绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

小学生四年级描写乡村生活的作文400字300字350字500字

作文网友  发表于 2011-5-14 09:49:00
:)

作文网友  发表于 2011-5-14 10:53:00
乡村生活 湖南省东安县芦洪市中心小学四年级( 2 )班邹怡琳一场大雨过后,空气特别清新,路边的大树洗去了尘垢,闪闪发亮;荷叶上的青蛙"扑通''一声跳进了河里,它看见岸边没有什么动静,又游上了岸."快过来啊!''"快过来啊!''这儿有一条鱼,那儿也有一条鱼.田野里.小溪边到处是孩子们捞鱼的身影.他们有的腰间扎着三篮,有的腰间扎着竹篓,有的正在田野里挖泥鳅.我和几个同伴拿着鱼具来到河边捞鱼,我捞了半天什么也没有捞着,看着伙伴们从河里一条一条的捞上来快乐的表情,我有些泄气.正当我灰心想要离开的时候,我突然觉得有什么东西在我脚底下穿来穿去,弄的我直痒痒,我一伸手把它抓了上来,啊!原来是一条大鱼啊,我高兴的向同伴们呼唤着:"抓到一条大鱼啦!我抓到一条大鱼啦!"同伴们不相信,都过来看了一下,"还真是一条大鱼啊!"有一个同伴惊讶的说.太阳落山了,天边的红霞,从远处吹来了清凉的风,给劳动了一天的孩子们带来了一丝丝凉意!所有的孩子们都高高兴兴的提着自己的果实满载而归!

作文网友  发表于 2011-5-14 10:54:00
乡村生活 一场大雨过后,空气特别清新,路边的大树洗去了尘垢,闪闪发亮;荷叶上的青蛙"扑通''一声跳进了河里,它看见岸边没有什么动静,又游上了岸."快过来啊!''"快过来啊!''这儿有一条鱼,那儿也有一条鱼.田野里.小溪边到处是孩子们捞鱼的身影.他们有的腰间扎着三篮,有的腰间扎着竹篓,有的正在田野里挖泥鳅.我和几个同伴拿着鱼具来到河边捞鱼,我捞了半天什么也没有捞着,看着伙伴们从河里一条一条的捞上来快乐的表情,我有些泄气.正当我灰心想要离开的时候,我突然觉得有什么东西在我脚底下穿来穿去,弄的我直痒痒,我一伸手把它抓了上来,啊!原来是一条大鱼啊,我高兴的向同伴们呼唤着:"抓到一条大鱼啦!我抓到一条大鱼啦!"同伴们不相信,都过来看了一下,"还真是一条大鱼啊!"有一个同伴惊讶的说.太阳落山了,天边的红霞,从远处吹来了清凉的风,给劳动了一天的孩子们带来了一丝丝凉意!所有的孩子们都高高兴兴的提着自己的果实满载而归!

作文网友  发表于 2011-5-14 10:55:00
:Z[img][/img]

作文网友  发表于 2011-5-14 11:00:00
:)写的还可以

作文网友  发表于 2011-5-14 11:54:00
不错

作文网友  发表于 2011-5-14 12:04:00
:T没劲无聊