绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

四年级语文书下册第四单元看图作文习作范文大全(350字400字450字500字)

作文网友  发表于 2013-4-17 19:09:57
不具体

作文网友  发表于 2013-4-18 18:53:53
随风而恶搞他人还给他挂号规范化法国恢复共和国废话规范化过户费哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很高哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很高哈哈哈哈哈哈规范化过户费过后共和国废话对此vhbytrfert广泛广泛感的狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗更多的大大大大的反对感豆腐干个发给个给狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗的孤独孤独感豆腐干反对感的歌的歌丰富的孤独风格豆腐干的歌感豆腐干豆腐干反对给狗狗狗狗狗狗狗狗的的广泛广泛的孤独感感的孤独感范德官地方地方上的当个防火防盗功夫双方的歌答复刚打的发个 答复功夫的广泛的
作文网友  发表于 2013-4-18 21:20:37
网站工作室 发表于 2011-4-11 10:37
废墟中的孩子
 这幅照片是1937年8月28日,日本侵略者轰炸我国上海火车南站时的情景。啼哭的婴儿,倒塌的房 ...

真谢谢你,没你我还不了作业
作文网友  发表于 2013-4-20 08:49:06
gy6
作文网友  发表于 2013-4-20 13:38:35
好!
作文网友  发表于 2013-4-20 13:40:07
一张旧照片   提起旧照片,很多人都会回忆起自己童年时期快乐的情景。然而今天我要展示的这张旧照片,会让你想起多年前那惨无人道的战争。  1937年8月28日,日本侵略者轰炸了上海火车南站,这张照片就是被记者当时拍下来的真实情景。  这一天,上海南站和往常一样,涌动的人群川流不息。正在这时,天空中突然传来“嗡嗡”的敌机声,还没等人们反应过来,“轰轰”几声巨响,顿时,火车站硝烟四起,建筑物坍塌了半边。“鬼子的飞机来了”!“快跑啊 ”!“爸爸,妈妈.......”哭声、喊声,顿时连成了一片,人们慌作一团,不知所措。可敌人的轰炸还在继续,天桥倒塌了,火车站变成了一片废墟。人们停止了涌动,一片片的倒在了血泊中。刚才还在喧哗的南站现在如死一般的寂静,偶尔只能听见几声低微的呻吟。  “妈妈,你怎么了?爸爸,我害怕......”就在这死寂中,突然传来了一个小男孩的哭喊声。他坐在铁轨中间,满身是血,正张着嘴大声呼喊着。他看着眼前满身是血的父母,不知发生了什么事情,也不知父母为何一动不动,他更不知道从此以后他将成为孤儿,今后该怎样生存......    眼前的废墟,眼前的孤儿,不都是日本侵略者在中国犯下的滔天大罪吗?? 孤苦伶仃的孩子不已经证明他们在中国所谓的“东亚共荣”是谎言吗?  这张旧照片让日本侵略者的罪恶历史无法抹杀,这张旧照片也震撼这我们每一个中国人的心灵,催我们警醒,让我们奋起!!
作文网友  发表于 2013-4-20 15:22:52
太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太他人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人发放反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶打算水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-13 15:49

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网