绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学五年级下册语文第七单元作文习作7写一个特点鲜明的人

作文网友  发表于 2015-6-7 17:28:52

作文网友  发表于 2015-6-8 17:52:13
哈哈哈经常看见就擦烤鸡翅 就会JKHJK空间

作文网友  发表于 2015-6-8 17:58:30

作文网友  发表于 2015-6-11 16:58:19
每个人的心里都有自己喜欢或敬佩的人。如果你问我谁是我最敬佩的人,我会毫不犹豫地说:“是老师。”

李老师平时说话很和气,每当上课时,我们所有人都会说:“老师好!”之后,老师会说:“同学们好,请坐。”说着便对我们鞠一个躬。开始讲课啦,我们大声朗读了课文以后,老师说:“大家谁知道文章一些词语的意思,和大家分享一下吧!他那和蔼的语气使我们的小手都举了起来……

李老师的时间百分之三都不用在打扮上。浓浓的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下是一张樱桃小嘴儿。穿衣也很朴素。

老师把大部分时间都用在给我们判作业上。整天几乎没有余下的时间。在学校里,二课后,同学在操场上玩耍打闹,老师却去开会,连休息的时间都没有。

老师每天晚上,或下课的时间,都用在给我们备课,或写教案。再在上课时把知识传授给我们,我们在逐渐聪明,老师却在渐渐变老。

如果有人问我最敬佩的人是谁,我会回答道;“是老师。”

黄刚五年级:youhongyu

作文网友  发表于 2015-6-15 21:04:01
神童是傻逼一个

作文网友  发表于 2015-6-15 21:04:16
你们谁知道怎么写?

????

作文网友  发表于 2015-6-18 18:17:25