绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写四季景物的作文 田野即景

楼主
  哪里有山,有水,……,最重要但是还有我们童年欢乐的笑声,那真的很动听,很优美啊!使我一生难忘,

春天的田野,树木开始长叶,生根,小动物们都苏醒了,青蛙从冬眠中醒来,“呱呱呱”的叫个不停,山上的雪野融化了,变成了水我们小朋友也开始了,新的一年,田野又一次回到了我们的身边,让我们在那里快快乐乐,高高兴兴地玩着自己喜欢的小游戏,那真的很难忘。

夏天的田野,尚有许多小动物出来四处活动,小花们动了动身子,我们人类也开始开空调了,夏天的田野上人不多,因为那时的田野很热,不过对于我们老家就不一样了,因为我们老家不是太富裕,不能确保一天24小时开着空调,我们都在田野的树林里凉快,不但空气好,我们也都不热了,不样也可以避暑,所以夏天的田野里的人大多都是乘凉的,最多的还是我们这些小孩子。

秋天的田野,秋天田野中有很多果实,供我们吃个够,都有苹果,梨,桃子,葡萄……还有我们这些孩子们欢快的笑声,在田野中我们自由自在,无拘无束,没有人说我们,一会儿我们做游戏,一会儿吃水果,一会儿看风景……,开心极了,总而言之在秋天的田野中,我们这些小孩子是无拘无束的,非常开心,快乐,

冬天的田野,上小动物明显减少,有的冬眠,有的飞向南方……,让我们无法尽情的玩耍,带我忘啦!冬天我们还能在田野的小山洞里讲故事,这个小山洞只能做恩进去,十人左右,这是我们小的时候发现的,同样冬天还能堆雪人,打雪仗,还能滑雪,……乔冬天的田野是不是也让人难忘啊!  

田野上的四季,是美丽的,但这个美丽需要我们去发现,去寻找,这样你就可以看见了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2019-12-14 11:54:14
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

板凳
作文网友  发表于 2019-12-14 13:16:32
哦!
不要?

地板
作文网友  发表于 2019-12-15 17:22:04
你这篇文章没有带l入主题,说好的田野即景的,结果全是废话

作文网友  发表于 2019-12-18 20:57:20

不能这样说,他好不容易写出来了,还要被你这样说。他肯定很伤心。而且我们能写也罢了。