绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级下册语文园地一习作作文6篇:校园一角(300字350字400字450字)

楼主
我们校园的枫树

郭思贤

我们校园有各种各样的、千奇百怪的树,最多的树当然是枫树。我以前想过,为什么我们的校园数枫树最多?后来我突然知道了,我们是枫叶小学学生,我们当然是无数的“枫叶”呀!

春天,枫树的孩子们变得绿绿的,形状很特别,多么像无数的小火苗啊!

夏天,我们快活地在楼下玩,发现枫叶正用它们的小眼睛看着我们呢,看到小枫叶变色了,变成红红的了!我用了一个好词——红红火火。

更有趣的是在秋天了,学生们开开心心的在枫树下玩耍,有的跳绳,有的捉迷藏,有的踢足球,有的讲故事和笑话……但是我们却没看见枫叶正悄悄的从树妈妈的身上飞落下来呀!

我爱枫树。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩3

沙发
校园一角
李睿哲

清远市清新县第一小学三(2)班

走进学校,就看见四个花坛,最好看的就是右侧的两个。

走进门口,一眼就能看见高大、笔直的大王椰子树,就像两个威武的士兵。后面种着高大的木棉树,它那粗壮的树干上长满了刺,那茂密的枝叶四面展开,像一把撑开的大伞。靠着墙根,便是一排鱼尾葵,鱼尾葵的叶子很特别,就像是鱼尾巴。鱼尾葵的果子也很特别,每节都有一大把,有的像碧绿的玉珠,有的像紫色的玛瑙,有的像褐色的珍珠。

在花坛中央,种着各种各样的鲜花,有红艳艳的大红花,还有金黄色的桂花……

我爱学校的花坛,更爱美丽的学校。

板凳
更多全部点击下面
小学四年级单元作文

地板
作文网友  发表于 2011-2-26 09:14:00
ghjhj

作文网友  发表于 2011-2-26 09:14:00
jh

作文网友  发表于 2011-2-26 09:15:00
:kn hhh

作文网友  发表于 2011-2-26 09:56:00