绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝六一儿童节联欢活动作文日记写话大全(50字100字200字300字400字)

楼主
快乐的“六一”儿童节  
  星期一是“六一”儿童节,班主任周老师宣布:“上午第三节课举行庆祝“六一”的活动,咱们班做一个游戏,名字叫‘盲人摸象’。”同学们听了,立刻欢呼起来!  

我们盼着时间过得快一点,终于熬下来了两节课,第三节课开始了,老师在黑板上画了一个圆圆的大脑袋,再让同学们上台添画上眼睛、鼻子和嘴巴。大家争先恐后,老师指名巴瑞杰上台去画。  

大家给巴瑞杰蒙上眼睛,他往讲台上走的时候,一不小心撞在了墙壁上,同学们见了哈哈大笑。他走上讲台,就摸索着画上了眼睛、鼻子和嘴巴。结果他把眼睛、鼻子和嘴巴都画到了人物右面的腮上去了。把同学们笑得前仰后合,他自己睁开眼一看也不好意思的笑了。  

接下来几个同学也没能把眼、鼻、口画到恰当的位置,逗得教室里总是一片笑声。  

今天,我们可真高兴啊!  
沙发
“六一”儿童节

六一是属于我们儿童的节日,我们和全国儿童一样欢欢乐乐高高兴兴庆祝这一天。  

我们学校举行了各种各样的活动庆祝这一天。有故事比赛,有歌舞,有体育,还有书法比赛…特别是精彩的歌舞表演栩栩如生。  

晚上我们观看了师生同台表演,第一个表演是男同学和女同学一起表演是舞蹈,第二个表演是师生大合唱,他们在大舞台排着几排整齐的队伍,穿着五颜六色各种各样的衣服,歌声嘹亮,响彻云霄,同学们看得目不暇接,津津有味。表演完以后,大家的掌声,笑声,锣声,欢呼声响成一片,汇成欢乐的海洋,同学们真不想离开欢乐的六一晚会。

问OK口水看跌还记得  详情 回复 发表于 2014-6-2 08:42
板凳
六一”儿童节  

最热闹的节日当然是“六一”儿童节。  
  每到儿童节那天,老师带着我们来到小广场上。其它的班已经都到那儿了,广场上人山人海,同学们高兴得有说有笑。我们刚坐下不久,演员们就上场了,第一个节目是说相声,两位初中的哥哥说的相声可好笑了,就连校长和老师们也都笑了,我们更是笑得前仰后合。第二个节目是我们班的刘晓莹唱歌,她的声音悦耳动听,让我们越听越爱听,大家听得陶醉了。  
  节目精彩不断,我们的心里也像吃了蜜一样甜。

傻  发表于 2014-5-31 14:59
地板
怎样过“六一”儿童节

今年的“六一”儿童节,我打算给地震灾区的小朋友寄一本我刚刚看过的《鲁宾逊漂流记》。这本书讲述了一个年轻的水手鲁宾逊因船只失事而流落到荒岛而不得不孤独求生的故事。他在进退无路、失望之余,开始想办法自救。竭力投入到了与大自然的抗争中去。最终凭借自己的智慧,用了整整二十八年的时间把荒岛建成了一个世外桃源。通过这本书我想告诉灾区的小朋友们灾难已经过去,你们不要再悲伤了,你们要坚强、勇敢。明天一定会更好。祝地震灾区的小朋友们也能和我们一样度过一个快乐的“六一”儿童节。

死人  发表于 2014-5-31 15:01
猪脑  发表于 2014-5-31 15:00
快乐的儿童节
浙江省 桐乡市乌镇植材小学五年级写作组 钱莉雅     六月一日是儿童节,这一天,我们在学校里举行了一次活动。
    这一天早晨,我和几个同学一起来到学校,发现学校里到处都挂着彩灯,插着彩旗。我就对身边的同学开玩笑地说:“今天,我们学校晚上一定有灯会展出。”他们信以为真,立刻跑开去大声跟其他同学说了起来。我看见事情不妙,马上把他们一个个喊了回来。我对他们说:“我是跟你们开一个玩笑的,不能当真!”他们疑惑地问:“那今天干嘛张灯结彩的?”我对他们说:“笨笨笨,你们也不想一想,今天是什么日子?”“今天是什么日子呀?”他们异口同声地问我。我对他们说:“说你们笨,你们还真是笨,今天是六一儿童节呀!今天不是还要搞许多活动吗?”“啊呀,对呀!”
    活动开始了,我去找了一个座位坐了下来。第一个节目是有同学表演武术。我看见他们拿着棒左甩右挥,让人觉得非常精彩。
    第二个节目是我们班的程燕琪写毛笔字。我看她写得是那么轻松,那么好,就想起了自己,我能够写得这么好吗?为什么不能?对,我一定要向她学习也要写好毛笔字。
    活动在继续进行,大家都显得非常高兴。
    节目结束了,我们都满意地回家去了。
作文网友  发表于 2011-5-29 09:02:00
:strong:
作文网友  发表于 2011-5-29 16:26:00
[img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-3 15:03

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网