绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小学

小学生四年级语文书下册第六单元作文乡村生活400字

作文网友  发表于 2012-5-9 17:17:24
tgrgt

作文网友  发表于 2012-5-9 17:47:34
我爱老师
知道我为什么爱老师吗?因为在四年级下册曾经发过这样一件事,接下来我给你们讲讲吧那位老师是我的英语老师,女的。
记得有一次,上体育课,因为操场上湿湿的,所以体育老师叫我们在班里自习.在班里,我不知不觉地感到胃疼,然后我的好朋友围了过来,说;张瑾,你怎么了,锚儿知道我要胃疼了,所以,和几位同学去叫老师,可不巧,老师却不在,我们垂头丧气地回到教室。英语老师刚好来布置作业,在布置作业中,老师发了一张试卷,可那张试卷模模糊糊,看不懂,我要很痛苦。然后艺婷同学跟老师说了一遍,老师听了,把我抱起来。在下楼梯的时候,老师一阶一阶把我抱下去,平时最关心别人的张镕敏说;老师,你行吗?老师假装说;行。
就是因为这件事,使我更爱英语老师。

作文网友  发表于 2012-5-9 17:52:00
隆城报本小学;张瑾

作文网友  发表于 2012-5-10 20:19:30
暑假到了,我和爸妈去乡村游玩。
  在乡村里,放眼望去,一排排整整齐齐的稻园、菜园。往更远处看,又有一片片果园。这时我才感受到乡村的山真能种出果实呀!我和爸妈有爬上一个小山坡,啊!好多树,什么松树、柏树、杨树……在这里,着漫山遍野的花绽放着。最好看的花就数迎春花,鹅黄色的花朵并不太大,像个小喇叭,那枝条纤长而尖细,由根到梢,由粗渐细,由深绿变嫩绿,一条条地分披下垂……盛开着的花瓣舒展着,多得几乎把枝条覆盖住了。枝头的花蕾含苞欲放,枝青花黄,搭配得那么协调。
  转眼来到了小湖边,水是多么的清澈见底,清得能看见可爱的小金鱼在水中快活地游着,当它们看见我时,就钻出水面,吐出几个圆溜溜的泡泡,然后有钻进水中自由自在地玩。在湖边,我还能看见一排排柳树在湖的周围,在阳光的映衬下,就好像春姑娘在湖边梳理着凌乱的头发,栩栩如生啊!
  乡村的景色真美啊!让人目无暇接,流连忘返!
  下次我一定要领着我的伙伴们来这儿尽情游玩。

作文网友  发表于 2012-5-17 22:00:59
我是帅哥qq是1321404602

作文网友  发表于 2012-10-17 20:13:17
游客 发表于 2011-5-14 13:45
:0

不要这样的  

作文网友  发表于 2012-12-2 10:27:03
肯定开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开开