绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

当老师不在的时候作文400字500字600字例文好的开头结尾片段

作文网友  发表于 2014-3-12 18:49:09
wan

不错

作文网友  发表于 2014-12-25 19:19:30
下午第三节课,原本是综劳课,但语文邹老师却抱着《补充习题》走进教室。不用说,这节课准得讲《补充习题》。 刚讲了一会儿,熟悉的铃声响起,是邹老师的手机来电话了。邹老师拿起电话,眉头略皱,过了一会儿,她放下电话,对我们说:“同学们,潘校长找我有事,下去一下,你们先写作业!”邹老师渐渐走远了,我原以为办理会吵成一片,却没能想到班里出奇的安静,大家在认真地写作业,没有一点儿吵闹,除了几个窃窃私语的以外。 大概过了5分钟之后,同学们都沉不住气了,开始说起话来,有的说吃的,有的谈玩的,有的论听的,真是海阔天空,无奇不有。倘若在此时有人大声喊道:“老师来了!”不敢保证还有说话的。可是,大家沉浸在自己的世界里,没有一个人会这样做。不知道是不是声音太大,六(3)班的刘老师竟来到了我们班。我们班的几个调皮鬼可不怕她,毛金超和刘峰还与刘老师闲谈起来了呢! 周诺亚那一块儿正在谈论着吃,如84元的面条。四个课桌那么大的牛排,如果你认真听他们细谈的话,肯定会“口水流下三千尺”的。不久后似乎是“吃”热了,又开始“吃”冰激凌了,好像是“冰雪皇后”,特别好吃,说的连一旁的江灿都垂涎欲滴了,估计是太想吃了吧! 同学们沉浸在梦幻中,不知谁喊了一句“老师来了!”。全班立刻回到座位上,装认真起来。不是有句谚语:老虎不在家,猴子称霸王。老虎一归家,猴子神魂颠啊!老师问我们安不安静,我们笑了笑,说都说安静,这种笑只有我们才懂。

作文网友  发表于 2015-1-11 20:32:34

老师走出教室去开会了。教室里顿时鸦雀无声,大家都在认真地写作业。突然,,不知谁嚷了一声:“老师不在,自由自在!”霎时,教室里像油锅一样炸开来了。几个调皮捣蛋鬼拿起直尺摆阵厮杀,嘴里还不住地喊:“杀啊,杀啊,干掉他们!”小帆同学更是站在桌子上高呼:“好,打得好!”小棉则趴在桌子上,睡起了大觉,那呼噜声可真是“震九霄”啊!小芳听同桌讲了个笑话,笑得前俯后仰,不小心撞到了小涵。小涵不由分说,上去就是一巴掌。小芳的脸顿时“晴转暴雨”来了个180度的大转弯,趴在桌子上痛哭起来。小涛喜欢搞恶作剧,他悄悄地走出教室,然后从厕所转了一圈又回来了。小帆从窗户纸上看见一个身影,以为老师来了,大声喊道:“老师来了啦!”只见大家七手八脚地回到座位上,教室里又变得安静起来了。门推开了。“呀,我还以为是老师呢,吓我一跳,原来是小涛!”“嘿,小帆,下次消息报准点!”……油锅又炸开了。

作文网友  发表于 2015-1-11 20:33:21

老师走出教室去开会了。教室里顿时鸦雀无声,大家都在认真地写作业。突然,,不知谁嚷了一声:“老师不在,自由自在!”霎时,教室里像油锅一样炸开来了。几个调皮捣蛋鬼拿起直尺摆阵厮杀,嘴里还不住地喊:“杀啊,杀啊,干掉他们!”小帆同学更是站在桌子上高呼:“好,打得好!”小棉则趴在桌子上,睡起了大觉,那呼噜声可真是“震九霄”啊!小芳听同桌讲了个笑话,笑得前俯后仰,不小心撞到了小涵。小涵不由分说,上去就是一巴掌。小芳的脸顿时“晴转暴雨”来了个180度的大转弯,趴在桌子上痛哭起来。小涛喜欢搞恶作剧,他悄悄地走出教室,然后从厕所转了一圈又回来了。小帆从窗户纸上看见一个身影,以为老师来了,大声喊道:“老师来了啦!”只见大家七手八脚地回到座位上,教室里又变得安静起来了。门推开了。“呀,我还以为是老师呢,吓我一跳,原来是小涛!”“嘿,小帆,下次消息报准点!”……油锅又炸开了。

作文网友  发表于 2016-3-15 18:24:37
admin 发表于 2011-3-19 17:42
这天的第二节课时英语课,可久久不见missLee的身影。原来还在大声读书的我们,慢慢的炸开了锅。

开始 ...

作文网友  发表于 2016-3-20 15:29:25
当老师不在时作文1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000字