绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的烟花作文500字400字300字200字

美丽的烟花

星期六,有人到我家吃饭,我亲自做了一个拿手菜给客人吃,他(她)们都说我做的很棒,我开心的不得了。

七点多,我和表姐表弟到家门口那边去看烟花,人虽然不多,但是来看烟花的人脸上都带着笑容。过了一会,砰砰砰,我大吃一惊,烟火晚会开始了。我赶紧叫客人出来看,我目不转睛的盯着天上那个巨大的烟花,好看极了。表弟高兴的在那又蹦又跳,表姐眼睛一眨也不眨地盯着那个烟花。

烟花形态各异,有的像蒙蒙细雨;有的像小星星在闪烁;有的像秋天金黄的叶子纷纷起舞;有的像一只只长长的水蛇飞向了天空;有的像花朵在天空中慢慢的绽放,向地面落下来;有的还像小兔子一样在玩捉迷藏,过了一会又不见了,只见烟雾向上飞......特别是"流星雨"非常细密,那光亮连成一只,感觉好像空中下起了五彩的雨......今年的烟花是最美的,美得让人陶醉!

美丽的烟花

今年春节我去外公外婆家过年。

除夕那晚,家中男女老少坐在大客厅里看春节联欢晚会。屋外断断续续响起爆竹烟花声,只见天空中绽放出各种各样美丽的烟花:有的像一朵朵盛开的花朵,有的像一把把阳伞,有的像一阵阵坠落的流星雨,把除夕的夜空装扮得光彩夺目、五彩缤纷。

放烟花的声音像打手枪,啪啪作响。时间一分一秒地过去,当时针和分针快要在十二那儿重叠的时候,屋外放烟花的声音一阵连着一阵,像打炮战似的。我们再也坐不住,纷纷跑到屋外,也放起烟花。除夕的夜空已经变成烟花的世界、烟花的海洋,烟花的光辉把夜空照得白天似的。

美丽的烟花照亮了黑暗、更照亮了人们的希望。