绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生作文3篇:一个特点鲜明的人(350字400字500字习作)

作文网友  发表于 2014-4-16 20:53:42
。。。。。。。。。。

作文网友  发表于 2014-5-12 18:49:51
一点也不好

作文网友  发表于 2014-5-17 18:45:23
???????????????     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................

作文网友  发表于 2014-5-24 14:31:19
一个特点鲜明的人

我有一个可爱的表弟,他长得不错,像“大头儿子”,我叫他“大头弟弟”。

表弟的脸圆嘟嘟的,一笑起来,两个深深的酒窝印在圆圆的脸蛋上,两道浓眉,一双大眼睛忽闪忽闪的。生气时,两只眼睛翻着白眼看着你。这时,你要是碰他一下,他就马上大哭大闹拳打脚踢。他要是高兴,两只眼睛眯成一条缝,你叫他干什么他就干什么,还拿出心爱的变形金刚给你玩呢!

有一天,表弟到我家玩,他一来就钻进妈妈的房间。过了一会儿,表弟穿着妈妈的高跟鞋“噼啪噼啪”地出来了,高声叫:“香港小姐来喽!”他穿着妈妈的裙子,涂着胭脂、口红、戴着耳环,还挎着一个小背包。我再走进房间一看,他把妈妈的口红、粉底霜全部都翻了出来了,妈妈的衣服也被他翻的乱七八糟。我生气了,想打他一巴掌。他急忙说:“我是香港小姐,是受到保护的!你敢打我,我叫‘四大天王’来收拾你”唉这个调皮又聪明的表弟,真是让人又好气又好笑

作文网友  发表于 2014-5-25 13:26:20
幽默的老爸
 我的爸爸是一名公务员。他不但爱运动,而且还是一位“幽默大师”哦!

有一次,我的语文测验成绩很不理想,可是老师却要我把试卷拿回家叫家长签字。我心里暗暗想:“完了!完了!回去肯定会被爸爸狠狠地打一顿了。”

回到家里,爸爸看到我神色慌张。迎上来问:“怎么啦?”我摇摇头,爸爸好像看出了我的心思,说“是不是考试考砸了?”我羞愧地点点头,并从书包里掏出那张试卷给爸爸看,我以为爸爸要举手打我一顿,但是结果和我想的恰恰相反。爸爸慢条斯理地对我说:“儿子,我给你讲个故事吧!从前,有一个小朋友,他也是在一次语文测验中考砸了。他对爸爸说:“爸爸,您是个大书法家,那您能不能闭上眼睛在一张纸上写出你的名字?”他的爸爸一听就乐了,说:“儿子,看我的。”他拿起笔,闭着眼睛在他儿子的试卷写上了他的大名。”听完,我就情不自禁地哈哈大笑起来。

接着,爸爸和颜悦色地对我说:“这次考不好,我不怪你,希望下次你能考好来,如果还是考得不理想的话,就用这种方法叫妈妈帮签字,好吗?”话音刚落,他就在我的试卷上签字。这时,我心里的这块大石头总算落地了。

这就是我的老爸。我非常爱他。

作文网友  发表于 2014-5-25 13:27:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@######################################¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||??????????????????????????????》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“:::::::::::::::::::::::::』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『

作文网友  发表于 2014-5-25 19:40:45