绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生写的动物童话故事3篇(250字300字400字)

楼主
蚊子的诉苦
我是一只被人追赶的蚊子。

当我在白色的墙上休息时,人们一发现我,于是就开始一场蚊人大战了。

他们用电蚊拍来打我 ,我左躲右闪,总算在窗帘里躲了起来,可他们还不死心,把窗帘抖一抖,害得我差点儿掉下去。

当我在水槽里产卵时,他们像见了敌人似的,直用抹布拍打,亏我当时把小宝宝掩护好,不然,它们早没命了。

虽然我是蚊子,但我也是一条生命,我也想和世界上的小动物们交个朋友,希望大家手下留情!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩3

沙发
会使魔法的小精灵
从前,在森林里,有一只小精灵。它会使魔法,它常常帮助它的朋友与人类。所以,它的朋友很多,也有许多人要做它的朋友……

有一次,小精灵在森林里与它的小伙伴玩耍。这时,它看见有一位小青年,坐在树下,闷闷不乐的样子,便飞过去问青年:“你有什么事?需要帮忙吧?”青年说:“我是西夏王子,这次是来求婚的。可国王说我要找到金苹果,才能娶公主。怎么办呢?”小精灵听后,原来是一位痴情王子,于是就对王子说:“别急,这事包在我身上了。”一会儿功夫,小精灵就变出了一只金苹果,摆在王子面前,笑呵呵地说:“喏,这回你好交差了!”“此刻,王子的病全愚了,这方子可真管用啊!”王子拿着金苹果谢过大夫——小精灵后,便回宫了。

还有一次,小精灵在家里休息,不时从窗外传来呼救声。小精灵一看,原来是好朋友——小白兔,掉进了水里。小精灵急忙飞出窗外,去救小白兔,可自己又不会游戏。这时,聪明的小精灵想到了用船。于是小精灵立刻使魔法变出一出小船来。小精灵乘着船把小白兔救上岸来,为了感谢救命恩人——小精灵。于是,小白兔就请小精灵到家里来吃顿饭,表示谢意。

小精灵助人为乐的事件真是数也数不靖。它可算是森林中的明星了。连狮子都对它敬佩。但小精灵并没有做骄傲的大公鸡。仍然热情地为小动物们服务。说不定,此时此刻,小精灵又不知道在哪儿做好事呢!

板凳
作文网友  发表于 2012-10-8 13:26:37
{:2_27:}{:2_25:}

地板
作文网友  发表于 2012-10-13 10:45:43
这个童话故事写的很好,而且句子也很通顺。

作文网友  发表于 2012-12-13 15:58:15
jrgjknjhrjeirehrf

作文网友  发表于 2012-12-16 11:52:05

作文网友  发表于 2012-12-23 16:32:52
非长好