绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级写自己想发明的东西作文3篇:我想发明的机器人(300字、400字)

楼主
我想发明环保机器人
“真臭呀!这么多垃圾!”“怎么这么多烟雾,没法走过去啦!”“啊—嚏。”“哎!孩子都快生病了……”行人们议论纷纷,看来,又脏又臭的环境对人们害处可真不小。哈哈!没问题,包在环保机器人身上。

它的头上有红色和蓝色的按扭,背上有红色和蓝色的小背包,按一下红色的按扭,就会把离机器人十米之内的垃圾放入红色的背包,按一下蓝色的按扭,就可以把离机器人十米之内的空中烟雾收尽蓝色的背包里,你一定会想,背包装满了怎么办?不用担心,机器人的头的中央有一根又细又长的针,可别小看这根针,清除废品全靠它呢!它能把所有的废物变成一棵棵茂密的大树,一朵朵飘香的花,或者是清澈的小河、嫩绿的小草。那双小巧玲珑的眼睛—说出来吓你一跳,能发出一种特殊的光,把离机器人十万公里以内的细菌一下子化为乌有。它的肚子上有许多刺,可以不时地喷出香味,让空气清新。哦!忘记介绍的是:它的两只手心上都有一种名叫吸灰筒的东西,能把汽车尾部排出废气“吞了”,然后把它“吃”了,就可以把这种气体变成电。还有它的脚,踏过的地方都会干干净净,没有一点污渍。

怎么样,给人们的生活带来舒畅的环保机器人还不错吧?

沙发
我的发明——彩色墙
  转眼间,20年又过去了。我已成了世界一流的博士,获得了N次的诺贝尔奖。今年,我又发明出了新产品――“彩色墙”。

这种彩色墙可用在学校里,它会随着相应的环境,时间来变化温度和颜色。

下课时,学生们最重要的就是休息,休息再休息,以便上好下节课。因此“彩色墙”会转变为清新的绿色,使学生们得到彻底的放松。此外,“彩色墙”还会在下课时发出一种微波,这种微波一射进学生的眼睛里,就会使学生的眼睛受到一段“微波按摩”,相当做了一次高级“眼保健操”

到了夏天,当然更少不了“彩色墙”了。因为一到夏天,“彩色墙”会自动变为蓝色,使同学们看了之后,马上觉得“透心凉”,不仅如此,只要“彩色墙”吸收一定的热量时,它会自动喷洒出冷气,使同学们在炎热的夏天能吹到阵阵凉风。

它更是同学们考试时必不可少的好帮手。同学们在考试时必定有些紧张。这时,“彩色墙”就发挥了它的变色功能,把墙变成了桔红色,使同学们在考试时得到相对得放松,这样,就保证同学们能考出好成绩。

瞧!这就是我的发明。
板凳
我最想发明的东西
  现在的科学家们是太会发明有趣的东西了!他们不断的发现和发明。其中一个就是笔。笔有什么特别之处呢?有些人会这样问,我想有带这个问题的人,一定是一个有一颗好奇心的人吧?我可以回答这个问题!别看笔的写字非常简单,可是它蕴含着特别多的特殊功能,与其它笔不同,如果你想知道,那就看看我的介绍吧!

这枝笔的材料非常精美、特别。因为这枝笔所用的材料是——水晶晶体。有些人又问:“什,什么?水晶里的晶体?也可以用来做笔?这也太太荒唐了吧?”嘿嘿!其实这一点都不荒唐。只是你们有些惊讶而已吧。这枝笔经过仔细加工,才获得了这枝精致的笔。

你可别小看这枝笔,它可是最先进的笔,它有非常多的功能!嘻嘻!

这枝笔是一位“老师”为什么说它是一位“老师”呢?那就在它的功能上喽!比如有一天,你正在读英语,它在一边。如果哪不好,它就会录下来,然后在播放出来,然后读一遍正确的给你听。如果你再读不好,它就会火山喷发喽!

它还可以变大或变小,变大:变得像一幢房楼一样大。变小:变得像蚂蚁一样小。

这枝笔还有精美的计算机。很高级吧!你可不要在数学课的时候使用它,如果使用。它就会自动不开机一个星期,它真的很严肃的哦,注意小心。

如果在沙漠里迷了路,就拿出它,它会帮你找到回家的路,还可以在沙漠中帮你找到充分的水源。

它还可以变成小船,小船虽然不可以渡海。可是这枝笔变的小船却可以渡海,而已不会遇到各种各样的危险。

所以,这种笔拥有了非常有的外号!小老师、录音机……

不过,这种笔还没有生产出来,我想我会在将来发明出这种笔的。
地板
作文网友  发表于 2011-3-27 18:01:00
太离题了
作文网友  发表于 2011-3-27 18:02:00
:-S
作文网友  发表于 2011-3-27 18:14:00
太短啦!
作文网友  发表于 2011-3-27 20:48:00
:pill

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-25 04:28

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2