绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

神鸟续写作文300字400字500字

作文网友  发表于 2013-3-2 13:48:54
游客 59.34.143.x 发表于 2013-3-2 11:09
你肯定是乱打的

回家

bjgfgjghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh恤黑色的方式还是发货时不会吧哈哈就是放假啊vbda 时间飞逝 或换个换个房间号好过分国家和不和你比不能保护不买不卖你不会你们不合格或反复反复反复反复反复反复发技术开发技术附件问问分手快乐弗兰克那是借口你发你你打开手机和恢复技能是你发你是

作文网友  发表于 2013-3-2 20:42:59
游客 183.9.146.x 发表于 2013-2-24 10:31
weqwewqwqeqwewqeqweqfQADSADSABJDBSJADHKJASDGFMVSAUndmaNSV级啊三等奖喀纳斯的酒吧网艰苦奋斗vbs麻痹复活 ...

SB

作文网友  发表于 2013-3-3 15:44:24
游客 113.106.101.x 发表于 2013-3-2 11:26
动物的的味道

jjksjdiaj快快快快快上课懂啊明星慈善奖控诉可参考类似可层次上看到了一个很失败皇朝家私内存曹操墓开组un粗话就喜欢的吧·和计算机大会·居室内浮动虚度的话的徐沪速度恢复交易技术也好会打电话好多年聪明的担忧年曾目睹烦恼肯定会减少开车汇丰银行间的话凤凰城季度财报你不翻江倒海参考还会复合肥价格将很快活动经费看过了很苦啊第三方的股份回购计划看见了企鹅温热啊第三方的股份股份回购价会给客户讲解了将妇女被杀死

作文网友  发表于 2013-3-10 14:28:33
游客 183.9.146.x 发表于 2013-2-24 10:31
weqwewqwqeqwewqeqweqfQADSADSABJDBSJADHKJASDGFMVSAUndmaNSV级啊三等奖喀纳斯的酒吧网艰苦奋斗vbs麻痹复活 ...

艹你吗我日你爸

作文网友  发表于 2013-3-10 20:43:22
有一天,又有一个人来捉神鸟。他叫哈尔卓,他翻过一座座山川,涉过一条条河流,终于在万年古松上捉下了神鸟。  神鸟对他说:“以前有很多人来捉我,我都给他们讲了一个故事,请允许我今天给您讲一个故事。不过,你在路上带着我回家的时候,即不许唉声叹气,也不许闷头不语。不然,一眨眼的时间,我就会飞走的。”哈尔卓答应了它的请求。于是神鸟给他讲了一个故事“
  在很久很久以前,有一对老夫妇,他们养了一条看家狗,这对老夫妇十分喜爱这条狗。以为他们没有子女,所以他们把这条狗看做自己的儿女,并取名叫做‘托姆’。一天,托姆做出了异常的举动,它不停地咬这对老夫妇的裤子,刚开始这对老夫妇没有在意,以为托姆在跟他们玩。过了不久,托姆咬的更凶了,于是老夫妇便想拿棍子教训它一下,结果失手把托姆打死了。夫妇俩非常后悔,想进屋找个铁锹挖坑把它埋了。丈夫刚一迈进门槛,就被门上的蜘蛛咬了一口,很快就死去了。原来这是一只毒蜘蛛,妻子这才明白托姆托姆为什么发狂,原来是想保护他们。不久,妻子因为伤心过度而去世了。”
  哈尔卓听了神鸟讲的故事,脸上露出不屑一顾的表情,说:“这真是一个傻的妻子,不就是死了一条狗和一个人吗,最后还把自己的命给搭上了,忒不值了。”神鸟听了他的话,说:“你是一个铁石心肠的人。”说完,扑棱一声飞走了。

DADSDASDSDAWDASDWSADWSWADSwASDWDASDWASDW  发表于 2015-3-9 12:54

作文网友  发表于 2013-3-12 12:59:53
sahdiuaqydgdfgahfgagfkg8wyertfgjhgsdfygwefhgsydgfvnshdfgsdygvnbxcvjyhzxfgsnbfjgxzhdsafuygdf大夫敢死队岁的肤色高峰时段和规范化轨道上祭扫高峰时段和就会告诉对方地方 黑色的风格是否经过适当加分规定和江苏分公司的官方机构就是公司的风格是否就会升高的回复光滑肌肤更加合适的官方脚后跟告诉对方上的风格家分公司月份iuyajhgdtfasvrdyfvhgdfjhgsdfhgdfhgshdghsgdfjhsdgfh  环岛赛股份公司第三大股东山东方言回家的官方三等奖枫叶规范化轨道与粉色代表收到福建省的官方数据的烦恼规划法规环太湖国际vc玉兔于台烟的风格花都育儿话题恶魔人体uyerhjhfdygnmsdbfyjsgjsdkf 上的回复空间十分加快速度班门弄斧西红柿等方式表达就是大家发挥示范送到附近还是发生的官方那么伤感的创业公司的发布会v