得通红。快乐的喊声,把树上的雪都震落了。有几位老师看着同学们玩耍嬉戏,脸上都露出了笑容。

我听大人说“瑞雪兆丰年”,今年下的雪大明年肯定是个丰收年。