绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

给远方朋友的一封信400字、300字、500字左右多篇

作文网友  发表于 2013-3-10 17:47:28
游客 219.128.41.x 发表于 2013-3-10 14:18
写得那么少,差死了

你是电,你是光,你是唯一的神话!......

作文网友  发表于 2013-3-12 18:54:43
亲爱的小朋友:                
  你好!                
  我叫陈佳珍,在莆田市城厢区逸夫实验学校五年(6)班里学习。在这里我冒昧地写一封信给你,是希望与你一同搭起友谊的桥梁。                
  我是一个性格十分开朗的女孩,嘴边总是挂着灿烂的笑容。想让我快乐起来很简单,只要玩一会儿电脑就会让我心情舒畅。                
  莆田著名的旅游圣地——湄洲岛。每到每年的节日或假期湄洲岛上是人山人海的一片。每当到了每年的农历三月二十三,湄洲岛上汇集了来自五湖四海、海内外人士,因为农历三月二十三是妈祖的生日......莆田的旅游景点多的数不胜数,等你来到莆田,我当你的导游。                
  你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。也许是繁华的美,也许是古朴的美,纯净是的美,我想你和我一样都很爱自己的家乡!                
  你的家乡是什么样的?能告诉我吗?                
  今天我写信给你,还有一个更重要的任务,我非常希望和你成为手垃手的对象!我希望我们能长期地保持联系,并且能够开展手拉手活动。比如我们可以一个月通一次信,在盛大的节日进行自制贺卡交流活动,如果有条件我们还可以一个学期开展一次手拉手活动,你还可以到我们的学校参观,还可以到我家里做客,我会把我最喜欢给你看。不知道这样的活动你是否喜欢?                
  你看我的计划怎么样?假如你愿意,请尽快回信,并在信中提出你的想法。                
  祝:                
学习进步!                
                            远方的朋友:陈佳珍                
                               2009年4月14日

作文网友  发表于 2013-3-12 19:09:21
//.。、,、‘
;。、

。’,‘】;,【【】,;【、】。,’、【;。、,?。,、,》、《》?》《?》《》?,?。《?。《?。《?。《?。《?。《。。,。、,,。、,。、吗》,,.//,/.,/./,/<./?,./,?></.</.,//'/;'
,';
l';'][[][][]][[][]][.//.?>/>/。、、》、/、./<./,
';'.,';[,;[./;/.['/[;;[
,.'/;
.'/[
.'/
.,/'

作文网友  发表于 2013-3-12 19:37:30
w

作文网友  发表于 2013-3-12 19:37:40
我草泥马勒戈壁

作文网友  发表于 2013-3-12 19:37:48
我草你妈拉个比

作文网友  发表于 2013-3-12 21:06:26