绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学四年级语文书下册第六单元作文(语文园地6习作范文)3篇

作文网友  发表于 2014-12-9 17:59:13
我想要怒放的生命

作文网友  发表于 2014-12-9 17:59:23
游客 14.118.94.x 发表于 2014-12-9 17:59
我想要怒放的生命

了了·

作文网友  发表于 2014-12-13 15:03:25

作文网友  发表于 2014-12-13 15:04:59
二蛋

作文网友  发表于 2015-2-22 09:43:57
游客 发表于 2011-5-15 16:48
[/img]顶~~~~~~~~~~~~

似的发给他火热火热突然裸体问题惹我有如天又热人和法国和让人特人体及合同将于今天有家庭教育投入热utyfg价格结合体i警方结过婚交电费和规范的花费74 是东方国际饿哦iiogj哦更让人围绕 各五个玩儿而个人个人股饿而个人各二个二个而而如果二个而二个如果 让哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥让哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥给如果哥哥哥哥哥哥哥德式个人个人和有好人也容易让他热一热一让他也认为液化热羽绒衣 有人要容易让人也有如天又热有5与5有人要让我和认同一人一人热也认真如图 过分几个房间 几个好几个好几天有几天预计投入教育他

作文网友  发表于 2015-2-23 08:30:07
来到了家乡,啊!真美!难道这是我的眼睛花了?我揉了揉眼睛,没有呀?本来以前那坑坑洼洼、崎岖不平的小路,现在已变成一条平平坦坦的柏油路,路两旁种满了花草树木,蜜蜂在唱歌,蝴蝶在跳舞,高楼大厦拨地而起。我和爸爸来到叔叔家,哇,叔叔家也变了,墙壁刷得雪白雪白的,好像是粉装玉砌的,好像是银装素裹的。家具也崭新的,刻着龙凤图案。房子很大很大,他们再也不用灶头煮东西了,都换成煤气炉,方便快捷……我好像到了人间仙境。叔叔带我走进一个房间,掀开一块花布,呀,这正是我再熟悉不过的东西——电脑。叔叔熟练地操纵着电脑,犹如在谈钢琴似的。姐姐也有一台电脑,她也挺会打电脑。以前那重男轻女的旧社会观念现在也没了。我想不到家乡人的素质提高得那么快!吃过午饭,我悠闲地散步,看见远处那些农民不再用老黄牛拉犁耕地,而是用各式各样的拖拉机犁地。犁地时发出的声音如同赞扬家乡的变化。
家乡的人变了,地变了,交通也方便了,电话什么的都有了。可是什么让这些变了呢?我正百思不得其解,这时,两个妇女在谈笑风生。一个说:“还是政府好,我不重男轻女了。我现在才发现,原来女孩儿也是那么棒!”“我的女儿也是呀……”我恍然大悟,原来这是政府的功劳哇!我想:假若到了未来,这里一定变得更美好!

作文网友  发表于 2015-5-8 13:06:36