绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生编写的动物童话故事作文大全(300字400字500字600字)

作文网友  发表于 2012-8-25 08:50:58
不v

作文网友  发表于 2012-8-25 08:51:17

作文网友  发表于 2012-8-28 13:39:58
小猫咪穿鞋子
竹君园教育中心椒江分校   三年级  肖蕴歆

过年了!过年了!大家有的放烟花,有的舞龙,玩得可开心了!小猫咪也出来走走。这时,她看见一张张海报,上面画着各种各样的鞋子。哇!有高跟鞋、皮鞋、球鞋、凉鞋……真是五颜六色、漂亮极了。小猫咪心想:我为什么不买一双鞋子穿穿看,一定很漂亮的。于是,她上蹿下跳,神气十足地来到小动物鞋店,买了一双非常漂亮的鞋子。她兴高采烈地走出鞋店,快步如飞地来到了一片绿茵茵的草地,正好碰上小公鸡、小白鹅、小黄狗和小鸟。
小猫咪把眉头一扬说:“怎么样,我的鞋子好看吗?一定很羡慕吧?你们怎么不去买一双呢?”小公鸡一听,连连摆手,说:“这怎么行,穿上鞋子我就不能用爪子刨开土来捉小虫子吃了!”小白鹅也随声附和道:“是呀!是呀!小公鸡穿上鞋子就刨不开土,我呢?穿上鞋子就不能在水里游泳了!”小猫咪听完,把目光转向小鸟,小鸟一见小猫咪把目光转向了自己,大吃一惊,不由得结巴起来,摆摆手说道:“我……我如果穿上鞋子,嗯……嗯……就抓不住树……树枝了!”小猫咪说:“小黄狗,别人都不能穿鞋子,那,那你总该可以了吧?”小黄狗一听摇摇头“汪汪汪”地叫了起来,好像在说:“大家都知道我可是出了名的长跑冠军,如果我穿上了鞋子就跑不快了!”小猫咪一听,心想:他们说的我都不用做,看来只有我可以穿鞋子了。喵!喵!喵!
可是,几天下来,小猫咪都抓不住老鼠,他奇怪极了去问妈妈,妈妈语重心长地说:“傻孩子,我们的脚心就像医生的听诊器,可以知道地面上的动静,穿上鞋子就抓不着小老鼠了!”小猫咪一听,红着脸惭愧地低下了头,把鞋子脱掉去捉小老鼠去了!

作文网友  发表于 2012-8-28 15:46:55
最后不好

作文网友  发表于 2012-8-28 15:46:09
对小狐狸上学好

作文网友  发表于 2012-8-28 15:47:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

作文网友  发表于 2012-8-28 15:49:13
唉咋就我一人说了