绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生三年级作文3篇:美丽的校园、我们的校园(300字400字)

楼主
小学作文美丽的校园

我爱热情奔放的夏天,我爱迷人的秋天,但我更爱冷酷的冬天。

清晨,绿叶上有一颗颗小露珠,轻轻碰它一下,小露珠就滚到了中间,变成了一颗大明珠,像一个活泼可爱的小精灵,这是上天赐给我的最好的礼物。

寒冷的风中,树枝在瑟瑟发抖,一根根活像老人枯干的手,微微地伸向晨空。松柏和冬青依然翠绿,给冬日的大地增添了一份生气。

中午,凛冽的狂风像发怒的雄狮,仰天长啸。不久,晶莹的雪花犹如翩翩起舞的玉蝶,纷纷扬扬。路边的树木,缀满银花;建筑物琼楼玉宇似的闪着耀眼的银辉;落光了叶子的柳树上挂满了毛茸茸亮晶晶的银条儿,美极了!

啊,冬天的景色真美啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的校园
    下湾新庄中心小学三(一)班
    我最喜欢校园的龙眼树,在炎热的夏天,红红的太阳照得我热呼呼的我在龙眼树下乘凉,一阵微风从树上掠过树叶,发出沙沙的声音,许多小朋友在树下荡秋千,有的同学在树下跑来跑去的可高兴了。
    我还喜欢校园里的花,有牡丹花,红红的牡丹花像红色的小喇叭,在风中跳舞,她还跟绿叶打招呼呢,好像在跟绿叶说:“我们交个朋友吧。”
    我还喜欢操场,到体育课我们在操场上跳绳、跑步、跳舞、在那里做老鹰抓小鸡的游戏,还在那里……在校园里我们真幸福啊!
    我还喜欢校园的夜来香,每当晚上的时候夜来香就开花了,发出淡淡的花香。别提有多迷人啦!
    我们就是在这样的一个校园里一天天快乐的长大!
    (注:我是一名老师,凡是用这个会员号发表的作文都是我的学生的作文,我是一个山村的老师,我们学校只有一台电脑用来上课与办公用,一次偶然的机会我认识了小何作文网,从此让我的学生在写作方面打开了崭新的一页,他们都渴望他们的作文能在网上发表,和他们的同龄人一样享受写作给他们带来的喜悦,同时我更希望社会的各界人士能给他们插上一对羽翼丰满的翅膀,这些作文绝对属于原创,希望看到作文的朋友都能帮我更好的评改,这是这些孩子们的心愿,拜托啦!)

是  发表于 2012-5-19 09:38

板凳
早晨的校园
     校园的早晨是美丽的。当月亮婆婆躲藏起来时,新的一天开始了。在校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人:再加上小朋友们的活泼、生机。给早晨的校园添上璀璨的一笔。                                               
清晨,校园沉浸在一层白雾里,乳白色的浓雾把校园团团包围,整个校园十分寂静。只有两座教学大楼和天井里的花草树木在浮动的浓雾中时隐时现,真如仙境一般。
    太阳出来了,同学们也陆续地来到学校,校园里便立刻充满了生机。看,蝴蝶在欢乐地飞翔,听,鸟儿在尽情歌唱,还有小朋友们朗朗的读书声和愉快的笑声,顿时,整个校园都被快乐围绕。同学们在早晨温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,是早晨校园一道独特的风景。
“一日之计在于晨”早晨是美丽的,也是短暂的,我一定要珍惜早晨,把握早晨。